Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Thumbs up Tinggalkan Zona Kenyamanan Anda Segera!

    Author :
    As Published on :

    Saya sering ketakutan didalam memulai pekerjaan yang rasanya sangat berat untuk dilakukan. Sampai-sampai saya merasa segala sesuatu yang berbau pekerjaan itu sulit untuk dilaksanakan. Dan akhirnya terjadi penundaan-penundaan yang tidak membawakan hasil apapun.


    Sering orang-orang mengatakan “Ngapain cari susah? Play save aja biar aman!“, mitos seperti itu sudah seperti mendunia. Dan tidak semua orang mau keluar dari lingkaran tersebut. Jika bisnis itu kelihatan mudah, maka berbondong-bondong orang-orang mengikutinya.


    Jangan biasakan menganggap remeh sesuatu perkerjaan!


    Jika Anda ingin sukses, maka Anda harus berada diluar Zona Nyaman. Tidak semua orang mau melakukan hal tersebut, karena mereka menganggap bisnis yang sulit selalu tidak mendatangkan hasil apa-apa. Akibatnya mereka hanya terpaku oleh kondisi dimana mereka merasa semua pekerjaan yang sulit adalah beresiko tinggi.


    Anda tentu ingat dengan Thomas Alfa Edison, penemu bola lampu pertama kali yang telah mencoba berkali-kali dan pada percobaan yang beratus-ratus kali, Thomas Alfa Edison tidak pernah menyerah. Prinsip yang digunakan olehnya adalah “1% inspirasi 99% keringat“.


    Telusuri faktor yang mempengaruhi Zona Kenyamanan Anda!


    - sebuah kebiasaan yang selalu berada dalam zona kenyamanan bisa dirubah dengan cara membiasakan diri Anda untuk meninggalkan zona kenyamanan.

    - mulailah dengan tugas yang tersulit, dan “Just Do It!” lakukan saja tugas tersebut sekarang juga. Jangan pikirkan hasil yang akan dicapai, akan tetapi pikirkan proses yang sedang dilakukan.

    - Kebiasaan menghindari masalah, adalah kebiasaan yang selalu mengarah kepada zona kenyamanan. Anda harus bisa menghadapi segala rintangan dan menyelesaikannya dengan apapun resiko yang Anda terima nantinya.

    - Jika Anda kerjakan dengan benar, maka tugas sesulit Apapun bisa diselesaikan.

    - Buang jauh-jauh sifat Pesimis Anda! Orang yang selalu mengatakan bahwa segala sesuatu itu sulit dilakukan bukan ciri-ciri orang yang ingin berhasil.

    - Segala pekerjaan yang dilakukan diluar zona nyaman harus dinikmati. Jadikan pekerjaan tersebut adalah sebuah permainan. Ciptakan suasana yang menghidupkan energi Anda untuk menyelesaikan tahap-tahap rencana Anda untuk mencapai kesuksesan.

  2. The Following 15 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    wizardtanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantaf bro
    asli kemaren-kemaren gw gak berani keluar dari zona itu
    sekarang gw sudah keluar dari zona nyaman, dan mulai dengan sesuatu yang baru

    thanks, very inspiring Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    good luck, bro...Click here to enlarge

    all the best for you, cheers Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    wizardtanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks bro, Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wizardtanto Click here to enlarge
    mantaf bro
    asli kemaren-kemaren gw gak berani keluar dari zona itu
    sekarang gw sudah keluar dari zona nyaman, dan mulai dengan sesuatu yang baru

    thanks, very inspiring Click here to enlarge
    Sama Akang juga.... ternyata hasilny malah memuaskan Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baru 5 bln keluar dari kerjaan Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    pasti Langsung dapet kerjaan lagi ya? Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge iya dapet kerjaan baru dengan profesi baru......... PENGACARA wkakakaka........

  10. #9
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    Click here to enlarge iya dapet kerjaan baru dengan profesi baru......... PENGACARA wkakakaka........
    pengangguran banyak pacarnya yah ?
    Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    prinsip saya.....hidup kita bukan ditangan perusahaan yang mempekerjakan kita saat ini....usaha disertai keyakinan dan iman ke YME membawa kita mampu bertahan di hutan rimba Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    pengangguran banyak pacarnya yah ?
    Click here to enlarge
    wkekekeke


    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    prinsip saya.....hidup kita bukan ditangan perusahaan yang mempekerjakan kita saat ini....usaha disertai keyakinan dan iman ke YME membawa kita mampu bertahan di hutan rimba Click here to enlarge
    stujuuuu........
    jadi kapan kita maen tarzan2an........ loh Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... abis tarzan2-nan langsung pedang2an Click here to enlarge duh kok jadi gini nih thread Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asal jgn "tarzan xxx" aja ya.
    -----------------------------------------------------Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    dobelden's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dan konon di dunia ini orang yg sukses adalah hanya 2% dari penduduk dunia.. dan yg tidak sukses adalah 98%, kenapa sukses, karena mereka berani keluar dari zona aman yg disebutkan oleh Bro [a].

    Kita emang selalu ragu untuk memaksimalkan fungsi dan potensi yg kita punya.

    menurut suatu penelitian di amrik sono, duit didunia ini hanya beredar di 5% orang, dan seandainya duit itu dibagikan rata kesemua penduduk di dunia, minimal perolah dapat miliaran rupiah, tapi tahukan kita ternyata duit tersebut akan kembali pada tuannya suatu saat nanti..

  16. #15
    Status
    Offline
    adoel keren's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    34 (100%)
    zona aman atau tidak aman itu contohnya seperti apa yah..
    bingung..Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 28-11-2012, 00:27
  2. HOW TO : Melindungi Pelanggan/User Anda
    By [a] in forum Firewall
    Replies: 42
    Last Post: 17-01-2012, 17:21
  3. [segera] butuh server
    By vuln3r in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2007, 13:34
  4. <wtb> cari alat segera !!!
    By d3v4 in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 09-10-2007, 17:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •