Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    mang_iyus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nyari URL yang jualan Box di Indo/ Spore

    baraya/ sedulur,
    Ada yg tau jualan Box untuk Outdoor nggak ya??? yg ukurannya agak gede
    mau nyoba2 buat PC Box Click here to enlarge kayak diwebnya Sindu () biar PC. bisa masuk ke BOX diluar. Dan juga kalo ada yg infoin dooong (he..he.. maksa banget) .. kalo sudah ada yg jualan Power Supply Pengganti ATX yg bisa kayak pake POE, buat PC di Indo apa s'pore.

    Nuhun Ah....

    Mang Iyus

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo di jakarta, tinggal ke pasar kenari...

    klo di spore..hmmm...ga tau...

    lo butuh buat di spore bro ? butuh banyak ga? klo iyah, biar gua usahain...

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Hubungi Toko Radian di pasar kenari baru, ph 021-3914345

  4. #4
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Yellow Pages

    bro @lini kek Yellow Pages....

    Xixixixixi.... Click here to enlarge Kabuuurrr...

  5. #5
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Hubungi Toko Radian di pasar kenari baru, ph 021-3914345
    awkkwakwa
    si boss ini emang kaga ada mati nya
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    awkkwakwa
    si boss ini emang kaga ada mati nya
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    kalo gw mati apa jadinya dunia ini Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo gw mati apa jadinya dunia ini Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    over optimis yahClick here to enlarge

    tp emang keren kok lo Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    over optimis yahClick here to enlarge

    tp emang keren kok lo Click here to enlarge
    keren...n..nya nggelundung jauh Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    mang_iyus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rencana mau beli 1 aja dulu buat Ujicoba pake PC biasa kayak web disana ... tp kayaknya kalo jadi ... ya bisa mungkin ntar dipikirkan untuk dicoba memasarkan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •