Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    vlan1
    vlan1's Avatar
    Makanya Grounding nya Yg Manstab dong bro..

  2. #17
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    grounding kurang mantep
    lbh bagusan berdoa dan berdoa dan berdoa ...

  3. #18
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wihh Cuaca yang sangat merikan.. Click here to enlarge Click here to enlarge tp dah liwat ya gann Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemaren sempat cuaca buruk!! seharian...

    sempat mikir ga bakalan apa2 karena sdh d pasangan penangkal petir + groundClick here to enlarge

    pas esoknya di cek kok radio ada yg gak nyala...

    di cek eh kabel gound ilang di curi sama maling kabel...Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    kemaren sempat cuaca buruk!! seharian...

    sempat mikir ga bakalan apa2 karena sdh d pasangan penangkal petir + groundClick here to enlarge

    pas esoknya di cek kok radio ada yg gak nyala...

    di cek eh kabel gound ilang di curi sama maling kabel...Click here to enlargeClick here to enlarge
    maling nya lagi butuh bikin grounding gan
    tapi dana nya kurang
    hehheheh

  6. #21
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    giliran gw minggu kemaren kena samber switch ampe loncat tuh kena petir Click here to enlarge, korban 2 laptop, 2 pc, 5 switch hub 4 radio ap dll Click here to enlarge, padahal dah pake arrester, ama penangkal petir...

    sekarang klient dah bisa running balik, buset deh rebuild baru aja lagi, tapi tetep semangat aja dah Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    maling nya lagi butuh bikin grounding gan
    tapi dana nya kurang
    hehheheh
    jgn2 pake kabel tembaga sepuh emas sampe diembat maling.. eniwe mulai cuaca pancaroba peralihan, saat2 yang rawan...

  8. #23
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    baru diwanti2.. ternyata masa2 pancaroba ini justru lebih extreem, antara panas dan dingin petirnya malah lebih ganas...

  9. #24
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari sabtu kemaren ,habis sudah BTS di kantor tempat gw kerja
    radio mikrotik nya pada kena petir..ada kali 8 radio yang kena ,yang selamat cuman 1...dengan terpaksa d kerja sampe jam 1 pagiClick here to enlarge.gw lupa se
    di box mikrotik nya gw tulisin KAWAN NYA GUNDALA...coba kalau di tulis..Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    maling nya lagi butuh bikin grounding gan
    tapi dana nya kurang
    hehheheh
    besok besok maling nya di kasi sedikit pelajaran..

    groundingnya langsung colok ke setrum/listrik ... hahahaaaClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    waspada beberapa hari ke depan (6-8 april) ada siklon tropis, cuaca extreem di beberapa wilayah Indonesia (sumber ) :
    - NAD
    - Pesisir Barat Sumatera
    - Sumbar, Riau dan Jambi
    - Kalimantan Barat bagian Utara dan Barat
    - Kalimantan Tengah
    - Kalimantan Selatan
    - Jabodetabek
    - Sebagian besar Jawa
    - NTB
    - Maluku
    - Sulbar dan Sulsel
    - Papua bagian Utara dan Tengah

    hawanya dah krasa, barusan sore ini di lokasi sy hujan deras dengan gledek di sana sini,

  12. #27
    Status
    Offline
    l u l u k u k u's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    sentinel
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share gan

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Waspada Permen Kadaluarsa !!
    By adhielesmana in forum Chit Chat
    Replies: 7
    Last Post: 25-11-2009, 20:44
  2. WASPADA MikroTik 3.12
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 31-10-2008, 23:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •