Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31

Thread: Mikrotik V.6.0

  1. #16
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Stillhard Click here to enlarge
    Silahkan dicicipi: Click here to enlarge
    thks om info nya...
    ada yang mau menambahkan lg

  2. #17
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sementara ini 6.1 mantap, dah gw upgrade semua rb gw yg 6.0, nanti kalo ada bug gw post di sini,
    oh iya itu RB2011UAS-RM gw yg rusak abis gw upgrade ke 6.0 running (1 minggu) gw RMA ke mikrotik.co.id diagnosa awal sih katanya kernel panic. semoga gak terjadi di 6.1

  3. #18
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adh1et Click here to enlarge
    sementara ini 6.1 mantap, dah gw upgrade semua rb gw yg 6.0, nanti kalo ada bug gw post di sini,
    oh iya itu RB2011UAS-RM gw yg rusak abis gw upgrade ke 6.0 running (1 minggu) gw RMA ke mikrotik.co.id diagnosa awal sih katanya kernel panic. semoga gak terjadi di 6.1
    thks om adh1et info nya
    semoga RMA cpt kelar yaa

  4. #19
    Status
    Offline
    alhamas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Pule Trenggalek Jawa Timur
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum berani lagi upgrade ke v 6.1.. takutt error.. nunggu yg udah tes berikutnya...

  5. #20
    Status
    Offline
    fais_ach's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB750 sudah bisa upgrade ke v6.1 saya dah coba 2 minggu masih jalan normal
    keuntungan :
    1. free hardisk bertambah. karena kayaknya banyak perintah 2x/script yg d simpan d memory
    2. tampilan lebih menarik
    kekurangan :
    1. memory cepet habis. tp mengurangi kelambatan dan kesalahan perintah 2x yg akan d eksekusi
    2. cpu load tambah. cpu load sangat mempengaruhi besar/banyak nya file yg dapat d transfer mikrotik k client (30~40Mbps file yg lewat cpu mikrotik dah 99%)
    dan penambahan hotspot + proxy + webserver akan menambah beban RB750

    sekian dulu review dr saya terima ksih..... ditunggu review selanjutnya
    Last edited by fais_ach; 03-07-2013 at 08:55.

  6. #21
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fais_ach Click here to enlarge
    RB750 sudah bisa upgrade ke v6.1 saya dah coba 2 minggu masih jalan normal
    keuntungan :
    1. free hardisk bertambah. karena kayaknya banyak perintah 2x/script yg d simpan d memory
    2. tampilan lebih menarik
    kekurangan :
    1. memory cepet habis. tp mengurangi kelambatan dan kesalahan perintah 2x yg akan d eksekusi
    2. cpu load tambah. cpu load sangat mempengaruhi besar/banyak nya file yg dapat d transfer mikrotik k client (30~40Mbps file yg lewat cpu mikrotik dah 99%)
    dan penambahan hotspot + proxy + webserver akan menambah beban RB750

    sekian dulu review dr saya terima ksih..... ditunggu review selanjutnya
    terima kasih om review nya...
    ada yang mau tambahkan lg

  7. #22
    Status
    Offline
    alhamas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Pule Trenggalek Jawa Timur
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik 6.2 udah keluar dan yg 6.0 ama 6.1 kok dihilangin ya


  8. #23
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alhamas Click here to enlarge
    mikrotik 6.2 udah keluar dan yg 6.0 ama 6.1 kok dihilangin ya

    iya om baru keluar...kebetulan lg mau coba
    bnyk juga bug nya di 6.1

  9. #24
    Status
    Offline
    ekopde's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alhamas Click here to enlarge
    mikrotik 6.2 udah keluar dan yg 6.0 ama 6.1 kok dihilangin ya

    Aku barusan pake 6.2 , semingguan msh lancar. Tapi kok waktu mo bikin simple queu utk setting interface kok ga ada ya? Click here to enlarge
    Last edited by ekopde; 26-08-2013 at 13:24.

  10. #25
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ekopde Click here to enlarge
    Aku barusan pake 6.2 , semingguan msh lancar. Tapi kok waktu mo bikin simple queu utk setting interface kok ga ada ya? Click here to enlarge
    ada di dst om...coba cek

  11. #26
    Status
    Offline
    ekopde's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    ada di dst om...coba cek
    Dimana ya? Klo di versi 5 kan di tab Simple queu- Advance. Aku cari blm ketemu

  12. #27
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ekopde Click here to enlarge
    Dimana ya? Klo di versi 5 kan di tab Simple queu- Advance. Aku cari blm ketemu


    apakah ini yang di mksd om...
    CMIIW

  13. #28
    Status
    Offline
    ekopde's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge


    apakah ini yang di mksd om...
    CMIIW
    ooo...itu ya
    klo 5.xx kan spt ini
    [IMG]C:\Users\eko pde\Documents\qus1[/IMG]

  14. #29
    Status
    Offline
    fais_ach's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik 6.3 udah keluar ditunggu review nya Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    Stillhard's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ekopde Click here to enlarge
    ooo...itu ya
    klo 5.xx kan spt ini
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •