Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 106 to 120 of 122
  1. #106
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge betul,,betul,,betul,,..

  2. #107
    Status
    Offline
    qso
    qso's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    enakan usahawan + ga ada saingan + usaha lancar Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    xtremeshell's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mnrt ane gan, kita orang teknis kebanyakan punya skill ga ada modal... Click here to enlarge, kalo kita orang ada kesempatan untuk gambling, ane rasa skill + modal bisa menjadi start untuk menjadi wirausahawan di bidang IT Click here to enlarge

  4. #109
    Status
    Offline
    lhuwux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi karyawan atau usahawan... yg penting hasilnya halal gan... yg utama itu Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #110
    Status
    Offline
    sastropawiro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi usahawan dong gan, udah nggak ada yang marah2in, kerja lebih bebas, pikiran lebih fress, tapi harus punya jiwa survival yang tinggi di dunia bisnis, dan lagi otak nggak jalan ditempat Click here to enlarge

  6. #111
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    usahawan atau karyawan itu adalah pilihan, tetapi tidak semata2 kita bisa langsung memilih untuk jadi pengusaha atau jadi karyawan, semua butuh proses. saat ini mungkin kita seorang pegawai/karyawan, tapi karena kita sering memangfaatkan waktu luang tuk cari2 tambahan, bisa jadi kedepan akan menjadi pengusaha. demikian pula sebaliknya.

    saya, jadi pengusaha kecil2 an juga bukan kemauan saya. tadinya sy pingin jadi pegawai, apa daya gak ada perusahaan yang mau terima. ujung2 nya karena dah kepepet terpaksa usaha kecil2 an supaya bisa nyambung idup.

    "syukuri apa yang ada, Hidup adalah anugerah!" Click here to enlarge

  7. #112
    Status
    Offline
    partanama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren gan... jadi semangat lagi buat tetep berusaha meski "ladang" ane masih kecil gini Click here to enlarge

  8. #113
    Status
    Offline
    index.php's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sementara masih jadi karyawan dulu sambil ngumpulin modal Click here to enlarge

  9. #114
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    usahawan dgn karwayan sama ada kelebihan dan kekurangannya...

    usahawan bisa bangkrut
    karyawan bisa dipecat
    paling enak jadi PNS gan,,,,
    Last edited by chu_please; 06-03-2012 at 16:30.

  10. #115
    Status
    Offline
    xiya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    enak usahawan.. mo libur kapanpun bisa huahaha : Click here to enlarge

  11. #116
    Status
    Offline
    ariemanroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Usahawan dong ,,,
    memang awalnya berat merintis dari awal
    tapi setelah melihat usaha berjalan stabil dan mulai mendapatkan benefit, rasanya terbayarkan semua perjuangan itu

    #pengalamanPribadiClick here to enlarge

  12. #117
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    klo saya prinsip nya cuman satu, waktu masih sebagai karyawan, ataupun udah jadi usahawan..



    cintailah pekerjaan anda sekarang, dan berikan yg terbaik pada kerjaan anda..
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    usahawan dgn karwayan sama ada kelebihan dan kekurangannya...

    usahawan bisa bangkrut
    karyawan bisa dipecat
    setuju... Click here to enlargeClick here to enlarge

    kelebihn (menurut gw)
    usahawan : bisa mendapatkan untung yang besar( jika berjalan lancar)
    ga takut ga di gaji tiap bulan. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  13. #118
    Status
    Offline
    robert manullang's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kuala Tanjung
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    jadi usahawan ajah kale...suka muter2 otak seh...ngatur duit, kryawan, byar utang, cari utangan lg...seru dah pokoknya...
    Click here to enlarge Click here to enlarge gali lubang tutup lobang

    mantabs pokoknya gan

  14. #119
    Status
    Offline
    robert manullang's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kuala Tanjung
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qso Click here to enlarge
    enakan usahawan + ga ada saingan + usaha lancar Click here to enlarge
    klu menurut ane seh gan saingan itu penting
    supaya kita bisa berinovasi dan kreatif lagi Click here to enlarge

  15. #120
    Status
    Offline
    hendranata's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya dinikmati saja
    kalo jadi pegawai enak yg ada jabatan
    jadi pengusaha enak yg ga ada saingan Click here to enlarge

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tinggalkan Zona Kenyamanan Anda Segera!
    By [a] in forum Refresh your mind and Opinion
    Replies: 34
    Last Post: 13-07-2016, 22:52
  2. Replies: 32
    Last Post: 28-11-2012, 00:27
  3. HOW TO : Melindungi Pelanggan/User Anda
    By [a] in forum Firewall
    Replies: 42
    Last Post: 17-01-2012, 17:21
  4. Kabel LAN yang anda pake
    By juniorbrother in forum Chit Chat
    Replies: 49
    Last Post: 04-08-2009, 19:59
  5. Di antara 2 pilihan ISP
    By cyberuk in forum Chit Chat
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 19:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •