Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Status
    Offline
    op3nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [DICARI] - Perangkat RTRWnet for Client

    Sesuai Judul....
    gw mencari Perangkat RTRW net untuk client...

    dengan catatan harga paling tinggi 1 jt...

    Klo ada penjual yang mo jual bisa pasang di sini detail barang beserta penwarannya.

    trimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)



    Paket JAHT WP4001BR + Antenna Grid 2.4Ghz Kenbotong ORI
    harga = Rp. 875.000,-


    Paket JAHT WP4001BR + Antenna Yagi 2.4Ghz
    harga = Rp. 765.000,-

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    op3nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah termasuk PoE + Box belom broo...
    Buat out door nehh...

  4. #4
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by op3nk Click here to enlarge
    dah termasuk PoE + Box belom broo...
    Buat out door nehh...
    POE = 60.000
    pigtail N male conector to SMA = 80.000
    box outdoor kunci = 80.000

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    TP-LINK WA501G
    POE
    BOX OUTDOOR
    YAGI 16db + Pigtail

    Lengkap tinggal Pasang.

    Cuma 675rb doang.

  6. #6
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kayaknya skrng lagi jamannya nanostation deh. lebih simple pointingnya pas untuk homeuser. dan ga ribet

  7. #7
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    kayaknya skrng lagi jamannya nanostation deh. lebih simple pointingnya pas untuk homeuser. dan ga ribet
    iya bener banget.......

    pake NS 2 aja bos cuman 970 rb aja dah komplit antena + radio + POE tinggal tancep...pointing ...Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Kalo aku Biasanya untuk client pake
    JAHT WP4001BR +
    Antenna Panel 4" Homebrew 12db + pigtail kabel teflon bukan RG
    Tabung 4" PVC
    Biasanya cuma habis dana Click here to enlarge
    Rp. 585.000,- Click here to enlarge

    Bisa Nyampe 5,6 km Click here to enlarge

    Bisa pesen kalo tertarik... posting info menyusul ..... kalo NS2 cuma dpt 1 client kalo ini bisa 2 client ??? Click here to enlarge

    Sekarang Jamannya Ekonomis aja untuk klien buat apa mahal2... sing penting UNTUNG + signal MAKYUSSS Click here to enlarge
    Last edited by serdadu87; 18-09-2008 at 19:25.

  9. #9
    Status
    Offline
    bupunsusiansu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    Kalo aku Biasanya untuk client pake
    JAHT WP4001BR +
    Antenna Panel 4" Homebrew 12db + pigtail kabel teflon bukan RG
    Tabung 4" PVC
    Biasanya cuma habis dana Click here to enlarge
    Rp. 585.000,- Click here to enlarge

    Bisa Nyampe 5,6 km Click here to enlarge

    Bisa pesen kalo tertarik... posting info menyusul ..... kalo NS2 cuma dpt 1 client kalo ini bisa 2 client ??? Click here to enlarge

    Sekarang Jamannya Ekonomis aja untuk klien buat apa mahal2... sing penting UNTUNG + signal MAKYUSSS Click here to enlarge
    Bos bisa minta Picnya? daerah mana nih bos?

  10. #10
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman jaht yg baru2 sering bermasalah..

    sekarang pindah ke tp-link aja.. hehe..

  11. #11
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    Kalo aku Biasanya untuk client pake
    JAHT WP4001BR +
    Antenna Panel 4" Homebrew 12db + pigtail kabel teflon bukan RG
    Tabung 4" PVC
    Biasanya cuma habis dana Click here to enlarge
    Rp. 585.000,- Click here to enlarge

    Bisa Nyampe 5,6 km Click here to enlarge

    Bisa pesen kalo tertarik... posting info menyusul ..... kalo NS2 cuma dpt 1 client kalo ini bisa 2 client ??? Click here to enlarge

    Sekarang Jamannya Ekonomis aja untuk klien buat apa mahal2... sing penting UNTUNG + signal MAKYUSSS Click here to enlarge

    hebat buanget euw,,,12 dbi bisa nyampe 5-6 km Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bupunsusiansu Click here to enlarge
    Bos bisa minta Picnya? daerah mana nih bos?
    Click here to enlarge ini photo komplinya bos.. aku ... PM aja kalo tertarik...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    cuman jaht yg baru2 sering bermasalah..
    sekarang pindah ke tp-link aja.. hehe..
    Upgrade pake firmware EDIMAX bozz yg terbaru biar oke Click here to enlarge plus 14 channel..

    Click here to enlarge Originally Posted by info_media_perdana Click here to enlarge
    hebat buanget euw,,,12 dbi bisa nyampe 5-6 km
    ini teorinya bozz ...yang hebat apanya yah?Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    hasilnya bozz .. untuk perbandingan aja .... ini kalo pake YAGI AHMAD 16 db Rp. 125.000,-

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    ini pake ANTENA TABLET AKU 12db Click here to enlarge 12db?? dari mana yah ngukurnya ??Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Antenanya aja aku lepas Rp. 145.000,- Click here to enlarge

    PM ato YM aja serdadu87@yahoo.com Click here to enlarge
    Last edited by serdadu87; 20-09-2008 at 06:57.

  13. #13
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    Kalo aku Biasanya untuk client pake
    JAHT WP4001BR +
    Antenna Panel 4" Homebrew 12db + pigtail kabel teflon bukan RG
    Tabung 4" PVC
    Biasanya cuma habis dana Click here to enlarge
    Rp. 585.000,- Click here to enlarge

    Bisa Nyampe 5,6 km Click here to enlarge

    Bisa pesen kalo tertarik... posting info menyusul ..... kalo NS2 cuma dpt 1 client kalo ini bisa 2 client ??? Click here to enlarge

    Sekarang Jamannya Ekonomis aja untuk klien buat apa mahal2... sing penting UNTUNG + signal MAKYUSSS Click here to enlarge
    pinginnya sih gitu. cuman yg di pikirkan masalah tower client home user ini yang ribet. harus cari tower yang bisa kuat nahan beban berat kalo pake perangkat yang berat2 kayak antena grid. ga mungkin kan di rumah user pake in triangle. kali bos juga bisa kasih saran untuk mslh tower di client rumahan

  14. #14
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    pinginnya sih gitu. cuman yg di pikirkan masalah tower client home user ini yang ribet. harus cari tower yang bisa kuat nahan beban berat kalo pake perangkat yang berat2 kayak antena grid. ga mungkin kan di rumah user pake in triangle. kali bos juga bisa kasih saran untuk mslh tower di client rumahan
    Kalo spt punya ku beratnya kurang +/- 2kg + antena bos Click here to enlarge biasanya di tempelin pd pipa tiang bendera ... irit kan..Click here to enlarge

    Grid berat kemana mana boz... di tiang berat di kantong juga berat ...Click here to enlarge

    Model USB aku juga buat .. lebih stabil, sensi dan tahan ama angin.. dari pada wajan bolic.. malu liat tetangga itu wajan nangkring diatas mana pantatnya item lagi Click here to enlarge
    Click here to enlarge bentuknya kayak photo antena diatas.. USB nya taruh dalem biar dan kepanasan...Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    pinginnya sih gitu. cuman yg di pikirkan masalah tower client home user ini yang ribet. harus cari tower yang bisa kuat nahan beban berat kalo pake perangkat yang berat2 kayak antena grid. ga mungkin kan di rumah user pake in triangle. kali bos juga bisa kasih saran untuk mslh tower di client rumahan
    kalo gw sih pake pipa yg diameter 3/4'' atau 1 inch..
    beli yg 6 meter nya 200rb an, lbh tebel..
    jangan yg 60rb an (pernah patah tuh tiang dipakein grid, tanpa kawat sling)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari Routerboard!!!
    By scorpion14 in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 04-12-2009, 16:16
  2. RTRWnet Bandung, RTRW net
    By scorpion14 in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 09-01-2009, 08:18
  3. Dicari Antenna !!!
    By tukangpasangwireless in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 17-01-2008, 11:34
  4. Cari Internet Murah??? RTRWnet Hubnet (panglima polim)
    By bimo2700mf in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2007, 03:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •