Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 181
  1. #1
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)

    Promo super high power WLAN dibawah 1jt (Bullet2HP)

    Hayo hayo dapatkan perangkat WLAN mungil nan menakjubkan. Click here to enlarge
    Bullet2HP (max tx@800mw) @Rp 893.000,- . Click here to enlarge



    OUT OF STOCK

    spec:
    Click here to enlarge

    untuk Paket Wireless Super Jarak sangat jauh tuk nembus daerah ber-interferensi bs ke sini nih :


    Delivered by
    081-528881818
    Budi
    Blizz
    Last edited by vgate; 23-03-2010 at 18:19.

  2. #2
    Status
    Offline
    duniavb's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bozz, tanya2, lewat PM aja ya..

  3. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by duniavb Click here to enlarge
    Bozz, tanya2, lewat PM aja ya..
    Silahkan bos, ayo ayo mari mari

  4. #4
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terlanjur beli ama yg udah ngecer.. Click here to enlarge nunggu harga turun.. soalnya dolar turun terus Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    terlanjur beli ama yg udah ngecer.. Click here to enlarge nunggu harga turun.. soalnya dolar turun terus Click here to enlarge
    Nambah lagi aja bos buat cadangan kali ? Click here to enlarge jatah unit promo terbatas, mari mari Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    r3dwin3's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    Bullet2HP bisa superchannel gak yah kayak NS2???

  7. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dicompare ama eoc2610 buar AP poin hasilnya gimana, ada yang mo ngasih review nggak ya ...... lagi pengen ganti AP nih

  8. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by r3dwin3 Click here to enlarge
    Bullet2HP bisa superchannel gak yah kayak NS2???
    Woooo bs sekali gannn, sama kok pake air OS, bedanya nyaris zero loss, unit bs langsung di umpan ke antenna Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kalo dicompare ama eoc2610 buar AP poin hasilnya gimana, ada yang mo ngasih review nggak ya ...... lagi pengen ganti AP nih
    Hmm.. kurang enak nih kalau koment kompetitor, tp ok lah gw cb kasi review sebagai pemakai versus yg merknya sama ajah gimana? Click here to enlarge
    NS ada built-in antenna cuman kecil 10-13db-an yah (koreksi kalau kliru), power 600mw, tuk bullet2HP power max 800mw bs super kanal tanpa update2an FW, dan yg pasti ga ada antenna internal, dan antenna langsung di umpan ke konektornya, nyaris zero loss, karena ga pake lewat chip switch2an diversity dan atau trace cabang ke antenna macem EOC atau NS atau ap lain yg ada builtin antenna, so sensitivitas lumayan superior gan, begitu pula tx, selebihnya hampir sama ama ajah. jarak super longggg range bukan hal yg sulit lagi gan... 47km mudah sekali di capai. tdk disarankan tuk AP+omni karena amit2 monzster mungil bos benda ini, tuk PtP lebih tepat. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Hmm.. kurang enak nih kalau koment kompetitor, tp ok lah gw cb kasi review sebagai pemakai versus yg merknya sama ajah gimana? Click here to enlarge
    NS ada built-in antenna cuman kecil 10-13db-an yah (koreksi kalau kliru), power 600mw, tuk bullet2HP power max 800mw bs super kanal tanpa update2an FW, dan yg pasti ga ada antenna internal, dan antenna langsung di umpan ke konektornya, nyaris zero loss, karena ga pake lewat chip switch2an diversity dan atau trace cabang ke antenna macem EOC atau NS atau ap lain yg ada builtin antenna, so sensitivitas lumayan superior gan, begitu pula tx, selebihnya hampir sama ama ajah. jarak super longggg range bukan hal yg sulit lagi gan... 47km mudah sekali di capai. tdk disarankan tuk AP+omni karena amit2 monzster mungil bos benda ini, tuk PtP lebih tepat. Click here to enlarge
    miinta kejelasan yang ini bos.... bisa lwat PM kalo sungkan .... soalnya ... p2p sekarang aku pake NS2 ...AP TPLINK... ( nah ini yg mo di ganti ...TPLINK nya ...) emang kenapa kalo pake OMNI juragan ....butuh info buanget neh ...saya tunggu ya ... ada YM nya nggak..Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    miinta kejelasan yang ini bos.... bisa lwat PM kalo sungkan .... soalnya ... p2p sekarang aku pake NS2 ...AP TPLINK... ( nah ini yg mo di ganti ...TPLINK nya ...) emang kenapa kalo pake OMNI juragan ....butuh info buanget neh ...saya tunggu ya ... ada YM nya nggak..Click here to enlarge
    haha kagak pake sungkan2an bos, masalahnya kalau pake Omni tuh powernya yg monster sekali bayangin 800mw ente umpanin ke omni yg nyebar 360derajat, itu ajah sih, kalau PtP setidaknya lingkupnya kan terbatas sudutnya Click here to enlarge simple. kalau mo dipake omni jg bisa kok gak apa2, secara fungsi tetep ajah jalan ga ada yg kurang sama ajah ma NS2 tp lebih sensitip trima signalnya heheh, ga tega sy gan di umpan ke omni hehe
    P2P kok pake NS2 dan TPlink gan? kenapa gak NS2 versus NS2? bs maen dari di kanal khusus tuk area crowded Click here to enlarge kalau dengan bullet2HP malah bs range super jauhhh dengan fitur yg sama dgn NS2

  12. #12
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    ayoh2 ada yg mo order lagi Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    sundul dl akh, selamat bermalam minggu Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    opisboy's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Keren nih alat ......, ada yg sudah coba ?., jangkauannya bisa sampai berapa ya ?

  15. #15
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by opisboy Click here to enlarge
    Keren nih alat ......, ada yg sudah coba ?., jangkauannya bisa sampai berapa ya ?
    hehe superior gan..
    sebagai pemakai (bukan seller), hasil yg bs dicapai :
    PtP ~47km no problemo kondisi LOS site A 100dpl, site B 40dpl, prakiraan bs lebih dari 50km jk loss dan fresnel terpenuhi dengan 24dB grid.
    case lain, sbg client ptmp versus 14dB 24dBi Routerboard, signal termonitor full bar (-45 s/d -47dBi) dari sisi bullet2hp dan ~30dBi an dari sisi AP jarak 7,4km pada @24dBi (~50% full powernya bulletHP), sensitivitasnya bagus, txnya jg bagus, tp monggo mungkin dicoba sendiri dl, order 2 bj dah ntar kasi reviewnya max rangenya.

 

 
Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MiniPCI, low cost high power
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 39
    Last Post: 19-11-2009, 12:19
  2. Replies: 3
    Last Post: 07-11-2009, 15:20
  3. Super Promo Indo Piranti Communications / IndoPC !!
    By indopc in forum MikroTik Products
    Replies: 14
    Last Post: 31-10-2009, 10:33
  4. Replies: 5
    Last Post: 29-04-2008, 12:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •