Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast
Results 91 to 105 of 122
  1. #91
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    sdh pintar eehh malah tren warnet turun Click here to enlarge
    klu emang trendnya sdh begitu mau gmana.. ya perlu inovasi lebih lagi dong.. mngkn di buat rental komputer utk korporasi saja ? dsb.

  2. #92
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    nih tulisan asli gan pnya ente bukan copas Click here to enlarge
    kalau asli ane ijin copas ya Click here to enlarge
    So pasti asli gan...dari susunan bahasanya saja yg ancur gitu nampak bahwa tulisan tu bersifat spontan g pake mikir edit, apa yg terlintas di benak dan hati, kita tuangkan. silahkan klo mo dicopas.

  3. #93
    Status
    Offline
    mr toni's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    denpasar bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    enakan jadi karyawan aja deh..sambil nyari proyekan heheheClick here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    sita_imas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl skrang jdi karyawan ,,

    tapi .. Click here to enlarge spa tau besok , lusa atau entah kpan bisa jdi Usahawan .. Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlarge



  5. #95
    Status
    Offline
    rioda78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    sekarang di pontianak
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mr toni Click here to enlarge
    enakan jadi karyawan aja deh..sambil nyari proyekan heheheClick here to enlarge
    itu selama anda dibutuhkan di perusahaan, nah jika ganti boz dan ganti suasana, gimana lagi coba?

  6. #96
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice Info:

    sya udha lama baca thread ini dan kali ini saya baca lagi.
    kebetulan sekarang saya bekerja di perusahaan dengan gaji 1,xx, tapi sya mencoba peluang baru ya itu membuka usaha sendiri, dibidang IT juga kebetulan t4 saya bekerja juga di IT, nah ketika saya melihat peluang dan waktu (jam) saya bekerja dari jam 7-2 saya berpikir ada lebih waktu yang sayang kalo gak dimanfaatin...
    saya bermodal nekat untuk memulai usaha, walaupun kecil-kecilan tapi bersyukur bisa kasi makan temen saya yang bekerja dengan saya...walaupun dalam 6 bulan ini saya juga harus nombok, jujur belum ada keuntungan yg begitu WAH yg sya dapatkanClick here to enlarge. Tapi ini merupakan pengalaman saya, sekarang usaha saya masih berjalan dan kedua temen saya masih bisa numpang tinggal, makan dan kerja di t4 usaha saya, mereka smua dari NOL tapi mereka bisa mahir dari saya...
    saya hanya bisa berdoa usaha saya bisa berjalan paling tidak stabil dan saya masih tetep menjadi karyawan di perusahaan saya....Click here to enlarge

    Thanks...

  7. #97
    Status
    Offline
    authority's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink

    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    Nice Info:

    sya udha lama baca thread ini dan kali ini saya baca lagi.
    kebetulan sekarang saya bekerja di perusahaan dengan gaji 1,xx, tapi sya mencoba peluang baru ya itu membuka usaha sendiri, dibidang IT juga kebetulan t4 saya bekerja juga di IT, nah ketika saya melihat peluang dan waktu (jam) saya bekerja dari jam 7-2 saya berpikir ada lebih waktu yang sayang kalo gak dimanfaatin...
    saya bermodal nekat untuk memulai usaha, walaupun kecil-kecilan tapi bersyukur bisa kasi makan temen saya yang bekerja dengan saya...walaupun dalam 6 bulan ini saya juga harus nombok, jujur belum ada keuntungan yg begitu WAH yg sya dapatkanClick here to enlarge. Tapi ini merupakan pengalaman saya, sekarang usaha saya masih berjalan dan kedua temen saya masih bisa numpang tinggal, makan dan kerja di t4 usaha saya, mereka smua dari NOL tapi mereka bisa mahir dari saya...
    saya hanya bisa berdoa usaha saya bisa berjalan paling tidak stabil dan saya masih tetep menjadi karyawan di perusahaan saya....Click here to enlarge

    Thanks...
    ngikut ngaturaken SUKSES BOS...............jgn Lupa bagi ngilmunya....Click here to enlarge

  8. #98
    Status
    Offline
    b0urne's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo karyawan gajinya gede: Mau
    Usahawan omzetnya gede : Lebih Mau lagi.

    Kalo sama-sama gede lebih pilih usahawan omzet gede Click here to enlarge

  9. #99
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mr toni Click here to enlarge
    enakan jadi karyawan aja deh..sambil nyari proyekan heheheClick here to enlarge
    maksudnya enakan jd PNS? Click here to enlarge

  10. #100
    Status
    Offline
    sleepyfox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya jadi pengusaha sekaligus karyawan aja deh bos.. Click here to enlarge

  11. #101
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    klo saya prinsip nya cuman satu, waktu masih sebagai karyawan, ataupun udah jadi usahawan..



    cintailah pekerjaan anda sekarang, dan berikan yg terbaik pada kerjaan anda..
    Setuju bgt Sma Agan ,,... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

    Di Nilai dri Segi Financial, Karyawan dapet nya Hanya itu-itu sja Gan, tpi Usahawan Dpet nya bsa Ups dan Jga Sebalik nya Jga bsa Downs...Click here to enlarge

    Di Lain Hal, Karyawan Hanya Mengikuti Permainan Dri Perusahaan, tpi Usahawan yg Membuat aturan-aturan serta Kebijakan-kebijakan dari Perusahaan itu sendiri....Click here to enlarge

    yg Enak tuh jdi Karyawan Sekaligus Jdi USahawan Gan,,... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #102
    Status
    Offline
    MarioICgamers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Butuh ketekunan dan kerajinan untuk usaha,karena maju mundurnya kita sendiri yg menentukan,

    Sukses buat pengusahan2 indonesia

  13. #103
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by MarioICgamers Click here to enlarge
    Butuh ketekunan dan kerajinan untuk usaha,karena maju mundurnya kita sendiri yg menentukan,

    Sukses buat pengusahan2 indonesia
    betull,,,betull,,betul,,..Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #104
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dalam usaha yang terpenting adalah menekuni usaha yang sedang dijalankan...
    jangan lupa berdoa... Click here to enlarge

  15. #105
    Status
    Offline
    mios's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah ini yg sering terlupakan, saat usaha lancar aq lupa bersyukur, tp pas waktu seret do'a nya kenceng banget. Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tinggalkan Zona Kenyamanan Anda Segera!
    By [a] in forum Refresh your mind and Opinion
    Replies: 34
    Last Post: 13-07-2016, 22:52
  2. Replies: 32
    Last Post: 28-11-2012, 00:27
  3. HOW TO : Melindungi Pelanggan/User Anda
    By [a] in forum Firewall
    Replies: 42
    Last Post: 17-01-2012, 17:21
  4. Kabel LAN yang anda pake
    By juniorbrother in forum Chit Chat
    Replies: 49
    Last Post: 04-08-2009, 19:59
  5. Di antara 2 pilihan ISP
    By cyberuk in forum Chit Chat
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 19:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •