Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 48
  1. #31
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pke openwrt powernya bsa nyampe 10.0000mW gk msk akal jg tp mmang bner alhasil AP ane jebol....... Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    damare60's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    helep mii dong kawan2
    interface lan 701nd ane ke disabled ga sengaja
    ceritanya lg ngutak ngatik openwrt di 701nd mungkin udah ngantuk kali ya...malah salah ngeremove
    interface lan nya yg ke remove...alhasil ga bisa masuk lagi ke openwrtnya....Click here to enlarge

    mohon bantuan nya kawan2 Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weh ane juga pernah ngalamin hal yang sama..... sampe skrng tuh gak bisa di pakai.....Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    419
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by damare60 Click here to enlarge
    helep mii dong kawan2
    interface lan 701nd ane ke disabled ga sengaja
    ceritanya lg ngutak ngatik openwrt di 701nd mungkin udah ngantuk kali ya...malah salah ngeremove
    interface lan nya yg ke remove...alhasil ga bisa masuk lagi ke openwrtnya....Click here to enlarge

    mohon bantuan nya kawan2 Click here to enlarge
    dengan tombol reset ga mau juga ya?

  5. #35
    Status
    Offline
    damare60's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    dengan tombol reset ga mau juga ya?
    engga mau om..udah model teken yg lama cabut power sambil teken trus pasang lagi
    ga bisa di reset...
    udah nasib nya jadi barang rongsokan kali

  6. #36
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    join kesini gan

  7. #37
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    213
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan ada yg sudah coba flush TP-Link Hardware Version: WA701ND v2
    soalnya ane ada coba flus dengan yg ga bisa gan dengan error :
    Error code: 18005
    Upgrade unsuccessfully because the version of the upgraded file was incorrect. Please check the file name.

    Sepertinya firmware WA701ND v1 ama WA701ND v2 beda yach ada yg pernah sukses flush yg V2?

  8. #38
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    dengan tombol reset ga mau juga ya?
    coba pake failsafe Click here to enlarge, pas boot, teken tombol reset, blinking. dari pc set ip 192.168.1.2 terus telnet, setelah ,masuk ketik firstboot dan dan set password ulang (passwd) Click here to enlarge

    (kalo nyerah lembiru aja, trus kirim ke gue... hehe )

  9. #39
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mau praktek TPlink di jadikan open wrt beli baru tplinknnya n bilang sama toko kalo rusak belum 1 minggu bisa di tukar barang baru gak, klo bisa
    baru kita belajar open wrt kan kalo gagal langsung di balikin ke tokonya bilang aja tiba2 hank/eror
    itu pengalaman saya soalnya pernah nyoba gagal n saya balikin ke tokonya di ganti baru.....habis itu saya gak pernah nyoba lagi takut MATOT Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by mustikanet; 14-04-2013 at 19:32.

  10. #40
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau TP-Link 701 nya error karena interface terhapus / lupa password root nya, caranya seperti yang di bilang om kdebugx86. Click here to enlarge
    seperti ini:
    1. Setting lan jadi 192.168.1.2/24
    2. nyalakan tp-link 701 dengan memencet berulang tombol WPS secara cepat sampai lampu sistem berkedip cepat.
    3. buka cmd, ketik telnet 192.168.1.1
    4. ketik mount_root
    5. kalau lupa password tinggal ketik passwd, masukkan password baru.
    6. kalau interface terhapus edit file ini, vi /etc/config/network.
    7. selesai tulis reboot -f.

  11. #41
    Status
    Offline
    alhamas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Pule Trenggalek Jawa Timur
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba upgrade akhirnya cuma tinggal kedip2 LAN ga kedeteck.. gimana solusinya ya?

  12. #42
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara aman pakai apa adanya aja, bawaan frimware tplink

  13. #43
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sujiex Click here to enlarge
    cara aman pakai apa adanya aja, bawaan frimware tplink
    setubuh gan.soale tempelink type 701 subsidi cepet jebol Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    abahdarminto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kota Semarang, Indonesia
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    741 nd ane pake openwrt, mau set sebagai ripiter dari bm2hp, sampe sekarang belom bisa, bantu step nya gan Click here to enlarge

    Nyobain jadiin WISP, juga gagal, ping dari ap ke internet sudah bisa (di ap dial pppoe), tapi pc connect ke ssid nya (741 openwrt) gak mau connect ke internet
    Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Setelah pake Open WRT Tempe-Link jadi makin Sip performanya bisanya kalo TP-Link paling sering Minta di restart karna faktor kepanasan, setelah pake Firmware ini jadi jarang Restart.
    Tested di TP-Link TL-WR740N/ND v4 dengan Firmware OpenWrt Attitude Adjustment 12.09-beta / LuCI Trunk (trunk+svn9220)

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg berhasil upgrade firmware M2HP ke v5.3 ?
    By kidx13 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 10-02-2011, 00:04
  2. OpenWrt on TP-LINK 841ND V5.4
    By xopal in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2010, 08:26
  3. Wts Tp-link Wa5210g & Tp-link Wa701nd Ready Stock
    By Ghonn in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 28-07-2010, 06:29
  4. Upgrade Firmware RB caranya?
    By serdadu87 in forum Wireless Networking
    Replies: 26
    Last Post: 05-02-2009, 08:29
  5. Masalah Sewaktu Upgrade Firmware
    By mang_iyus in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-02-2008, 13:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •