Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 34 of 35 FirstFirst ... 2432333435 LastLast
Results 496 to 510 of 523
  1. #496
    Status
    Offline
    sukak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salam kenal

    Salam kenal teman-teman semua :-), Saya Sukak

  2. #497
    Status
    Offline
    ari81's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salam kenal semua suhu mikroteam

    Dear all

    mau tanya cara setting di mikrotik RB 750 blokir web dan extension, ane sudah coba beberapa tutorial nya tapi kenapa masih ada user yg lolos bisa youtube dan download yah

    terima kasih, mohon pencerahan nya

  3. #498
    Status
    Offline
    cether6718's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    salam kenal ..

    salam kenal buat semua, saya fatur dari jogja.. mohon bimbingan dari mimin, momod dan agan2 yang pastinya lebih berpengalaman dari saya Click here to enlarge

  4. #499
    Status
    Offline
    mystogan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    SalKen semua

    salam kenal semuanya

    udah lama join tapi jadi silent reader doang hehe

    saya Januri
    pekerjaan sekarang junior programmer di kampus swasta serta masih kuliah juga setelah pulang kerja.
    dulu saya sekolah kejuruan teknik komputer dan jaringan, menang lomba tingkat dki ^_^
    semenjak smk sampingan saya tukang install os dan instalasi jaringan warnet(basic)

    lulus smk juga masih sampingan, setelah dapet kerja sedikit dikurangi karena sibuknya waktu dan sulitnya membagi waktu.

    soal kerjaan dulu saya pelamar IT Support dan berharap berhubungan dengan jaringan atau IT Helpdesk dan berharap jadi sys-admin handal hehehe
    tapi belakangan ini di tempat saya kerja sekarang membuka lowongan kerja sebagai junior programmer, sedikit cerita waktu smp sampai sekarang, saya tidak pernah belajar secara khusus atau ke lembaga khusus untuk belajar programming, semua dilakukan sendiri (otodidak). ketika smp sering banget online tanpa henti hingga sekarang mata saya minus 3 koma jadi setiap pagi minum air wortel yang di parut dan di peras. dulu tidak suka tapi sekarang saya bikin mindset harus suka dan ternyata berhasil, rasanya enak manis ^_^
    saya pertama kalinya mencoba menjadi junior programmer, pada awalnya saya hanya cobain aja dulu, diterima/tolak urusan belakangan, ketika tes lawan saya pada kuliah tingkat akhir, wah jago jago pasti nih. saya tetep santai dan melakukan tes yang diberikan. pada akhir pengumpulan tes, saya tidak yakin untuk dipanggil lagi dan mendapatkan pekerjaan tersebut tapi nasib saya beruntung, kebalikannyalah yang terjadi. Alhamdulillah ^_^

    saat sekolah saya pikir passion saya adalah jaringan tapi ketika kuliah menjadi programmer ^_^
    saya ga ambil pusing, saya jalankan aja kedua passion tersebut selama saya bisa dan mampu

    tetep saya masih pemula, masih basic, masih luas ilmu yang belum saya tau.

    terima kasih telah baca see ya ^_^

  5. #500
    Status
    Offline
    walidumar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam kenal senior,...
    nubie izin belajar....

  6. #501
    Status
    Offline
    kadeko46's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    salam kenal salam saudara

    saya seorang guru di sebuah smp, dan baru belajar miktotik mohon bimbingannya

    terima kasih

  7. #502
    Status
    Offline
    satria_ds's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam Damai dan Salam Kenal

    Saya dari Semarang

    mohon bantuannya Click here to enlarge

  8. #503
    Status
    Offline
    Brojo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal... mohon bimbingan nya... masih baru di mikrotik....semangat ya....

  9. #504
    Status
    Offline
    Brojo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal... dan mohon bimbingan nya...

  10. #505
    Status
    Offline
    elfuego's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal
    dari tri di surabaya
    mohon infonya dong.thread buat belajar squid dimana ya??
    mau aplikasikan transparent proxy ke RB450G ane
    makasih

  11. #506
    Status
    Offline
    dayatxp3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    perkenalan..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargesalam kenal bapak admin dan semua penghuni forum ini.. saya newbe mohon bimbingan untuk kedepannya.. terima kasih...

  12. #507
    Status
    Offline
    reslanarcan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Perkenalan

    Perkenalkan nama saya Reslan Arcan saya alumni Diploma IPB Jurusan Teknik Komputer angkatan 50. Izin bergabung dalam forum ini, terima kasih.

  13. #508
    Status
    Offline
    mazbray's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal... dan mohon bimbingan nya... baru belajar mikrotik...

  14. #509
    Status
    Offline
    azmi43's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal dan mohon bimbingan,
    baru belajar mikrotik

    posisi di kalimantan tengah

  15. #510
    Status
    Offline
    rimcyber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Medan
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salam kenal semua...

    Salam kenal semua rekans2 yg ada di FMI.
    saya fahmi <--- Newbi banget dari medan.

    Click here to enlarge

 

 
Page 34 of 35 FirstFirst ... 2432333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang Nggk Bisa Tidur Mampir Disini
    By tamuluyun in forum Chit Chat
    Replies: 7
    Last Post: 06-11-2012, 04:59
  2. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  3. Please... Apa judulnya
    By Yudhiez in forum Chit Chat
    Replies: 6
    Last Post: 09-12-2010, 17:42
  4. ada yang minat CR2 nggak the ganners ...!!!!!
    By yogaponsel in forum MikroTik Products
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2009, 18:12
  5. Ada Yang Jual Nggak Ya ...
    By yogaponsel in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 10-06-2009, 10:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •