Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 58 of 58
  1. #46
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah bagus mas kenceng tapi kenapa ya IDMnya juga kenceng mak wuzzz ambil semua bandwith Click here to enlarge

    mungkin saya yang salah Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Sedot dulu Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    Hasil ubek2 dari berbagai web.... ada mikrotikers dari antah berantah yang mau menyumbangkan pikirannya biar cache proxy MT engga kena limit jika client udah pernah ada yang donlot dari suatu web tertentu........


    lihat aja deh.... background musik metallllll man..........
    Code:
    http://rapidshare.com/files/111930371/mikrotikvid.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/111931626/mikrotikvid.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/111931627/mikrotikvid.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/111931628/mikrotikvid.part2.rar
    info:
    Video Format : FLV
    Duration: 05:29
    Size : 18.5 MB

    Download dulu codecnya, kalo ga punya FLV Player di free-codecs.com pilih yang K-Lite Mega Codec versi terbaru

  3. #48
    Status
    Offline
    murray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ralat sekarang udah baik baik saja Click here to enlargeClick here to enlarge

    bahkan gue merasa terbantu banget ada mikrotik, dulu sebelum ada mikrotik maintenance net bisa berjam2 Click here to enlarge

    sekarang pake mikrotik and sett ini jadi enak hehe.. hemat sampe 3 jam an Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    bisa bro tanpa nambah pc lagi
    syaratnya beli mikrotik asli versi 3.0 ++ Click here to enlarge
    kalo pakai mikrotik crack ya pakai cara ane, itu ja ane dpt inspirasi dari video tutrial ini, dan bertama selama 3 hari wkwkwkw Click here to enlarge Click here to enlarge

    coba buka halaman

    Click here to enlarge

    kasih feedback ya jika sudah mencoba tutorial ane

    semoga membantu
    terima kasih
    Bagaimana iplementasinya jika digabung dengan memisahkan bandwith iix dan oix. Saya ud berhasil dan wusss....tapi begitu digabung gabung sama memisahkan bandwith proxy hit trafficnya ga jalan tuh di manglenya. Pleasee gan ud mau pingsan nih..........Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya coba di gabungin ma hotspot kok hitnya nggak ketangkep
    kira kira di mana yg salah ?

    Solved Click here to enlarge
    Last edited by diwa; 10-07-2009 at 19:35.

  6. #51
    Status
    Offline
    drhenk18's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    95
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    bisa bro tanpa nambah pc lagi
    syaratnya beli mikrotik asli versi 3.0 ++ Click here to enlarge
    kalo pakai mikrotik crack ya pakai cara ane, itu ja ane dpt inspirasi dari video tutrial ini, dan bertama selama 3 hari wkwkwkw Click here to enlarge Click here to enlarge

    coba buka halaman

    Click here to enlarge

    kasih feedback ya jika sudah mencoba tutorial ane

    semoga membantu
    terima kasih
    [admin@instaler] > ip firewall mangle print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; HIT TRAFFIC FROM PROXY
    chain=output out-interface=lan
    dscp=4 action=mark-packet
    new-packet-mark=proxy-hit passthrough=no

    di MT 2,97 dscp=4 itu di ganti apa om,apa emang ga jalan scriptnya di 2,97 Click here to enlarge, queue buat downloadnya gak ketangkep ....jadi kalo ada user yang nonton bokep online lemot abis dech Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mikrotik 2.97 ngak punya dscp jadi ngak bisa

  8. The Following User Says Thank You to adeldian For This Useful Post:


  9. #53
    Status
    Offline
    drhenk18's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    95
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    mikrotik 2.97 ngak punya dscp jadi ngak bisa
    makasih gan infonya jadi harus make versi 3 yach kalo yang 2.9.51 bisa kali yach Click here to enlarge

  10. #54
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [admin@instaler] > ip firewall mangle print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; HIT TRAFFIC FROM PROXY
    chain=output out-interface=lan
    dscp=4 action=mark-packet
    new-packet-mark=proxy-hit passthrough=no
    iya, bingung juga neh, dscp 4 itu fungsinya buat apaan ya?

    Click here to enlarge

  11. #55
    Status
    Offline
    yonadhi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake Tuts yg di link itu. klo pake simple Quote per ip.. chace te2p kelimit yah Bro?? gimana cara nya biar ndak kelimit chace nya??

  12. #56
    Status
    Offline
    julaihut's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yonadhi Click here to enlarge
    pake Tuts yg di link itu. klo pake simple Quote per ip.. chace te2p kelimit yah Bro?? gimana cara nya biar ndak kelimit chace nya??
    coba ini
    di tempat ku seh jalan

    Code:
    name="Hit The Cache" target-addresses=192.168.1.0/24
    dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=none
    packet-marks=proxy-hit direction=both priority=2
    queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=5M/10M
    burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s
    total-queue=default-small
    paling atas lo di simple queue

  13. #57
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo "Serialize Connections" artinya apa yaaa...koneksi mana yang diserial-kan Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    AbRoziq's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane super duper newbi masta minta wejangan tentang proxi scrip dan cara aplikasinya Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. .:: Ask ::. web proxy cache
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 31-12-2011, 08:56
  3. Replies: 14
    Last Post: 15-06-2009, 11:45
  4. [Ask]web cache proxy
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 08-11-2007, 12:43
  5. web-cache + queue
    By acethink in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 02-10-2007, 01:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •