Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 122
  1. #16
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    Aq sangat tertarik sekali dengan article kaya gini, dapat membangunkan adrenalinku.Memang usaha dan tekad yg bulat menjadi penentu masa depan kita. Aq juga mo crita sedikit nih supaya yg lain juga dapat tergugah kl usahawan tu memang mengasyikan.

    Aq masih seorang mahasiswa, dengan uang saku pas2an karena memang keadaan orang tua yg pas2an, supaya uang saku bertambah akhirnya aku berniat membangun usaha di kampungku sendiri dan akhirnya aq buka warnet dengan modal pas2an dan pengetahuan yg kurang (padahal kuliahku di IT tp ga dong kl soal kompi hehe) dengan banyak bertanya di forum dan temen2 akhirnya jadilah 1 buah warnet kecil.Sangat kecil karena hnya 4 client saja.pertama memang sangat kesulitan karena dikampungku yg kecil internet belum begitu respek tp dengn keyakinan yg teguh.....pelanggan mulai berdatangan seiring berkembangnya TI di Indonesia.

    Mulai dari situlah usahaku berkembang....aq memberanikan diri untuk tambah kompi menjadi 10 kompi yg tdnya cuma 4 kompi.Dari situ keuntungn sudah mulai dirasakn dan kecintaanku terhadap kompipun telah dimulai.Tak berhenti sampai disitu saja aq mulai memberanikan diri untuk membuka cabang ke desa lain dengan modal hutang dari bank....

    Tp buah dari hasil yg aq capai adalah baru smster 4 kuliahku jadi berantakan karena aq tinggal buat ngurusin usaha Click here to enlarge but it's OK, kuliah dapat di kejar tp kesempatan tak dapat di kejar Click here to enlarge

    Note: usaha dan tekad yg gigih akan mendapatkan hasil yg memuaskan, itulah yg aq terapkan selama ini termasuk mendapatkan pacar idamanku hehehe.....
    Sukses Bung terus Entrepreneur dan juga tolong share duka nya (tantangan dan hambatan) dalam membangun usahanya sehingga dari solusi yang anda terapkan dalam mensiasati tantangan dan hambatan bsa menjadi masukan bagi temen2 lainnya yang ingin menjadi the real Entrepreneur.

  2. #17
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Orang IT itu ga perlu kerja di perusahaan ... dengan kondisi perekonomian di Indonesia ....

    mending usaha sendiri ... kalau situ hitung pemasukannya dlm 1 tahun ... lebih besar dari bekerja di perusahaan. (rata - rata)

    tapi untuk itu di perlukan skill marketing juga bukan hanya skill IT ....

    Kalau suatu hal di tekuni terus ... pasti hasilnya bagus ... hehehe ga caya ??? buktikan sendiri aja Click here to enlarge

    katanya begitu sih hehehehe ....

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Orang IT itu ga perlu kerja di perusahaan ... dengan kondisi perekonomian di Indonesia ....

    mending usaha sendiri ... kalau situ hitung pemasukannya dlm 1 tahun ... lebih besar dari bekerja di perusahaan. (rata - rata)

    tapi untuk itu di perlukan skill marketing juga bukan hanya skill IT ....

    Kalau suatu hal di tekuni terus ... pasti hasilnya bagus ... hehehe ga caya ??? buktikan sendiri aja Click here to enlarge

    katanya begitu sih hehehehe ....

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    Betull sekali..dan sya pribadi telah membuktikan......Omzet dalam satu tahun untuk bidang satu usaha saja bsa minimal 1 M (Bidang IT),Belum bidang usaha lainnya...Menarik bukan..Let Entrepreneur soon....Don't waiting for tomorrow.
    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untung gw jadi anak jutawan Click here to enlarge jadi dak perlu jadi usahawan apalagi karyawan Click here to enlarge cukup makan harta warisan Click here to enlarge yang dak habis 7 turunan Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    untung gw jadi anak jutawan Click here to enlarge jadi dak perlu jadi usahawan apalagi karyawan Click here to enlarge cukup makan harta warisan Click here to enlarge yang dak habis 7 turunan Click here to enlarge

    AHHH GILE LUUUU .... GA TANYA KL ITU wkkwkwkwkwkkwkw ... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Sukses Bung terus Entrepreneur dan juga tolong share duka nya (tantangan dan hambatan) dalam membangun usahanya sehingga dari solusi yang anda terapkan dalam mensiasati tantangan dan hambatan bsa menjadi masukan bagi temen2 lainnya yang ingin menjadi the real Entrepreneur.
    tantanganya tu adlah kl da pendatang baru coba bersaing dengan kita apalagi kl pendatang baru tu dari sisi modal lebih kuat dari kita....mampus deh....Click here to enlarge
    tp bsa dihadapi dengan pelayanan kita, so pinter2 aja cari pelanggan hehe...

    Hambatan kayaknya ga beda jauh sama warnet2 lainya, kerusakan kompi, pelanggan yg jutek dan menyebalkan,suka usil di warnet kita(bnyk pelanggan ky gini, kuncinya tetep sabar)Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    tantanganya tu adlah kl da pendatang baru coba bersaing dengan kita apalagi kl pendatang baru tu dari sisi modal lebih kuat dari kita....mampus deh....Click here to enlarge
    tp bsa dihadapi dengan pelayanan kita, so pinter2 aja cari pelanggan hehe...

    Hambatan kayaknya ga beda jauh sama warnet2 lainya, kerusakan kompi, pelanggan yg jutek dan menyebalkan,suka usil di warnet kita(bnyk pelanggan ky gini, kuncinya tetep sabar)Click here to enlarge
    Bung ... sekarang bukan jaman nya siapa kuat dia menang ... tapi sekarang jamannya siapa cepat dia menang ...

    cepat melakukan inovasi ... cepat menyadari kekurangan ... cepat cepat cepat cepat itu kunci pokok nya .... termasuk cepat mendapatkan informasi ... dunia IT bukan jago jagoan pinter pinteranClick here to enlarge .. tapi cepat cepatan .. siapa cepat mendapat informasi dia yang menang

    wkwkkwkwkwkwk gaya banget gw wkwkwkkww Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to zinhell For This Useful Post:


  9. #23
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Bung ... sekarang bukan jaman nya siapa kuat dia menang ... tapi sekarang jamannya siapa cepat dia menang ...

    cepat melakukan inovasi ... cepat menyadari kekurangan ... cepat cepat cepat cepat itu kunci pokok nya .... termasuk cepat mendapatkan informasi ... dunia IT bukan jago jagoan pinter pinteranClick here to enlarge .. tapi cepat cepatan .. siapa cepat mendapat informasi dia yang menang

    wkwkkwkwkwkwk gaya banget gw wkwkwkkww Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    cepat tp klah modal ya sama ja broo....

    aq contohkan gini warnet A buka lebih dulu dengan 10 kompi dengan layar monitor tabung dan masih menggunakan kipas angin (belum ber AC) dan koneksi menggunakan speedy

    Sedangkan warnet B buka 1 thn kemudian menggunakan layar LCD + ruangan AC dengan jumlah 20 kompi dengan koneksi wireless yg jauh lebih baik dibandingkan denga speedy

    Jika anda user mna yg anda pilih???

    Dari situ sudah keliatan bahwa yg modal banyak memang lebih kuat dibandingkan dengan modal yg kecil

    Pasti si pemilik warnet A juga sudah mengetahui kekuranganya dan semestinya juga sudah mengetahui inovasi baru.....tp kl dana atau modal kurang mo bijimna????

    Tp untung aja pelanggan masih mau berkunjung ke warnet A dikarenakan pelayan OP yg baik dan ramah kepada usernya jadi masih tetep lumayan....

  10. #24
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    cepat tp klah modal ya sama ja broo....

    aq contohkan gini warnet A buka lebih dulu dengan 10 kompi dengan layar monitor tabung dan masih menggunakan kipas angin (belum ber AC) dan koneksi menggunakan speedy

    Sedangkan warnet B buka 1 thn kemudian menggunakan layar LCD + ruangan AC dengan jumlah 20 kompi dengan koneksi wireless yg jauh lebih baik dibandingkan denga speedy

    Jika anda user mna yg anda pilih???

    Dari situ sudah keliatan bahwa yg modal banyak memang lebih kuat dibandingkan dengan modal yg kecil

    Pasti si pemilik warnet A juga sudah mengetahui kekuranganya dan semestinya juga sudah mengetahui inovasi baru.....tp kl dana atau modal kurang mo bijimna????

    Tp untung aja pelanggan masih mau berkunjung ke warnet A dikarenakan pelayan OP yg baik dan ramah kepada usernya jadi masih tetep lumayan....

    Hehehehe .. .dari sini saya lihat anda sudah terpaku dengan masalah modal ... CMMIW.

    Nah ... sudah tau kalah di modal ... kenapa harus bersaing di modal ??? modal dalam hal ini yg kita bicarakan adalah UANG. Mungkin perlu di ingat ... tanpa uang pun anda masih punya modal lain yaitu SKILL misalkan.

    Inovasi ... anda bisa menggunakan load balancing misalkan <--- ini inoavsi. sedangkan warnet saingan tadi yg pakai AC dan sebagai nya itu .... untuk kepuasan konsumen tentunya ... tapi coba lihat lagi lah ... sebenarnya orang (rata - rata ) ke warnet itu cari apa sih ??? kalau boleh saya berpendapat adalah :

    1. Speed Internet
    2. Koneksi stabil

    itu yang jadi faktor utama menarik pelanggan ... atau bisa kita sebut itu adalah CORE nya. Nah ... banyak cara dalam melakukan invoasi dengan kemampuan modal UANG yg terbatas.

    dari tulisan ini mungkin bisa berkembang terus ... kalau saya bahas disini bisa panjang hehehehe ...

    Ya semua itu tergantung kreatifitas anda sendiri dalam melakukan inovasi tanpa mengeluarkan BIAYA (UANG) yang banyak. Bisa kok ... ya di pikir sendiri aja bro hehehe masa gw yang mikir hehehehe ...

    Bisa gawat kalau anda terpentok dengan pemikiran masalah kalah di MODAL UANG ... orang kreatif adalah orang yg tidak berpikir seperti kelayakan orang banyak .... ini faktor penting dalam kreatifitas.

    Sorry bro ini hanya pendapat terserah setuju atau ga setuju ... atau sambil lalu jg gpp hehehehe Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by zinhell; 19-05-2009 at 19:43.

  11. The Following User Says Thank You to zinhell For This Useful Post:


  12. #25
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Hehehehe .. .dari sini saya lihat anda sudah terpaku dengan masalah modal ... CMMIW.

    Nah ... sudah tau kalah di modal ... kenapa harus bersaing di modal ??? modal dalam hal ini yg kita bicarakan adalah UANG. Mungkin perlu di ingat ... tanpa uang pun anda masih punya modal lain yaitu SKILL misalkan.

    Inovasi ... anda bisa menggunakan load balancing misalkan <--- ini inoavsi. sedangkan warnet saingan tadi yg pakai AC dan sebagai nya itu .... untuk kepuasan konsumen tentunya ... tapi coba lihat lagi lah ... sebenarnya orang (rata - rata ) ke warnet itu cari apa sih ??? kalau boleh saya berpendapat adalah :

    1. Speed Internet
    2. Koneksi stabil

    itu yang jadi faktor utama menarik pelanggan ... atau bisa kita sebut itu adalah CORE nya. Nah ... banyak cara dalam melakukan invoasi dengan kemampuan modal UANG yg terbatas.

    dari tulisan ini mungkin bisa berkembang terus ... kalau saya bahas disini bisa panjang hehehehe ...

    Ya semua itu tergantung kreatifitas anda sendiri dalam melakukan inovasi tanpa mengeluarkan BIAYA (UANG) yang banyak. Bisa kok ... ya di pikir sendiri aja bro hehehe masa gw yang mikir hehehehe ...

    Bisa gawat kalau anda terpentok dengan pemikiran masalah kalah di MODAL UANG ... orang kreatif adalah orang yg tidak berpikir seperti kelayakan orang banyak .... ini faktor penting dalam kreatifitas.

    Sorry bro ini hanya pendapat terserah setuju atau ga setuju ... atau sambil lalu jg gpp hehehehe Click here to enlarge Click here to enlarge


    Jadi inget kata-2 GusDur Nichh
    Gitu Aja Kok SUsah.......
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #26
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    Jadi inget kata-2 GusDur Nichh
    Gitu Aja Kok SUsah.......
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    karena memang dalam kenyataan tak semudah ituClick here to enlargeClick here to enlarge

    Ok aq setuju dengan pendapat bung zinhell
    Tp semua itu tetp kemabali ke modal, mempercepat speed internet misalanya itukan harus nambah 1 line lagi, speed internet yg kenceng dan stabil itu kan juga perlu modal kl cuma 2 line ja sih dengan 10 kompi apa cocok dengan incomenya....knceng sih kenceng tp pengeluaran juga kenceng Click here to enlarge

    Jd yang namanya usaha emang harus siap modal n skil....kedua itu tak dapat terpisahkan.....
    Last edited by happiers07; 19-05-2009 at 22:55.

  14. #27
    Status
    Offline
    username's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice post..

    tapi berat ninggalin kerjaan + (terutama) gaji yg sekarang. Click here to enlarge
    tapi tetep side project jalan terus lah. ya namanya jg mencari sesuap berlian.

  15. #28
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Hehehehe .. .dari sini saya lihat anda sudah terpaku dengan masalah modal ... CMMIW.

    Nah ... sudah tau kalah di modal ... kenapa harus bersaing di modal ??? modal dalam hal ini yg kita bicarakan adalah UANG. Mungkin perlu di ingat ... tanpa uang pun anda masih punya modal lain yaitu SKILL misalkan.

    Inovasi ... anda bisa menggunakan load balancing misalkan <--- ini inoavsi. sedangkan warnet saingan tadi yg pakai AC dan sebagai nya itu .... untuk kepuasan konsumen tentunya ... tapi coba lihat lagi lah ... sebenarnya orang (rata - rata ) ke warnet itu cari apa sih ??? kalau boleh saya berpendapat adalah :

    1. Speed Internet
    2. Koneksi stabil

    itu yang jadi faktor utama menarik pelanggan ... atau bisa kita sebut itu adalah CORE nya. Nah ... banyak cara dalam melakukan invoasi dengan kemampuan modal UANG yg terbatas.

    dari tulisan ini mungkin bisa berkembang terus ... kalau saya bahas disini bisa panjang hehehehe ...

    Ya semua itu tergantung kreatifitas anda sendiri dalam melakukan inovasi tanpa mengeluarkan BIAYA (UANG) yang banyak. Bisa kok ... ya di pikir sendiri aja bro hehehe masa gw yang mikir hehehehe ...

    Bisa gawat kalau anda terpentok dengan pemikiran masalah kalah di MODAL UANG ... orang kreatif adalah orang yg tidak berpikir seperti kelayakan orang banyak .... ini faktor penting dalam kreatifitas.

    Sorry bro ini hanya pendapat terserah setuju atau ga setuju ... atau sambil lalu jg gpp hehehehe Click here to enlarge Click here to enlarge
    Suatu pemkiran yang sangat brilian. Modal utama adalah Skill, Skil ini mencakup kemampuan bukan hanya dalam hal Teknik, Tapi juga skill marketing, kemampuan membaca trend (jika bsa justru jadi trend setter), Pengembangan termasuk didalamnya bagaimana membuat suatu produk dan jasa kita memiliki kelebihan dibandingkan kompetitor dan lain sebagainya.Dan jangan lupa Pantang menyerah dan berputus asa.... Berdo'a Usaha berdo'a usaha berdo'a usaha begitu seterusnya...

    Ayo terus beri gagasan dengan ide2 cemerlang bagaimana membangun usaha biar kecil tapi powerfull....Semakin banyak orang terjun dalam dunia usaha mandiri niscaya Pembukaan lowongan CPNS akan sepi pelamar. hehehehehehe.Click here to enlarge

  16. #29
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Suatu pemkiran yang sangat brilian. Modal utama adalah Skill, Skil ini mencakup kemampuan bukan hanya dalam hal Teknik, Tapi juga skill marketing, kemampuan membaca trend (jika bsa justru jadi trend setter), Pengembangan termasuk didalamnya bagaimana membuat suatu produk dan jasa kita memiliki kelebihan dibandingkan kompetitor dan lain sebagainya.Dan jangan lupa Pantang menyerah dan berputus asa.... Berdo'a Usaha berdo'a usaha berdo'a usaha begitu seterusnya...

    Ayo terus beri gagasan dengan ide2 cemerlang bagaimana membangun usaha biar kecil tapi powerfull....Semakin banyak orang terjun dalam dunia usaha mandiri niscaya Pembukaan lowongan CPNS akan sepi pelamar. hehehehehehe.Click here to enlarge
    hahahaha ... betul CPNS ....
    itu sudah jadi BUDAYA bangsa kita ... yang mau nya cari penghasilan TETAP

    Heheheh kl cari TETAP contoh nya .. ya gaji nya TETAP aja .. alias naik ga bnyk2 ... kalau pun banyak ya KORUPSI hehehehe ... coba kita hitung gaji PNS dibandingkan gaji pegawai swasta ? tentu lebih banyak yg pegawai swasta ( rata - rata ) ... tapi kok bisa PNS bisa kaya ??? bukan rahasia umum ... kalau ga korupsi ya gimana lagi ? walalupun kecil ya tetap aja korupsi hehehehe (hanya pendapat lho jangan marah).

    Orang kita itu maunya cari yg instan ... ini sudah jadi budaya ... tapi harus di ingat .. sesuatu yang INSTAN itu ga bakal bertahan. Jadi intinya .... kalau ada seminar "KAYA dng cara INSTAN" itu BULLSHIT !!! ... sudah hukum alam kalau kita harus memupuk sedikit demi sedikit ... ya kecuali jadi penjahat bisa instan tuh kaya nya hehehe ...

    Satu lagi orang kite itu gampang di bego in kwkwkwkwkw ... buktinya ??? itu seminar KAYA INSTAN ... masih laris2 aja tuh ... bukti lebih mendasar lagi .. tuh belanda kok bisa jajah kita 3.5 abad ??? kl ga bego apa lagi coba ??? kwkwkwkwk

    Kita orang IT di tuntut menggunakan Logika ... nah ... jangan lah kita mudah di bodohi karena kita mempunyai Logika yg lebih bagus ... 0 dan 1 ... ya atau tidak ... tidak atau ya !!!

    Pendapat lho ni bosssss ... Click here to enlarge Click here to enlarge


    Untuk bos yg masalah speedy tadi ... kalau di bandingkan dng AC dan kenyamanan user dalam hal ini bkan speed internet dan stabilitas koneksi ... tentu nya lebih murah load balancing donk Click here to enlarge Click here to enlarge

    memang betul Modal Uang itu ga bisa di tinggalkan .. tapi ... itu bukan faktor utama dalam usaha ....
    faktor utama adalah NIAT kemudian SKILL baru deh .. duit hehehehe
    Last edited by zinhell; 20-05-2009 at 16:19.

  17. The Following User Says Thank You to zinhell For This Useful Post:


  18. #30
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Betull sekali..dan sya pribadi telah membuktikan......Omzet dalam satu tahun untuk bidang satu usaha saja bsa minimal 1 M (Bidang IT),Belum bidang usaha lainnya...Menarik bukan..Let Entrepreneur soon....Don't waiting for tomorrow.
    Click here to enlarge
    ngeri omset nya gan...ajarin dong....mau juga deh kalo 1M pertahunnya....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tinggalkan Zona Kenyamanan Anda Segera!
    By [a] in forum Refresh your mind and Opinion
    Replies: 34
    Last Post: 13-07-2016, 22:52
  2. Replies: 32
    Last Post: 28-11-2012, 00:27
  3. HOW TO : Melindungi Pelanggan/User Anda
    By [a] in forum Firewall
    Replies: 42
    Last Post: 17-01-2012, 17:21
  4. Kabel LAN yang anda pake
    By juniorbrother in forum Chit Chat
    Replies: 49
    Last Post: 04-08-2009, 19:59
  5. Di antara 2 pilihan ISP
    By cyberuk in forum Chit Chat
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 19:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •