Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 61 to 75 of 89
  1. #61
    Status
    Offline
    StudyHolic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane baru beli nh router
    setting dasarnya gmna sh gan Click here to enlarge ane pake modem smart ac2726 ui

  2. #62
    Status
    Offline
    jebot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    puyenk..diriku baru beli alat ini setting usermanager invalid username password terus..nubie bloon kali ya Click here to enlarge , ada yg bisa bantu?

  3. #63
    Status
    Offline
    StudyHolic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jebot Click here to enlarge
    puyenk..diriku baru beli alat ini setting usermanager invalid username password terus..nubie bloon kali ya Click here to enlarge , ada yg bisa bantu?
    pake modem apa mas ?
    kalo saya pake modem smart bisa
    untuk sierra dan huewei juga ada artikelnya di google

    di upgrade ke versi 5.14 jadi lancar jaya Click here to enlarge
    Last edited by StudyHolic; 13-03-2012 at 15:12.

  4. #64
    Status
    Offline
    krissanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jelambar
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah.. sptnya disini cocok tuk pertanyaan...

    ane pakai router os versi 5.9 namun problemnya usb modem merk air flash beberapa menit sekali pasti disconnet pppoe clientnya kemudian connect, tiap hari begitu mulu Click here to enlarge

    Iseng coba upgrade ke versi 5.13 malah tdk bisa connect pppoe clientnya, malah lebih parah Click here to enlarge

    modem usb air flash ini apabila di colok langsung ke PC tdk ada masalah dgn sering disconnect, kira kira ada dimana masalahnya ?

  5. #65
    Status
    Offline
    licio85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantuannya agan agan, ada yg ngalamin seperti ini ?
    ppp-out1: reseting link...
    10:04:55 async,ppp,info ppp-out1: reseting link... - could not acquire serial port

    sudah sesuai dengan masih tetep aj...

  6. #66
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Freebies Click here to enlarge
    Salam all,
    Bulan lalu saya sempat dapat nih product, lalu test ujicoba.

    Overal sih oke untuk harga segitu, hanya saja ada bbrp hal yang mgkn jadi masalah di tempat ku, mungkin rekan-rekan bisa ujicoba masalah ini untuk memastikan apakah ini memang masalah pada RB751U-2HND atau kebetulan ane dapat defect item.
    1. Untuk PPPoE dial dari mikrotik tidak pernah bertahan lama (lebih dari 1 x 24jam), selalu disconnect dan connected lagi apabila sudah di restart. Hal ini berlangsung walaupun modem sudah di coba berbagai merk.
    2. CPU usage langsung naik 100% dan tidak turun apabila interface wireless di disable lalu di enable kan kembali.

    Monggo sama2 ujicoba, biar tau kebenarannya apakah item ane yang cacat atau memang RB ini begitu.

    terima kasih
    Betul sih... gw juga mengalami hal yang sama, buat modem atau dial in pasti kalau jangka waktu lama akan disconnected, udah coba upgrade ke versi yang tinggi juga sama.

    ---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:43 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by licio Click here to enlarge
    bantuannya agan agan, ada yg ngalamin seperti ini ?
    ppp-out1: reseting link...
    10:04:55 async,ppp,info ppp-out1: reseting link... - could not acquire serial port

    sudah sesuai dengan masih tetep aj...

    Coba cabut modem, hapus port-nya, restart RB kemudian koneksikan lagi

  7. #67
    Status
    Offline
    Freebies's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan "Metrokolusi"
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Betul sih... gw juga mengalami hal yang sama, buat modem atau dial in pasti kalau jangka waktu lama akan disconnected, udah coba upgrade ke versi yang tinggi juga sama.
    kalau interface wireless nya di disable, lalu di enable kan kembali, apa masalah nya sama dengan ane, kang ? di tempat ane lgsg tuh CPU Resource 100% ga turun2

  8. #68
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Freebies Click here to enlarge
    kalau interface wireless nya di disable, lalu di enable kan kembali, apa masalah nya sama dengan ane, kang ? di tempat ane lgsg tuh CPU Resource 100% ga turun2
    Kalo di gw sih, matiin aja mikrotiknya ahahahahaahaha nanti 2 menit nyalain lagi ato cabut modem nunggu 2 menit colok lagi aja nanti normal sendiri.... entah kenapa, RB yang satu ini cukup menarik memang cuman ada satu yg mengganjal adalah ketika melakukan dial in kadang suka masalah, gw ada sample 2 biji dan sama juga jika dalam waktu lama dia akan merosot performanya, feeling gw sih dia harus di pake external antenanya, cuman belum kesampean aja Click here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg sdh pake Router Wireless RB751G-2HND...

    pengen tau reviewnya kek seperti apa? apa PPPoE nya disconnect??? seperti type U

  10. #70
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    ada yg sdh pake Router Wireless RB751G-2HND...

    pengen tau reviewnya kek seperti apa? apa PPPoE nya disconnect??? seperti type U
    Emang dah masuk ya Click here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    anehbeng's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang sudah cobain taro di tower? kah? mengingat produk ini sangat murah sekali.... Mohon sharing nya.

  12. #72
    Status
    Offline
    gkublok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    mgkn mau saingan ama tetangganya, mgkn dibilangin kuno kalo ga pasang power gede2 dan bla..bla..bla..,lha dithread sebelah malah ada yg pake 4watt n 10watt Click here to enlarge
    setuju sama master master deh, kek nya power gede harus ada kebutuhan yang lebih spesifik

  13. #73
    Status
    Offline
    ariecc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane punya rb 751U 2Hnd.
    yang ane binggung kenapa ya layer 7nya kayak gak jalan padahal d RB sebelum migarasi jalan aja tuh layer 7.
    ato gara-gara versinya ya???

    ada punya pengalaman sama???

  14. #74
    Status
    Offline
    cepukom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cepu, Jateng
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ariecc Click here to enlarge
    ane punya rb 751U 2Hnd.
    yang ane binggung kenapa ya layer 7nya kayak gak jalan padahal d RB sebelum migarasi jalan aja tuh layer 7.
    ato gara-gara versinya ya???

    ada punya pengalaman sama???
    weleh, kalau layer-7 enggak jalan bisa runyam nih.
    ada user lain yang bisa konfirmasi?
    trus kalau dipasang sebagai AP outdoor, dia ini stabil atau tidak?

  15. #75
    Status
    Offline
    awan89's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos itu tinggal colok udah kebaca apa harus lewat resource dulu ngelihatnya..cara seting dial up zte AC2726 gimana.ane nyoba gak bisa

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Product RB751U-2HND
    By putra_maiwa in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 27-08-2015, 18:00
  2. [Jual] New Product - RB711UA-2HnD with 1 Watt TX Power
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 11
    Last Post: 02-08-2012, 22:49
  3. New Product - RB751U & 751G
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 35
    Last Post: 01-12-2011, 20:14
  4. Review Bullet m2 HP
    By h4ndr1 in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 12-10-2010, 11:27
  5. [ask]Review XR1
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-02-2009, 16:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •