Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    serpihankaca's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    raid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeonx Click here to enlarge
    satuju pisan......... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge:th_



    maju perut.. pantat mundur..... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    aku setuju pindo... bukan hanya pisan........ Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Clone101's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya setuju banget.. Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    maput's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haha.. Mantap ni artikelnya. Bulat tekad udah. Ngerantau dalam itungan bulan ini. Kelarin proyek di rumah doloooClick here to enlarge Sekalian nyiapin mental pisah dari keluarga Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to maput For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    rioda78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    sekarang di pontianak
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aq yang sudah jadi PNS aja jenuh karena bnayak aturan yang harus dituruti , ampun deh....

  7. #21
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by maput Click here to enlarge
    haha.. Mantap ni artikelnya. Bulat tekad udah. Ngerantau dalam itungan bulan ini. Kelarin proyek di rumah doloooClick here to enlarge Sekalian nyiapin mental pisah dari keluarga Click here to enlarge
    Maput bukan Calon orang sukses, tapi orng yg sukses,.. Mengapa..karena dia telah 100 persen mengalahkan keraguan dan rasa takut kegagalan. Yg beginian nihhh seandainya ditaruh di gurun akan tetap sanggup tumbuh dan berkembang, di tempatkan dihutan akan sanggup mengalahkan garangnya harimau, ditempatkan di laut diakan mengalahkan ganasnya ombak dan buasnya ikan hiu. Sedikit ide ppositih dan creatif, action dan konsisten..maka sukses yg lebih besar menanti anda. Semoga tercapai apa yg anda cita citakan. amin

    ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by rioda78 Click here to enlarge
    aq yang sudah jadi PNS aja jenuh karena bnayak aturan yang harus dituruti , ampun deh....
    Hari gini profesi PNS adalah dambaan bnyk orang, termasuk orng yg telah eksis jadi karyawan swasta atau yang berwirasasta tapi tidak yakin akan apa yang dijalaninya.

    Seharusnya mensyukuri adalah kata yg lebih tepat atas apa yang telah didapat saat ini, PNS profesi yg mulia jika dibarengi niat tulus utk menjadi Public servant. Jika smua mo sukses sebagai usahawan trus sapa nanti yg berprofesi sebagai Public servant. Click here to enlarge

    Tapi seandainya, anda benar2 ragu dengan apa yg anda jalani saat ini,Jangan membuang waktu lebih lama lagi, minta petunjuk pada yg mahakuasa, dan segera ambil keputusan yg tetap kemudian jalani apa yang anda yakini... insya allah keberhasilan yg lebih besar menanti anda.

  8. #22
    Status
    Offline
    l u l u k u k u's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    sentinel
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share gan

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (opini) Peluang RFID di Indonesia
    By C@RLo$ in forum Articles
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2009, 17:44
  2. Bagaimana Peluang ISP Baru di tahun 2009
    By jacky10 in forum Chit Chat
    Replies: 20
    Last Post: 01-12-2008, 03:05
  3. Info Lowongan Kerja
    By jacky10 in forum Chit Chat
    Replies: 5
    Last Post: 09-06-2008, 22:47
  4. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •