Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 41 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 612
  1. #1
    Status
    Offline
    hackb0x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    makassar
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Regional Makassar

    Allow cess ...

    Click here to enlarge

    ada yang dari Makassar nda ??? Click here to enlarge

    yah sebenernya buka ini thread supaya baku kenal para mikrotikers se makassar ...

    siapa tau besok-besok kita bisa, kopdar ato bantu-bantu cess ... masalah mikrotik and networking , ato apalah seputar jaringan

    Click here to enlarge

    ditunggu cess nah ...

    Click here to enlarge

    tetap smangat
    Last edited by hackb0x; 17-08-2008 at 00:41. Reason: add word

  2. The Following 3 Users Say Thank You to hackb0x For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw dari sulawesi tenggara...

    numpang nongkrong di kamar sini boleh ndak...

    soalnya ndak ada room nya Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to felix_sg For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    masjitos's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    klu gw sulsel ton ji ces..

    saya dari palopo ces...
    pengen rasanya berkuminitas sendiri untuk mikrotikers sulsel
    gmana??? Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to masjitos For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by felix_sg Click here to enlarge
    gw dari sulawesi tenggara...

    numpang nongkrong di kamar sini boleh ndak...

    soalnya ndak ada room nya Click here to enlargeClick here to enlarge
    kalo g dari palu, sulteng neh... sama gak ada roomnya bro... apa bikin reion sulawesi aja kali ye... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to geonet_comp For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    angkol31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makassar Masuk,,,
    Maren malah gue gelar Training Mikrotik tgl 12-15/Jan/2009

    Posisi ane di MKS Melayani all MT mau pasang PTP mau pasang Server mau pasang Wirelles,, mau pasang Hotspot,,, All About MT deh

  10. The Following 3 Users Say Thank You to angkol31 For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    newbie makassar jie juga cess

    allow kenalkan saia aan newbie makassar juga mo gabung2 disini ceess...
    salam kenal ma semuanya...Click here to enlarge

  12. The Following 2 Users Say Thank You to aankoe For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bingung..bingung... aku salah room kayaknya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #8
    Status
    Offline
    adojelek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hohohohoho.......
    disini semua ki paeng eeeee
    salam kenal cessss
    saya ado (mikrotik newbie)
    banyak belajar dari om aankoe
    Click here to enlarge

    so ....
    kapan ini kumpul kumpul
    minum minum kopi mo toh
    /me siap ditraktir
    hehehehe.......
    Click here to enlarge

  15. #9
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    begh ada tommako adho

    weks adami juga adho dsini...
    hahahaha....
    ya ya ya towwa apaji responnya mikrotikers laennya ada yang mo siap traktir2 ini sambil share2 ilmu mikrotik..

  16. #10
    Status
    Offline
    t3jo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alooo mikrotikers makassar....
    sy juga dari mkss...
    kayaknya penggemar Mikrotik di mkss kurang ya....
    tp tdk apa2 tetap semangat.....

    salam kenal buat semua.....

  17. #11
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    aloowww

    wah baru ka ketemu tread ini kebetulan ka juga baru ka belajar2 mikrotik...bagus na kl ada mi komunitas na mikrotikkers makassar di'....

    Click here to enlarge

  18. #12
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    anggota baru..

    kebetulan ka mau ka TA..rencana mau kangkat masalah mikrotik..tapi masi bingung ka apanya yang mau bahas...sempat ada teman-temang punya saran...

    thanks B4
    Click here to enlarge

  19. #13
    Status
    Offline
    t3jo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    kebetulan ka mau ka TA..rencana mau kangkat masalah mikrotik..tapi masi bingung ka apanya yang mau bahas...sempat ada teman-temang punya saran...

    thanks B4
    Click here to enlarge
    maksud bangbross masalah yg mau diangkat itu adalah maslah teknis ???
    kayak cara mengeset MT dll???

    kalo masalah teknis udah byk contoh2 yg ada, tp kl masih bingung mgkin bisa bertanya disini.... tp kl bertanya disini sy tdk tau salah kamar ato tdk ya....

    sy punya pengalaman sama sperti bangbross....
    waktu di beritahu ttg kelebihan MT sy menjadi tertarik untuk belajar, tp untuk mulai belajar MT sy bingung, mau mulainya dr mana, secara kebetulan sy dpt forum ini, dan sdh melihat contoh2 kasus yg ada, tp itu saja tdk cukup karna penjelasan permaslahan yg ada, biasanya kurang dpt di mengerti oleh org yg baru belajar, jadi sy berharap dgn adanya thread ini dapat membentuk komunitas Mikrotik Makassar yg Aktif, jd yg ingin mengenal dan belajar MT khusus-nya di mkss dpt saling membantu....

    tetap semangat Mikrotikers Makassar Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to t3jo For This Useful Post:


  21. #14
    Status
    Offline
    kamekaze's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking ikutan ach.....

    Saya .... ikutan ces....
    kelahiran makassar, sekolah di pangkep...
    skarang menetap di bekasi...

    Click here to enlarge


    ajari mikrotik dulue.... hihihihihihihi

  22. #15
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ayo belajar2

    iyo towwa dah mulaimi ada responnya mikrotikers makassar..
    ok langsungmi saja yang mo share2/nanya2 masalah seputar mikrotik silahkan,moga2 ada teman2 yang bisa bantu/membantu.ok!

    Semangat!!

  23. The Following 4 Users Say Thank You to aankoe For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 41 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (minta inpo) ISP region Makassar-SulSEL
    By rifat161008 in forum ISP / Network Link
    Replies: 9
    Last Post: 23-09-2013, 12:08
  2. [ASK] Internet Makassar
    By angkol31 in forum ISP / Network Link
    Replies: 5
    Last Post: 11-03-2009, 11:18
  3. jasa instalasi Mikrotik di Makassar
    By r_jaury in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2008, 03:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •