Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 48
  1. #16
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Keknya kalo vlan (ethernet) musti support di hardware juga om, di ada beberapa seri yang support VLAN, tapi kebetulan 701 nggak support keknya.
    iya boss, 701 ga support ternyata, padahal FW aslinya support.. Click here to enlarge
    yang support baru versi 743nd.. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    kalo saya kemaren sempet otak atik sih, dibikin 2 interface, 1 virtual ap di set sbg client wds untuk konek ke BTS pusat. 1 nya lagi di set sbg AP WDS, trus ke 2 interface tadi di bridge..
    lancar bisa dapet IP... Click here to enlarge
    Mas Bro, ngebridge gimana tuh? liat di wiki tambah gak mudeng...

  3. #18
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kulonan Click here to enlarge
    Mas Bro, ngebridge gimana tuh? liat di wiki tambah gak mudeng...
    kalo cara saya gini bro..
    1. Router uda di set sebagai AP. (Master), set SSID, misal Dyas Home
    2. Buat Wifi baru, set sebagai Client-WDS, isi SSID dan BSSID ap pusat, jangan lupa ap pusat di isi MAC router Anda pada bagian WDS.
    Click here to enlarge
    3. Klik menu interface, create new network, beri nama, centang pada Create a bridge over multiple interfaces. beri centang pada interface Client dan master.
    Click here to enlarge
    4. Beres. Click here to enlarge
    5. eh lupa, jangan lupa di Submit... Click here to enlarge
    Last edited by ahmad210993; 04-02-2012 at 11:53.

  4. The Following User Says Thank You to ahmad210993 For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    522
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin incip dul ne gan

  6. #20
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah berhasil instal openwrt ke tl3420 bang...maksudnya mau nyambungin ke mikrotik tp kok gak konek2 ya ????help me..

  7. #21
    Status
    Offline
    andank.sale's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    gmana daya hisap dan semprot stelah di upgrade mbah? apakah siqnifikan?

  8. The Following User Says Thank You to andank.sale For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andank.sale Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    gmana daya hisap dan semprot stelah di upgrade mbah? apakah siqnifikan?
    mohon petujuk yang udah berhasil di share daya pancar nya Click here to enlarge peformance nya gimana hasile Click here to enlarge

  10. #23
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    mohon petujuk yang udah berhasil di share daya pancar nya Click here to enlarge peformance nya gimana hasile Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by andank.sale Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    gmana daya hisap dan semprot stelah di upgrade mbah? apakah siqnifikan?
    karena belum sempet naikin ke pelaminan.. Click here to enlarge eh, ke tower.. makanya belum sempet coba-coba untuk performanya, baru nyobain performa dalam ruangan, dan sebagai client wisp.
    kalau di bandingin firmware aslinya sih hampir ga ada bedanya dalam penggunaan sebagai AP Bridge, namun yang membedakan adalah fiturnya, bisa di set berbagai macam mode sesuai kebutuhan,
    misal, menjadi repeater wds, wisp client, wisp client + ap + repeater.

    lumayan stabil juga kok, sinyal juga lumayan, ga putus-putus untuk pemakaian di luar ruangan dengan jarak 500 meter sebagai wisp client + ap + repeater dengan antena bawaannya.
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Muhammad Rizal Pahlevi Click here to enlarge
    udah berhasil instal openwrt ke tl3420 bang...maksudnya mau nyambungin ke mikrotik tp kok gak konek2 ya ????help me..
    maaf sebelumnya, saya bukan dukun.. jadi ga bisa ngerti kenapa gak konek2 Click here to enlarge
    tolong berikan keterangan lebih rinci, topologi, ip, settingan, dll...

  11. #24
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lama ga main dd-wrt/openwrt sejak wrt54gl pensiun
    tampilannya sudah makin bagus.

    sayang frek 2.4g udah penuh sesak..

  12. #25
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah bisa konek dgn mikrotik and loadbalancing dgn speedy skrang, tp di tl3420 kan ada antenax,mubazir klo gak di gunakan apa bisa klo wifix di wds kan dgn hotspot yg sy pux skrang ?trims

  13. #26
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau aktifkan mac filter, saat ganti rule/acl nya bisa langsung terima klien atau restart dulu ya bro?

  14. #27
    Status
    Offline
    tinggalklik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Some Where Over the Rainbow
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo untuk mengembalikan ke settingan default OpenWRT sendiri bagaimana ya, Gan? sepertinya di tp-link saya "kehilangan" IP, sehingga tidak bisa akses ke perangkat tp-link.
    Terima Kasih......

  15. #28
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di reset gan?


    Click here to enlarge Originally Posted by tinggalklik Click here to enlarge
    Kalo untuk mengembalikan ke settingan default OpenWRT sendiri bagaimana ya, Gan? sepertinya di tp-link saya "kehilangan" IP, sehingga tidak bisa akses ke perangkat tp-link.
    Terima Kasih......

  16. #29
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos gimana cara seting bridge point to point. pusing nih gk bisa2 Click here to enlarge
    Last edited by sujiex; 24-11-2012 at 13:39.

  17. #30
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    wah, siips trick nya Gan...Click here to enlarge

    apakah semua jenis Ap bsa di Tweak jdi OpenWrt ..Click here to enlarge

    misal ud kadung terUpgrade, trus mau Downgrade pakek Firmware yg lama apa masih bsa ya....Click here to enlarge
    bisa gan, saya aja baru coba

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg berhasil upgrade firmware M2HP ke v5.3 ?
    By kidx13 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 10-02-2011, 00:04
  2. OpenWrt on TP-LINK 841ND V5.4
    By xopal in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2010, 08:26
  3. Wts Tp-link Wa5210g & Tp-link Wa701nd Ready Stock
    By Ghonn in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 28-07-2010, 06:29
  4. Upgrade Firmware RB caranya?
    By serdadu87 in forum Wireless Networking
    Replies: 26
    Last Post: 05-02-2009, 08:29
  5. Masalah Sewaktu Upgrade Firmware
    By mang_iyus in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-02-2008, 13:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •