Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum pernah pake saya mas

  2. #17
    Status
    Offline
    papaeky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by muaredi Click here to enlarge
    belum pernah pake saya mas
    saya juga tadinya mau ngomong gt mas,,ane nubi

  3. #18
    Status
    Offline
    muhtamam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya sdh pakai klau sinyal sip tetapi saya ada maslaah utk posisi repeter (pakai prduk tplink) jika ap metal ini mati dan nyala lagi maka di psisi repter nggak nyambung, mau nyambung alat hrs dimatiiin dan dinyalain lg
    mohon solusinya

  4. #19
    Status
    Offline
    abi_ug's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan, ane newbie nih... br coba pake metal. tp msh blm dpt settingannya. ane sih pake cuma untuk indoor kantor aja... kira2 settingannya gmn tuh gan? kebuthannya metal ini untuk jd AP aja sih...
    kl memang ada artikel lengkapnya. mohon di share linknya.
    thx

  5. #20
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abi_ug Click here to enlarge
    agan, ane newbie nih... br coba pake metal. tp msh blm dpt settingannya. ane sih pake cuma untuk indoor kantor aja... kira2 settingannya gmn tuh gan? kebuthannya metal ini untuk jd AP aja sih...
    kl memang ada artikel lengkapnya. mohon di share linknya.
    thx
    klo untuk settingan kurang lebih sama mas bro dengan set wireless di OS mikrotik...
    cuman untuk Topologi nya di perjelas aja...

    jadi tinggal maenin di Configuration Mode (Router/Brigde)
    Klo mode router, BW bisa digunakan di Metal, klo mode Brigde artinya metal meneruskan IP dari router lain... dan jangan lupa set juga di Brigde Mode nya di Enabled/disabled...

    Klo masalah Power set standar aja range 25db-27db... (ini penggunaan normal untuk adaptor bawaannya)

    saya jg udah coba2 test untuk power diatas 29db... kesimpulannya ada pada adaptor.. untuk mendapatkan power maximal kita harus gunakan adaptor di atas 24 volt dengan power Ampere minimal 5A... untuk kestabilan power... tp yang namanya produk radio yah kita jgn gunakan power maximal untuk posisi AP, kecuali posisi client... itu agar radio bisa awet..
    semoga bisa membantu...

    Thanks

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] MiniPci High Power + Modem Huawei
    By anwar77 in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 18-04-2011, 12:42
  2. [ask] RB433AH Utk RT/RW dengan High Power Minipci
    By Awimoweh in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-08-2010, 16:38
  3. Wireless USB High Power
    By DimasTGS in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2010, 12:58
  4. JUAL TP-LINK WA5110G High power
    By client in forum Others Hardware
    Replies: 10
    Last Post: 13-12-2009, 21:15
  5. MiniPCI, low cost high power
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 39
    Last Post: 19-11-2009, 12:19

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •