Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 89
  1. #46
    Status
    Offline
    nurizainuri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by canon Click here to enlarge
    hehhehe. ya ga bisa konek om . ac682 ane aja ane jual buat beli huawei ec1261-2. hehhe mntap nih router
    Beneran ga bisa konek? Ko di wiki mkirotik ada listnya ya?


    disitu ada keterangan tested dgn router os version v5 keatas, padahal rb751u 2hnd kan uda pake versi v5.11

  2. #47
    Status
    Offline
    yowist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurizainuri Click here to enlarge
    Beneran ga bisa konek? Ko di wiki mkirotik ada listnya ya?


    disitu ada keterangan tested dgn router os version v5 keatas, padahal rb751u 2hnd kan uda pake versi v5.11
    Waktu itu ane ngetest modem AC682 pake ROS bawaan ver 5.7

  3. #48
    Status
    Offline
    nurizainuri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yowist Click here to enlarge
    Waktu itu ane ngetest modem AC682 pake ROS bawaan ver 5.7
    ane kasi tutorialnya dong gan, ente uda berhasil kan?.
    Ane masi bungung nih, sampe ane bikin trit sgala


    Thanx agan Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    yowist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurizainuri Click here to enlarge
    ane kasi tutorialnya dong gan, ente uda berhasil kan?.
    Ane masi bungung nih, sampe ane bikin trit sgala


    Thanx agan Click here to enlarge
    Siapa yg bilang ane berhasil ??

    Ane gak berhasil.
    Artinya silahkan coba dengan RouterOS terbaru mungkin ver 5.11 atau 5.12 Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    nurizainuri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yowist Click here to enlarge
    Siapa yg bilang ane berhasil ??

    Ane gak berhasil.
    Artinya silahkan coba dengan RouterOS terbaru mungkin ver 5.11 atau 5.12 Click here to enlarge
    ya kan agan uda berhasil pk modem selain zte ac682

    nah tu caranya gmn gan?
    ane cm pgn tau caranya aja. ntar klo uda nemu caranya ane coba pke modem lain.

    router ane uda pk v5.11

  6. #51
    Status
    Offline
    ch4ndr4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebagai pendatang baru saya juga penasaran dengan RB751U-2HN
    ada yang yang sudah oprek usb pake hardisk sata untuk cache proxy
    disini

    ini screencrottnya
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    nunggu mbah2 kasik tuts hehehheh Click here to enlarge
    Last edited by ch4ndr4; 17-01-2012 at 14:05.

  7. The Following User Says Thank You to ch4ndr4 For This Useful Post:


  8. #52
    Status
    Offline
    akansi21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lg nunggu barangnya ne gan inden di mirotik.co.id

    ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ch4ndr4 Click here to enlarge
    sebagai pendatang baru saya juga penasaran dengan RB751U-2HN
    ada yang yang sudah oprek usb pake hardisk sata untuk cache proxy
    disini

    ini screencrottnya
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    nunggu mbah2 kasik tuts hehehheh Click here to enlarge
    wah TOP BGT ne mas... insfirasi bgt

  9. #53
    Status
    Offline
    adow's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan utk werelessnya kan ada conektor pigtail belakannya..itu kalo kita ingin nyebar signalnya di pakein antene apa gan?
    trus satu lagi vpnnya ko g bs konek ya antar sesama lan

  10. #54
    Status
    Offline
    ch4ndr4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adow Click here to enlarge
    gan utk werelessnya kan ada conektor pigtail belakannya..itu kalo kita ingin nyebar signalnya di pakein antene apa gan?
    trus satu lagi vpnnya ko g bs konek ya antar sesama lan
    klo mau disebarin yaa pake antena omni kang
    bisa pake omni hyperlink ato yang murah pake vezatech

  11. #55
    Status
    Offline
    licio85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4ndr4 Click here to enlarge
    sebagai pendatang baru saya juga penasaran dengan RB751U-2HN
    ada yang yang sudah oprek usb pake hardisk sata untuk cache proxy
    disini

    ini screencrottnya
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    nunggu mbah2 kasik tuts hehehheh Click here to enlarge
    lebih lengkap dan simple dengan RB ini ...... usb bisa dicabang ga gan buat ditambahkan modem 3G ??

  12. #56
    Status
    Offline
    ch4ndr4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by licio Click here to enlarge
    lebih lengkap dan simple dengan RB ini ...... usb bisa dicabang ga gan buat ditambahkan modem 3G ??
    belum coba, kang
    kayakna bakal kebul2 rb751 dengan 2 source

  13. #57
    Status
    Offline
    dubkorq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wehhh... Jadi RB minimalis Menu Wajib Warnet nihh.... Pengganti Seniornya RB 750....
    Mantepp kang...
    Nunggu Review laennya lagi......

  14. #58
    Status
    Offline
    Freebies's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan "Metrokolusi"
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam all,
    Bulan lalu saya sempat dapat nih product, lalu test ujicoba.

    Overal sih oke untuk harga segitu, hanya saja ada bbrp hal yang mgkn jadi masalah di tempat ku, mungkin rekan-rekan bisa ujicoba masalah ini untuk memastikan apakah ini memang masalah pada RB751U-2HND atau kebetulan ane dapat defect item.
    1. Untuk PPPoE dial dari mikrotik tidak pernah bertahan lama (lebih dari 1 x 24jam), selalu disconnect dan connected lagi apabila sudah di restart. Hal ini berlangsung walaupun modem sudah di coba berbagai merk.
    2. CPU usage langsung naik 100% dan tidak turun apabila interface wireless di disable lalu di enable kan kembali.

    Monggo sama2 ujicoba, biar tau kebenarannya apakah item ane yang cacat atau memang RB ini begitu.

    terima kasih

  15. The Following User Says Thank You to Freebies For This Useful Post:


  16. #59
    Status
    Offline
    hajar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4ndr4 Click here to enlarge
    sebagai pendatang baru saya juga penasaran dengan RB751U-2HN
    ada yang yang sudah oprek usb pake hardisk sata untuk cache proxy
    disini

    ini screencrottnya
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    nunggu mbah2 kasik tuts hehehheh Click here to enlarge
    all di pic ROD chandra, di bagian interface wifinnya ga nyala ya ato disable...untuk eablennya bgmn tuh bro... trus ane tancep huawei ec306 evdo rev B bawaaan smartfren keadaannya spt wifinya itu..ganyala/ga aktif tapi kedetect usb1...mohon pencerahannya para master. di system-port juga ga kedetec tu modem, tp di interface kedetectClick here to enlarge
    Last edited by hajar; 25-02-2012 at 21:57.

  17. #60
    Status
    Offline
    contrenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Freebies Click here to enlarge
    Salam all,
    Bulan lalu saya sempat dapat nih product, lalu test ujicoba.

    Overal sih oke untuk harga segitu, hanya saja ada bbrp hal yang mgkn jadi masalah di tempat ku, mungkin rekan-rekan bisa ujicoba masalah ini untuk memastikan apakah ini memang masalah pada RB751U-2HND atau kebetulan ane dapat defect item.
    1. Untuk PPPoE dial dari mikrotik tidak pernah bertahan lama (lebih dari 1 x 24jam), selalu disconnect dan connected lagi apabila sudah di restart. Hal ini berlangsung walaupun modem sudah di coba berbagai merk.
    2. CPU usage langsung naik 100% dan tidak turun apabila interface wireless di disable lalu di enable kan kembali.

    Monggo sama2 ujicoba, biar tau kebenarannya apakah item ane yang cacat atau memang RB ini begitu.

    terima kasih

    Saya juga mengalami hal yang sama.. Click here to enlargeClick here to enlarge kira-kira 8 jam sudah disconnect.
    Ada yang punya solusi?

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Product RB751U-2HND
    By putra_maiwa in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 27-08-2015, 18:00
  2. [Jual] New Product - RB711UA-2HnD with 1 Watt TX Power
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 11
    Last Post: 02-08-2012, 22:49
  3. New Product - RB751U & 751G
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 35
    Last Post: 01-12-2011, 20:14
  4. Review Bullet m2 HP
    By h4ndr1 in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 12-10-2010, 11:27
  5. [ask]Review XR1
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-02-2009, 16:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •