Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)

    Cekidot New produk... 1,4GB+ Real Troughput airFiber dari UBNT



    Harga US$ 2.995 sepasang US$ 5.910 kurs 9.350 jadi Rp. 55.258.500

    kira-kira worth ngak ya? buat gantiin MICRO neh

  2. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    kuro182's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge


    Harga US$ 2.995 sepasang US$ 5.910 kurs 9.350 jadi Rp. 55.258.500

    kira-kira worth ngak ya? buat gantiin MICRO neh
    bakalan banyak yang nyontek technologynya ini..

  4. #3
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.......rekomen nih produk...ya itu bener buat gantiin MICRO....tp harganya jugaClick here to enlarge

    tp freq 24 GHz berarti harus izin freq dong ya???gak boleh sembarang pasang

  5. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge


    Harga US$ 2.995 sepasang US$ 5.910 kurs 9.350 jadi Rp. 55.258.500

    kira-kira worth ngak ya? buat gantiin MICRO neh
    Product keren, build from bottom to top oleh ex desainer canopy, sptnya pake teknologi fpga, bener2 top markotop, harganya juga mantep.
    24Ghz ? Spertinya didunia ini blom ada yg ngeh dengan spektrum setinggi itu, Kalau tidak ada tanda dilarang belok artinya boleh belok? kalau blum didefinisikan dikategorikan melanggar UU telekomunikasi juga? Click here to enlarge ..
    kalau mo disertifikasi, apa test lab di asean ada yang support jangkah sampe 24Ghz? Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    wah.......rekomen nih produk...ya itu bener buat gantiin MICRO....tp harganya juga

    tp freq 24 GHz berarti harus izin freq dong ya???gak boleh sembarang pasang
    24Ghz ? Spertinya didunia ini blom ada yg ngeh dengan spektrum setinggi itu, Kalau tidak ada tanda dilarang belok artinya boleh belok? kalau blum didefinisikan dikategorikan melanggar UU telekomunikasi juga? ..
    kalau mo disertifikasi, apa test lab di asean ada yang support jangkah sampe 24Ghz?
    klo ga salah baca n artiin di webnya ubqnt di product detailnya ada dikasih free licensi pemakaian freq 24Ghz Click here to enlarge

    ni bunyinya
    Designed for Freedom
    airFiber operates in the worldwide, license-free, 24 GHz frequency. Anyone
    around the world can purchase and operate airFiber without any special permits,
    paperwork, or added licensing costs. Users are free to locate, deploy, and operate
    airFiber practically anywhere they choose.
    Last edited by wijil46; 03-04-2012 at 16:29.

  7. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wijil46 Click here to enlarge
    klo ga salah baca n artiin di webnya ubqnt di product detailnya ada dikasih free licensi pemakaian freq 24Ghz Click here to enlarge

    ni bunyinya
    perasaan dulu juga 2,4 dan 5,8 worldwide free license, sampe di Indonesia ternyata berubah, free lagi ketika mendapat desakan pasar sekian tahun...

    cuman kalau marka dilarang stop ga ada ya artinya memang tidak dilarang kali..

  8. #7
    Status
    Offline
    amexpku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau nanya gan, ini kira2 maximal berapa jangkauanny(range) ya? klo buat range lebih dan kurang 200km bisa gak ya?

  9. #8
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amexpku Click here to enlarge
    mau nanya gan, ini kira2 maximal berapa jangkauanny(range) ya? klo buat range lebih dan kurang 200km bisa gak ya?
    dibuka aj gan linknya ada keterangan product termasuk range nya

  10. #9
    Status
    Offline
    cepukom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cepu, Jateng
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amexpku Click here to enlarge
    mau nanya gan, ini kira2 maximal berapa jangkauanny(range) ya? klo buat range lebih dan kurang 200km bisa gak ya?
    dari web-nya, tertulis 13+ km, long range. jadi sepertinya tidak dirancang u/ jarak 200km.
    untuk jarak 200km mungkin harus pakai XR-5. di web-nya tertulis mampu 300km loh.

  11. #10
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    903
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge


    Harga US$ 2.995 sepasang US$ 5.910 kurs 9.350 jadi Rp. 55.258.500

    kira-kira worth ngak ya? buat gantiin MICRO neh
    sori kalau english saya salah

    Pre-Orders only available in the U.S. at this time.
    Final tax and shipping costs to determined upon fulfillment.
    Each order contains two radio units.
    Jadi 3000 us$ dapet sepasang.

    CMIIW

  12. #11
    Status
    Offline
    top
    top's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Perangkat dewa.. bakalan jadi saingan radio 7Ghz.. harga juga lebih murah dari radio 7Ghz, moga aja bener" free tuh sinyal 24Ghz. Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ada yg minat pre-order ?

  14. #13
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    tetep bullet2 aja daku...Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    indrasakti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    portnya gigabit ga ya... kalo 1 gigabit berarti max mentok di port cuma 1 Gbps bandwidth kita ga pernah dapet 1,4 Gbps. Kira2x siapa yang berani import ya.... (penasaran mode on.....)

  16. #15
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by indrasakti Click here to enlarge
    portnya gigabit ga ya... kalo 1 gigabit berarti max mentok di port cuma 1 Gbps bandwidth kita ga pernah dapet 1,4 Gbps. Kira2x siapa yang berani import ya.... (penasaran mode on.....)
    1,4gbps throughput (total up + down), artinya up atau down hanya 700mbps-an.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Konfigurasi Point2point di Mikrotik dan Produk UBNT
    By Zulhardy in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-03-2012, 21:40
  2. [ask] produk ubnt
    By cay_rob in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 18:34
  3. [WTS] UBNT Produk, barang bagus gan ...
    By ah mad in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 01-09-2010, 03:10
  4. (Ask) Minta review produk routerboard dan ubnt
    By nanda tok in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 31-08-2010, 11:23
  5. harga spesial produk ubiquity dari www.ubntshop.com
    By bestcamp in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 15-08-2009, 01:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •