Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [SHARE] BM2HP + Sectoral Hyperling

    Click here to enlarge

    total client semuanya 15 client
    ketinggian antena 27m
    Klient terdekat 9km
    klient terjauh 22km

    semua client menggunakan BM2HP + Grid TPLINK ketinggian paling tinggi 3 Pipa (kurang lebih 15m)

  2. #2
    Status
    Offline
    onomlakbok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayang g ada pembanding radio yg lain dengan power lebih kecil sama radio murmer Click here to enlarge biar tau kehandalan antenanya

  3. #3
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BM2HP untuk kelas outdor termasuk radio yang murmer
    gak bikin kantong bolongClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    total client semuanya 15 client
    ketinggian antena 27m
    Klient terdekat 9km
    klient terjauh 22km

    semua client menggunakan BM2HP + Grid TPLINK ketinggian paling tinggi 3 Pipa (kurang lebih 15m)
    review dari client terdekat dan terjauh barang kali bisa menambah ilmu Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rioda78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    sekarang di pontianak
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    antenna yang kaya gini kah gan...

    kalo iya mahal banget ya.. ga sebanding ma harga M2HPnya....
    review lengkap dong ganClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuclux Click here to enlarge
    review dari client terdekat dan terjauh barang kali bisa menambah ilmu Click here to enlarge
    Setuju Gan. selain ilmu juga bisa jadi pembanding dari alat yang kita punya.

  7. #7
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iyA ane bantu vote Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemahalan gan....
    make sectoral UBNT jg ngacir kok + Rocket M............

  9. #9
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Air Max Gunanya untuk apa sih gan..? Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    jibenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo yang ane tau tu fitur special dari ubiquiti yang membuat sinyal mereka istilahnya ekslusif gitu kali yah, jadi klo pake perangkat merk lain g bisa d ganggu atau d tangkep sinyalnya alias mengurangi tingkat noise

    maap klo salah....Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    kristulus07's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    anekawireless

    bullet M2hp , udah pake MIMO bro , Multiple input dan Multiple output , asal kedua sisi nya pake sama sama bulet M2hp , lebih mantap lagi kalo pake antena nya ubiquiti .


    Fungsi Mimo di aktifkan trouputnya bisa lebih gede hhehhehe


    ohh ya kalo ada yang butuh produk UBNT sy ready stock . lengkap

    bisa masuk sini
    ym : anekawireless@yahoo.com

  12. #12
    Status
    Offline
    yoyoxcomputer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Justcansmile Click here to enlarge
    Air Max Gunanya untuk apa sih gan..? Click here to enlarge
    Kalau nggak salah salah satu keunggulan teknologi 2.4
    trougput bisa sampai 150mbps...
    teknologi ini di terapkan di rt rw net... bikin laptop nggak bisa connect.
    ptp or ptmp dengan syarat lawan harus punya technologi airmax...

    CMIIW

  13. #13
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge bli tuh hyperlink.. Click here to enlarge kosong

  14. #14
    Status
    Offline
    speeddiy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BM2HP v5.2.1
    By Blue Angel in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 10-09-2011, 11:04
  2. Menggabungkan 2 bm2hp
    By kuclux in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 18-02-2011, 21:47
  3. Curhat BM2HP
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 28-01-2011, 19:29
  4. [Ask] Problem with BM2HP + AP-WDS + WPA/2
    By Blue Angel in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-08-2010, 09:27
  5. BM2HP Baru + Adaptor POE 2nd
    By epry in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 21-08-2010, 20:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •