Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 122
  1. #31
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    ngeri omset nya gan...ajarin dong....mau juga deh kalo 1M pertahunnya....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Jika kepuasan dan kepercayaan customer baik yg kecil dan besar terjaga dengan baik pekerjaan akan mengalir begitu saja gan.....Istilah kasarnya air liur kita saja bsa kita jual...Memulainya tentu dengan nilai recehan..dan kita harus bsa menghargai nilai recehan..Yakinlahh usaha keras yg konsisten akan berbuah manis gan....Modal uang bukanlahhh segalanya....Tapi yg terpenting bagaimana membangun kepercayaan....Dulu gw mo pinjam barang dari distributor dibawah 10 juta jatuh tempo 10 hari saja sulit minta ampun..klo sekarang..malah ditawarin brapa butuh barang mreka siap memasok..wehehehehe. Ini menggambarkan bahwa duit is not everything.....! Jangan melihat keuntungan nominal sesaat, Tempatkan keuntungan sebagai dampak ikutan dari suatu kerja keras yang kosisten.

    Saya yakin siapapun bsa karena sya memulai dari NOL BESAR enam tahun lalu dibawah ambang modal duit minus.....
    Last edited by jacky10; 20-05-2009 at 18:42.

  2. The Following User Says Thank You to jacky10 For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Jika kepuasan dan kepercayaan customer baik yg kecil dan besar terjaga dengan baik pekerjaan akan mengalir begitu saja gan.....Istilah kasarnya air liur kita saja bsa kita jual...Memulainya tentu dengan nilai recehan..dan kita harus bsa menghargai nilai recehan..Yakinlahh usaha keras yg konsisten akan berbuah manis gan....Modal uang bukanlahhh segalanya....Tapi yg terpenting bagaimana membangun kepercayaan....Dulu gw mo pinjam barang dari distributor dibawah 10 juta jatuh tempo 10 hari saja sulit minta ampun..klo sekarang..malah ditawarin brapa butuh barang mreka siap memasok..wehehehehe. Ini menggambarkan bahwa duit is not everything.....! Jangan melihat keuntungan nominal sesaat, Tempatkan keuntungan sebagai dampak ikutan dari suatu kerja keras yang kosisten.

    Saya yakin siapapun bsa karena sya memulai dari NOL BESAR enam tahun lalu dibawah ambang modal duit minus.....
    setuju ama lo gan hehehe .... ntar kl gw dah sukses deh gw ceritain wkwkwkwkw kaget pasti Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #33
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Jika kepuasan dan kepercayaan customer baik yg kecil dan besar terjaga dengan baik pekerjaan akan mengalir begitu saja gan.....Istilah kasarnya air liur kita saja bsa kita jual...Memulainya tentu dengan nilai recehan..dan kita harus bsa menghargai nilai recehan..Yakinlahh usaha keras yg konsisten akan berbuah manis gan....Modal uang bukanlahhh segalanya....Tapi yg terpenting bagaimana membangun kepercayaan....Dulu gw mo pinjam barang dari distributor dibawah 10 juta jatuh tempo 10 hari saja sulit minta ampun..klo sekarang..malah ditawarin brapa butuh barang mreka siap memasok..wehehehehe. Ini menggambarkan bahwa duit is not everything.....! Jangan melihat keuntungan nominal sesaat, Tempatkan keuntungan sebagai dampak ikutan dari suatu kerja keras yang kosisten.

    Saya yakin siapapun bsa karena sya memulai dari NOL BESAR enam tahun lalu dibawah ambang modal duit minus.....
    Aq pengen....Kl gt harus SEMANGAT 45!!!!Click here to enlarge

  5. #34
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    Kreatif dan peka terhadap sekitar, cerdas mencari celah dalam persaingan usaha dan inovatif dalam berkarya jg diperlukan om.

    Untuk usaha jasa, utamakan kepuasan customer, tingkatkan pelayanan, jgn pelit dengan mereka. Jangan jadikan keuntungan di atas sgalanya, keuntungn akan datang dengan sendirinya jika customer loyal terhadap mereka. Lebih baik untuk sedikit dalam jangka panjang, drpd keuntungn besar namun hny dalam waktu yg lebih singkat. Bila pelanggan puas maka mereka kan berbicara kepada 2 orang lainnya, namun bila pelanggan kecewa maka mereka akan menyebarkan kekecewaan mereka kepada 10 orang lainnya. (Hehe benar ga ya, pernah dengarnya siy gt..)

    Perluas relasi dan mitra bisnis, keep their trust.

    Jalin komunikasi yg baik dengan pihak manapun, terlebih dengan kompetitor, jgn jadikan mereka batu sandungan, tapi jadikan mereka motivator qt untuk senantiasa menjadi lebih baik lg.

    Hal-hal itu lah yg sedang sy cb lakukan om..

    CMIIW

    Maap klo ada salah2 kata, maklumn y om.. msh nyubi soalnya.. Click here to enlarge
    Last edited by andrisuwignyo; 21-05-2009 at 23:15.

  6. #35
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by andrisuwignyo Click here to enlarge
    Kreatif dan peka terhadap sekitar, cerdas mencari celah dalam persaingan usaha dan inovatif dalam berkarya jg diperlukan om.

    Untuk usaha jasa, utamakan kepuasan customer, tingkatkan pelayanan, jgn pelit dengan mereka. Jangan jadikan keuntungan di atas sgalanya, keuntungn akan datang dengan sendirinya jika customer loyal terhadap mereka. Lebih baik untuk sedikit dalam jangka panjang, drpd keuntungn besar namun hny dalam waktu yg lebih singkat. Bila pelanggan puas maka mereka kan berbicara kepada 2 orang lainnya, namun bila pelanggan kecewa maka mereka akan menyebarkan kekecewaan mereka kepada 10 orang lainnya. (Hehe benar ga ya, pernah dengarnya siy gt..)

    Perluas relasi dan mitra bisnis, keep their trust.

    Jalin komunikasi yg baik dengan pihak manapun, terlebih dengan kompetitor, jgn jadikan mereka batu sandungan, tapi jadikan mereka motivator qt untuk senantiasa menjadi lebih baik lg.

    Hal-hal itu lah yg sedang sy cb lakukan om..

    CMIIW

    Maap klo ada salah2 kata, maklumn y om.. msh nyubi soalnya.. Click here to enlarge
    Bro satu ini memang Juragan T-Shirt Mikrotik heheheheh.... Calon entrepreneur sejati bsa membaca peluang bisnis..Buktinya dari Forum Mikrotik bsa menjadi media bisnis....BTW udah berapa pcs T-shirt berada di tangan konsumen semenjak di luncurkan tahap pertama sampai saat ini, Klo g salah waktu itu menjelang bulanpuasa tahun lalu yahhh...Mantafff....Keep On entrepreneur...Click here to enlarge

  7. #36
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    iya om, ga terasa dh lama jg mpe gelombang IV kaosnya.

    klo di total2 dah lebih dr 200 kaos yg nympe k penjuru nusantara, dari aceh mpe mataram, dari kalimantan mpe jogja.. hehe Click here to enlarge

    thanks atas motovasi dari om jacky via phone dl, sharing ilmunya bermanfaat banget. nice to know person like "om jacky" euy.. Click here to enlarge

    mohon bimbinganny om.. Click here to enlarge

  8. #37
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by andrisuwignyo Click here to enlarge
    iya om, ga terasa dh lama jg mpe gelombang IV kaosnya.

    klo di total2 dah lebih dr 200 kaos yg nympe k penjuru nusantara, dari aceh mpe mataram, dari kalimantan mpe jogja.. hehe Click here to enlarge

    thanks atas motovasi dari om jacky via phone dl, sharing ilmunya bermanfaat banget. nice to know person like "om jacky" euy.. Click here to enlarge

    mohon bimbinganny om.. Click here to enlarge
    Jng berlebihan bung andry terhadap saya..Pokoke selesaikan kuliah cepat dan segera lanjutkan usaha yg telah di rintisss....
    BTW Udah lama sya g kebandung hehehehe mo liburan kesana, mengulang kenangan masa lalu...menyusuri jalan sepanjang Gerlong, nongkrong di Terminal Cicaheum sambil minum bandrek dan makan pisang rebus, menyusuri hutan jaya giri..hemmm kenangan yg tak terlupakan...(apalagi mojang nya caem2 heheheh) Sukses selalu bung...jangan pernah puas atas pencapaian sekarang..tetap kreatif. Bandung kota orang2 kreatif... Paris van java..uhh....Saya pasti suatu saat perlu sama bung andry cz sya mo kembangkan konfeksi dan digital sablon di kota saya tentu sya perlu distributor kain berbagai kualitas dari kota broo andry..

  9. #38
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Mau jadi usahawan dan karyawan sekaligus karena itu perintah TUHAN kepada saya lewat bapa dan ibu saja sebelum saya dilahirkan.

    Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    jadi usahawan ajah kale...suka muter2 otak seh...ngatur duit, kryawan, byar utang, cari utangan lg...seru dah pokoknya...

  11. #40
    Status
    Offline
    boyke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Doa + usaha + kerja keras = Sukses

    Senang mendengar banyak yang bakal jadi saudagar2, sebelum usaha doa dulu, pastikan usaha yang akan kita geluti, kita tahu seluk beluknya (walaupun hanya...persen), jgn blank sama sekali, kerja keras, konsisten, doa dan doa. Click here to enlarge

  12. #41
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo punya keterampilan di bidang usaha kenapa harus di diemin...

    kan dengan usaha sendiri dan kerja keras akan terasa berbeda klo cuma duduk dan santai di kantor...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #42
    Status
    Offline
    chika's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo ga kerja apa bisa makan?

  14. #43
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by chika Click here to enlarge
    Kalo ga kerja apa bisa makan?
    makan ya bisa bos, tp masalahnya dari mana?

  15. #44
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chika Click here to enlarge
    Kalo ga kerja apa bisa makan?
    Bisa bro masih sehat kok...
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    makan ya bisa bos, tp masalahnya dari mana?
    warisan ortu neh....mau?Click here to enlarge

  16. #45
    Status
    Offline
    wedusterbang's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dah jadi pengusaha sukses jangan memperkaya diri sendiri um.....eh.h.h.h.h.
    ingat karyawan. mereka dari lahir tidak ada niatan untuk menjadi tidak pintar, dari lahir mereka banyak yg tidak bernasib baik. ibunya lahiran bayar dengan utang, sudah lahir susu dan makanan bergizi pun gak dapat eh.h.h.h.h bgmn mo punya otak pintar.

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tinggalkan Zona Kenyamanan Anda Segera!
    By [a] in forum Refresh your mind and Opinion
    Replies: 34
    Last Post: 13-07-2016, 22:52
  2. Replies: 32
    Last Post: 28-11-2012, 00:27
  3. HOW TO : Melindungi Pelanggan/User Anda
    By [a] in forum Firewall
    Replies: 42
    Last Post: 17-01-2012, 17:21
  4. Kabel LAN yang anda pake
    By juniorbrother in forum Chit Chat
    Replies: 49
    Last Post: 04-08-2009, 19:59
  5. Di antara 2 pilihan ISP
    By cyberuk in forum Chit Chat
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 19:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •