Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Minta Review IPCam/CCTV

    buat yg udah pengalaman dgn IPCam/CCTV, mohon reviewnya donk... lebih diprioritaskan IPCam.. dari merek, fitur, sampai performa... Click here to enlarge

    tolong yach agan2 semua... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PERTAMAAXXXX Click here to enlarge

    wahh...

    kalo CCTV, merk Infinity yg dah pernah dicoba...
    fitur untuk View via web, BB, en Handphone Java....

    IPcam, merk Tp-Link yg dah pernah dicoba...
    Fitur banyak.... lebih bagus dari CCTV malah.... ( waktu PSG di antz ada kesempatan coba )

    heheheheh Click here to enlarge
    Last edited by dskymc; 30-06-2011 at 10:16.

  3. The Following 2 Users Say Thank You to dskymc For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dskymc Click here to enlarge
    PERTAMAAXXXX Click here to enlarge

    wahh...

    kalo CCTV, merk Infinity yg dah pernah dicoba...
    fitur untuk View via web, BB, en Handphone Java....

    IPcam, merk Tp-Link yg dah pernah dicoba...
    Fitur banyak.... lebih bagus dari CCTV malah.... ( waktu PSG di antz ada kesempatan coba )

    heheheheh Click here to enlarge
    kalo yg outdoor gmna brur??

  5. #4
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    kalo yg outdoor gmna brur??
    bisa pake axis kalo mahal ... tapi kualitas sih lensa carl zeiss punya.. lumayan bisa narsis narsis muka di ipcam Click here to enlarge

    kalo mau murah tp bagus ,, pake vivotek aja Click here to enlarge

  6. The Following 2 Users Say Thank You to wandie For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian type nya donk biar enak googling nya... Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm..

    cekidor bro rio...



    Sekedar refrensi for outdoor Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to dskymc For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up dulu ahh, siapa tau ketembahan review... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ngarep.com

  11. #8
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para master.....
    saya udah pake ip camera tp link sc 3130, kok di main console-nya ngga bisa dizoom, apa memang ngga bisa?? di spesifikasinya digital zoom 10X. Mohon pencerahannya. Terima Kasih.....

  12. #9
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin angkat lagi yah momod/mimin...

    kali aja ada juragan IPCam/CCTV yang baca... sy serius lohh nyari barangnya, kalo dah ketemu yang cocok dijamin saya ambil banyak krn utk proyek lohhh... Click here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    ijin angkat lagi yah momod/mimin...

    kali aja ada juragan IPCam/CCTV yang baca... sy serius lohh nyari barangnya, kalo dah ketemu yang cocok dijamin saya ambil banyak krn utk proyek lohhh... Click here to enlarge
    Click here to enlarge di sini juragannya .... maunya tipe apa ... apa mw di kirim brosurnya sekalian Click here to enlarge

    kebetulan ada kenalan juragan cctv Click here to enlarge
    Last edited by wandie; 01-07-2011 at 10:54.

  14. #11
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mau jg dong brosurnya Click here to enlarge

    @TS emangnya mau di pasang di mana pny sih ?

  15. #12
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    wah kebetulan saya juga mau pasang cctv...lihat2 review dulu ach...
    kalo saya lagi butuh :
    1 dvr
    1 camera standart
    2 camera infra red

    kalo ada yg mau kasih harga bagus...Click here to enlarge

    kemaren seh dapat garansi 1 tahun replace Click here to enlarge , tapi skg kok usernya dapat tag "User Dalam Pemeriksaan" dan YM nya gak pernah OL, jangan2 penipu...kalo iya untung saya belum deal, sempat tertarik jg dg garansinya Click here to enlarge

    kalo ip cam sudah pake lama, tapi ya gitu masih cari2 cara merekamnya gmn...Click here to enlarge atau memang ip cam tidak di lengkapi dg fitur recorder???
    Last edited by uburcumi; 01-07-2011 at 11:52.

  16. #13
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    wah kebetulan saya juga mau pasang cctv...lihat2 review dulu ach...
    kalo saya lagi butuh :
    1 dvr
    1 camera standart
    2 camera infra red

    kalo ada yg mau kasih harga bagus...Click here to enlarge

    kemaren seh dapat garansi 1 tahun replace Click here to enlarge , tapi skg kok usernya dapat tag "User Dalam Pemeriksaan" dan YM nya gak pernah OL, jangan2 penipu...kalo iya untung saya belum deal, sempat tertarik jg dg garansinya Click here to enlarge

    kalo ip cam sudah pake lama, tapi ya gitu masih cari2 cara merekamnya gmn...Click here to enlarge atau memang ip cam tidak di lengkapi dg fitur recorder???
    ya makin banyak scammer di indonesia....menyedihkan deh

  17. #14
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh pingin juga mainan CCTV.... Nyimak Dulu Ahhh.... Juragan2 CCTV... Click here to enlarge

  18. #15
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    wah kebetulan saya juga mau pasang cctv...lihat2 review dulu ach...
    kalo saya lagi butuh :
    1 dvr
    1 camera standart
    2 camera infra red

    kalo ada yg mau kasih harga bagus...Click here to enlarge

    kemaren seh dapat garansi 1 tahun replace Click here to enlarge , tapi skg kok usernya dapat tag "User Dalam Pemeriksaan" dan YM nya gak pernah OL, jangan2 penipu...kalo iya untung saya belum deal, sempat tertarik jg dg garansinya Click here to enlarge

    kalo ip cam sudah pake lama, tapi ya gitu masih cari2 cara merekamnya gmn...Click here to enlarge atau memang ip cam tidak di lengkapi dg fitur recorder???

    hmm kayaknya ada deh mas... Click here to enlarge

    saya pernah pake yg TP-Link langsung di rekam pake software bawaannya...

    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LB 2 isp + pisah iix int + ipcam + proxy eksternal
    By q-tink in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 30-11-2011, 22:42
  2. MINTA REVIEW senao SL-2611CB3 Plus (Deluxe)
    By YU5R1L in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 27-04-2011, 19:39
  3. Minta review yg sudah coba AHA
    By Spring in forum ISP / Network Link
    Replies: 5
    Last Post: 01-03-2011, 05:21
  4. (Ask) Minta review produk routerboard dan ubnt
    By nanda tok in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 31-08-2010, 11:23
  5. [ask]Review XR1
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-02-2009, 16:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •