Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    apdentalsystem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nyari PC buat Router

    sesuai judul :
    saya lagi butuh PC buat dijadikan Mikrotik router yg bisa online terus, kalo ada yang murah aja minimal P III, cpu second jg gpp asal kuat.klo ada yg sdh dgn mikrotik jg boleh Click here to enlarge Click here to enlarge bagi yang bisa bantu hubungi sy ym apdentalsystem@yahoo.com

  2. #2
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ke harco aja bos, murah2 dan banyak pilihan....

  3. #3
    Status
    Offline
    apdentalsystem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faul Click here to enlarge
    ke harco aja bos, murah2 dan banyak pilihan....
    maunya sih gt bos, tp mahal ongkos kesananya coz saya di sulawesi Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah kalo beli..
    dikirim juga mahal juga bukan ?

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ongkir pc lebih murah kali ketimbang orangnya dateng ke sini Click here to enlarge

    kontak aja kenalan yang ada di harco...khan mereka bisa kirim juga Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    liat aja di .. tuh
    kayaknya lebih deket daripada harco.. ongkir lebih murahClick here to enlarge
    kebanyakan indonesia tengah-timurClick here to enlarge pada ngambil di surabaya seh...
    Click here to enlarge murah.Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Coba ke disana ada byk PC bekas, dan mau kirim deh rasanya...

    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    apdentalsystem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih banget atas info dan masukan2nya, sy sih rencana beli isinya aja, casing ama monitornya biar sy beli disini, klo ada yg jual sih Click here to enlarge tp masukan dari teman2 bermanfaat banget. makasih ya...Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    tomcatf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kami ada Slim PC-Router baru Pak sudah include RouterOS Level.4. Akan dikirimkan segera penawarannya Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh...ternyata dari suwalwesi tho...ehClick here to enlarge SULAWESI, kalo menurut saya lebih efisien beli PC baru ajah kalo memang nantinya untuk jangka panjang.Daripada dari jauh2 sulawesi beli PC seken dari pulau jawa trus dipake disana 1 bulan sering hang...malah repot nanti. Lain cerita kalo si bos tinggal di jakarta, beli PC seken , trus dipake bermasalah replace-nya juga deket dan cepet.

    Begitu sih alangkah baiknya menrurut sayaH......Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    apdentalsystem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tomcatf Click here to enlarge
    Kami ada Slim PC-Router baru Pak sudah include RouterOS Level.4. Akan dikirimkan segera penawarannya Click here to enlarge
    boleh nih, ditunggu penawaran di apdentalsystem@yahoo.com. harga jangan mahal2 dan thanks ya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolooong setting mikrotik dg adsl router + linksys router
    By hendraxs in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 27-07-2009, 01:20
  2. lagi nyari barang nih!!
    By d3v4 in forum Others Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 01-11-2008, 23:50
  3. Pc Router Mikrotik pake PCI apa Linksys Wrt54gl buat ap ?
    By andy_0211 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 07-10-2008, 17:28
  4. help router wireless buat hotspot
    By pc2console in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 07-06-2008, 15:46
  5. Nyari URL yang jualan Box di Indo/ Spore
    By mang_iyus in forum Others Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 27-11-2007, 17:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •