Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Ngeblok IP/Mac secara otomatis

    Ceritanya saya buat rt/rw net.
    Saya blok client dengan menaruh rule di /ip firewall :

    0 ;;; Nandol
    chain=input action=accept src-address=192.168.100.24 in-interface=local
    src-mac-address=00:23:CD:xx:xx:xx

    2 ;;; Eri
    chain=input action=accept src-address=192.168.100.25 in-interface=local

    3 ;;; Drop All Client
    chain=input action=drop in-interface=local

    Maksud saya gimana cara mbuat agar client saya bisa ke-drop pada tanggal & jam yang saya tentukan secara otomatis.

    Trimakasih poro kyai...

  2. #2
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Beli jadi sj gan ngak repot Click here to enlarge kelamaan belajarnya kapan mau jalan bisnisnya Click here to enlarge nih link nya :



    Bantu promosi jualan orang. krn aq juga lg pilih2 mau buat juga. sdh muter2 di forum ini. eeh bukanya tambah ngerti malah tambah puyeng Click here to enlarge
    Last edited by Sueb Fahrizal; 09-04-2010 at 18:49.

  3. #3
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    Beli jadi sj gan ngak repot Click here to enlarge kelamaan belajarnya kapan mau jalan bisnisnya Click here to enlarge nih link nya :



    Bantu promosi jualan orang. krn aq juga lg pilih2 mau buat juga. sdh muter2 di forum ini. eeh bukanya tambah ngerti malah tambah puyeng Click here to enlarge
    Wow..intinya disini mau belajar gan. Kalo cuman beli aja gak seru. Btw udah jadi scriptnya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda Limit Siang dan Malam secara otomatis
    By ari8001 in forum Beginner / Installation
    Replies: 35
    Last Post: 25-04-2014, 15:58
  2. limit kompi tapi secara Range
    By mistis in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 18-05-2011, 13:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 04-03-2010, 08:00
  4. [ASK] cara ngerubah dns secara otomatis
    By clovanzo in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 30-06-2009, 15:45
  5. script download nice.rsc dan import secara otomatis berdasarkan sceduler
    By ahmad.rifani in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 19-02-2008, 14:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •