Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: bisa ga ya??

  1. #1
    Status
    Offline
    Satya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bisa ga ya??

    mau tany nih, gimana caranya buat script agar web tertentu jika dibuka user tertentu menjadi putus2...kalau dibatasi bandwidth mudah, kalau di blok gampang, tapi pertanyaannya adalah gisakah dibuat putus2 alamat web tersebut..ayo pakar mikrotik saya diajarin

  2. #2
    Status
    Offline
    chika's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat apa ya? putus-ptus?

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    moga2 memnjawab neh :

    1. buat script untuk mentriger jika sudah sekian detik panggil yg putus + aktifkan script counter sekian detik aktifkan yg normal
    2. buat script untuk mentriger jika sudah sekian detik panggil yg normal + aktifkan script counter sekian detik aktifkan yg putus

  4. #4
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake layanan adsl, colok-cabut .. colok cabut aja line phone nya











    req yg aneh....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Neo Click here to enlarge
    kalo pake layanan adsl, colok-cabut .. colok cabut aja line phone nya











    req yg aneh....Click here to enlarge
    jadi bayar orang di noc yg kerjanya cabut pasang kabel ???
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mikrotik_mania's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Neo Click here to enlarge
    kalo pake layanan adsl, colok-cabut .. colok cabut aja line phone nya
    req yg aneh....Click here to enlarge
    ane gan mau jadi tukang colok cabut,colok cabut Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotik_mania Click here to enlarge
    ane gan mau jadi tukang colok cabut,colok cabut Click here to enlarge
    jamin lengan jadi gedhe sebelah...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Satya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    moga2 memnjawab neh :

    1. buat script untuk mentriger jika sudah sekian detik panggil yg putus + aktifkan script counter sekian detik aktifkan yg normal
    2. buat script untuk mentriger jika sudah sekian detik panggil yg normal + aktifkan script counter sekian detik aktifkan yg putus
    menarik juga, bisa kasih contoh scriptnya om
    thanks

  9. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    orang mah maunya koneksi lancar ........ la ini malah maunya putus sambung ....... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    orang mah maunya koneksi lancar ........ la ini malah maunya putus sambung ....... Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 23-01-2012, 01:47
  2. Replies: 18
    Last Post: 28-07-2011, 01:07
  3. [pusing] LAN cable bisa connect internet, wifi ga bisa
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 12-02-2010, 12:49
  4. Bisa ping IP address tapi gak bisa buka halaman webnya
    By mzachmad in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 00:24
  5. gak bisa ping + gak bisa login via telnet&winbox
    By brondong in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 26-09-2008, 07:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •