Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21

Thread: Hotspot Shield

  1. #1
    Status
    Offline
    boodypeker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hotspot Shield

    Click here to enlarge para senior.. beberapa hari ini saya tidak dapat membatasi akses dari user, mereka dapat melewati firewall mikrotik setelah user ramai-ramai menginstall Hotspot Shield gimana mengatasinya ya.. saya mohon petunjuk suhu2.... terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya nih...ada yang bisa ngasih solusi ...? Click here to enlarge Bikin repot banged nih...

  3. #3
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hotspot shield ? baru denger. emang gimana cara kerjanya ?

  4. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hotspot shield.... keknya racun baru lagi neh.... hik!!

  5. #5
    Status
    Offline
    boodypeker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya comot dari
    Fungsi tools Hotspot Shield untuk melindungi anda dan IP anda sehingga tidak terdeteksi pada saat anda browsing, lebih utama lagi pada saat anda menggunakan wireless. Tetapi dalam hal ini karena program ini membuat VPN (virtual private network) sehingga membuat anda memungkinkan untuk membuat ID @att dan @btinternet.
    download dan install program ini lalu jalankan dan koneksikan maka anda akan bisa membuat ID @att dan @btinternet dengan menggunakan tools di ID maker untuk membuat ID tersebut.
    berikut ini adalah penjelasan dari pembuat tools tersebut yang saya terjemahkan dengan terjemahan google :
    Web untuk melindungi keamanan Anda, privasi dan anonimitas! Get behind the SHIELD! Dapatkan di belakang SHIELD!

    * Secure web Anda sesi dengan enkripsi HTTPS.
    * Sembunyikan alamat IP Anda untuk privasi online Anda.
    * Mengakses semua konten secara pribadi tanpa sensor; bypass firewall. (ini yang menjengkelkan, kalo gitu gak usah pakai router)
    * Lindungi diri Anda dari snoopers di Wi-Fi hotspot, hotel, bandara, kantor perusahaan dan ISP hub.
    * Bekerja pada nirkabel dan koneksi kabel sama.
    * Mengamankan data & informasi pribadi di internet.


    Hotspot Shield melindungi seluruh web surfing sesi; mengamankan koneksi Anda di kedua jaringan internet rumah Anda & Warung Internet jaringan (baik kabel dan nirkabel). Hotspot Shield melindungi identitas Anda dengan memastikan bahwa semua transaksi web (belanja, mengisi formulir, download) yang aman melalui HTTPS. Hotspot Shield juga membuat Anda pribadi online membuat identitas Anda tidak terlihat oleh situs web pihak ketiga dan ISP. Kecuali jika Anda memilih untuk masuk ke situs tertentu, Anda akan anonim untuk seluruh Web sesi dengan Hotspot Shield. Kita mengasihi web karena kebebasan yang menciptakan untuk mencari, mengatur, dan berkomunikasi. Hotspot Shield memungkinkan akses ke semua informasi secara online, memberikan kebebasan untuk mengakses semua konten web secara bebas dan aman. Aman seluruh web sesi dan memastikan privasi online; password, nomor kartu kredit, dan semua data anda diamankan dengan Hotspot Shield. Standar perangkat lunak antivirus melindungi komputer Anda, tapi tidak aktivitas web Anda.

    Itu sebabnya AnchorFree adalah senang mempersembahkan Hotspot Shield. Aplikasi kita koneksi Internet Anda tetap aman, swasta, dan anonim.
    100% Keamanan Melalui VPN

    Hotspot Shield menciptakan virtual private network (VPN) antara laptop atau iPhone dan gateway Internet kita. Ini ditembus mencegah terowongan snoopers, hacker, ISP, dari melihat kegiatan browsing web Anda, pesan instan, download, informasi kartu kredit atau apa pun yang Anda kirim melalui jaringan. Hotspot Shield aplikasi keamanan gratis untuk men-download, menggunakan teknologi VPN terbaru, dan mudah untuk menginstal dan digunakan.

    untuk wifi/ LAN bisa menggunakan versi :HSS-1.37 kalo yang versi terbaru saya coba belum berjalan dengan baik

  6. #6
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dah tau ultrasurf kan? Nah..ini aplikasi mirip2 gituan deh...dia bisa bypass firewall+proxy serper... Jadi..user bisa bebas buka apa yang dia inginkan..donlod yang dia inginkan... Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    s3mut_m3r4h's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos setingan mikrotik ente pake yang Mikrotik Hotspot Gateway itu gak? kalo agan pake yang itu biarpun dia pake hotspot shield dia bakal ke direct ke halaman login Mikrotik Hotspot. Atau bisa coba jalanin Hotspot Shield terus di sniff port mana aja yang ke buka dan berapa ip tujuannya, terus tinggal di blok aja tuh port ma ip addresnya........Cuma saran saya doank nih gan.Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ok gan...ntar g coba...hihihihihi....maturnuhun...

  9. #9
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tuk Block Hotspot shield tinggal block aja IP public di bawah ini:

    68.68.108.3
    68.68.108.4
    68.68.107.160
    68.68.107.161
    68.180.217.30
    Dah di test dan Hotspot shield tidak bisa connect...Click here to enlarge

  10. The Following 6 Users Say Thank You to akbar_lana For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OK gan...ntar gua coba...maturnuwun...atas pencerahannya....Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi penasaran, jadi tadi nyobain
    ternyata gitu, bikin tunnel rupanya

  13. #12
    Status
    Offline
    boodypeker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    tuk Block Hotspot shield tinggal block aja IP public di bawah ini:



    Dah di test dan Hotspot shield tidak bisa connect...Click here to enlarge
    koq masih bisa ya bos...Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    boodypeker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boodypeker Click here to enlarge
    koq masih bisa ya bos...Click here to enlarge
    heheh... tetAP lolos... ternyata jika hotspot shield sudah terlanjur aktif memang tidak bisa dibendung tetapi jika user baru akan connect nah saat itu user bisa dicegah dengan cara melakukan blok ke IP tersebut Click here to enlarge.... ipnya banyak banget,,,,,
    Last edited by boodypeker; 26-04-2010 at 16:31.

  15. #14
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tools baru lagi kek ny ene

    ikut nyimak aj gan,,, Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    dna09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gitu limit ajah dah ... , meski donlod ya donlod segitu2 ajah ... ,Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot dan bukan hotspot dalam satu router gmna cara na
    By cyber_gaptek in forum Beginner Basics
    Replies: 26
    Last Post: 01-10-2012, 22:52
  2. script to block Hotspot Shield Launch ?
    By raedjomaa in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2010, 05:40
  3. help me to block Hotspot Shield Launch
    By raedjomaa in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-04-2010, 15:23
  4. Bypass iix di hotspot dan limit koneksi hotspot keluar
    By sepnov87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2009, 12:57
  5. Program Hotspot SHield untuk Fake IP publik
    By icemen_212 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 11-10-2008, 00:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •