Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 136 to 145 of 145
  1. #136
    Status
    Offline
    sliroo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Adakah yang bersedia convertkan di 2.37 bingung saya bro. Terima kasih.

     
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge

  2. #137
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    903
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sliroo Click here to enlarge
    Adakah yang bersedia convertkan di 2.37 bingung saya bro. Terima kasih.

     
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    di terminal tekan Ctrl+V, enter, sampai tanda ">>"jadi ">"
    baru di paste..

  3. #138
    Status
    Offline
    sliroo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    di terminal tekan Ctrl+V, enter, sampai tanda ">>"jadi ">"
    baru di paste..

    ahaa baru bisa. maaf ya bro saya newbie sangat. Tq sharingnya.

    seperti ini hasilnya..
     
    Click here to enlarge


    hs-(hs-ether2) itu hotspot gan yang mau dipasangi queue ini. Apakah benar seperti ini penempatannya.

  4. #139
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    903
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang terbaru dan versi 6 (hanya 2 simple queue) ada di

  5. #140
    Status
    Offline
    diancoxz7's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sayang ya ga bisa pake proxy....(nunggu aja yg dah kombinasi proxy)

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk

  6. #141
    Status
    Offline
    Cupu.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta,
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Assalamualaikum gan, mudah2an ane gak telat baru nanya sekarang karena baru belajar #hiks

    udah ane ikutin semua cara ente gan, cuman koq trafik heavynya gak jalan yah gan, dan untuk trafik allnya suka tembus dari yang dilimit Click here to enlarge
    untuk informasi ane juga pake 4 MB dedicated ISP gan, dan ane pake untuk wifi dan untuk LAN gan, ane sih maunya seting untuk LAN max sampe 1 MB dibagi rata kesemua,
    sisanya ane buang ke WIFI, tapi koq kalo lagi trafiknya berat, si Queue Heavynya gak jalan
     
    Click here to enlarge
    Last edited by Cupu.com; 20-03-2015 at 12:06.

  7. #142
    Status
    Offline
    prabowo15's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ini topologi nglimit jaringan lokal juga ndak ? agar klient akses file server ke mesin server tidak terlimit/lemot

  8. #143
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    903
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by prabowo15 Click here to enlarge
    gan ini topologi nglimit jaringan lokal juga ndak ? agar klient akses file server ke mesin server tidak terlimit/lemot
    Perlu di modif dikit..
    Tergantung topologi nya.

  9. #144
    Status
    Offline
    prabowo15's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Topologi Seprti ini gan : Click here to enlarge

    Gimana limit internet di mikrotik akan tetapi user ketika akses file server/data server tidak terlimit.. terima kasih gan
    Last edited by prabowo15; 18-04-2015 at 15:47.

  10. #145
    Status
    Offline
    sliroo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantappp


    Sent from my iPhone using Tapatalk

 

 
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Simple Queue di mikrotik 4.11 X86 nggak Real
    By aanchoto in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 12-03-2011, 21:03
  2. [ASK] Simple Queue Over Limit...Helppppp
    By serpihankaca in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 21-04-2010, 02:19
  3. Limit Bandwith Simple Queue
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2008, 18:33
  4. setting limit simple queue speedy statis
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 31-01-2008, 21:23
  5. Replies: 4
    Last Post: 07-01-2008, 12:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •