Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 52
  1. #1
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jual: Antena omni wifi 2.4 jangkauan 1.5 km di akses dg laptop

    Jual antena omni-directional WiFi made in sendiri, model slotted waveguide 2.4 ghz 15dbi
    sudah terbukti jaringan wifi hotspot rtrwnet saya pake antena ini semua, dan jangkauan paling jauh bila di akses dengan laptop adalah 1.5 km, masih 2 bar stabil.
    Rekor jarak koneksi antar omni RNet (repeater) saat ini adalah 8km
    berat antena hanya 4 ons
    pasang antena ini gak perlu beli tower yg mahal, cukup 1 batang pipa diatas rumah (+/- 12 meter dari tanah)
    harga 250rb rupiah (blm ongkos kirim+packing)
    hubungi: RNet 085234448900 (As) 08885532250 (Fren) atau 021 40417677
    Ym/Email: rnet.malang@yahoo.co.id
    blog :
    Gambar Antena:
    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Lokasi test:
    Click here to enlarge
    Last edited by Maxis; 11-08-2012 at 06:54.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Maxis For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan ada pict yang komplitnya gak n sampe Bekasi berapa harganya..
    untuk jangkoanya 180 atau 360
    Last edited by mustikanet; 11-07-2011 at 01:44.

  4. #3
    Status
    Offline
    agus prima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    review

    mantap ni antena saya udah pakai jalan 4 bulan mantap hyperlink ma lewat . tapi ingat posisi client antena nya harus horizontal recomended deh tuk antena yang satu ini skr dngn antena ini rt rw net saya menghandel 8 client hanya dengan radio ap tplink wa 601 ping stabil Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    ari_konek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Tembilahan, Riau
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pm harga pak ke Tembilahan Riau. rencana mau ambil 2 ada ptongan harganya ngk? :d

  6. #5
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos pm in harga net nya ke jakarta.

  7. #6
    Status
    Offline
    ari_konek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Tembilahan, Riau
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agus prima Click here to enlarge
    mantap ni antena saya udah pakai jalan 4 bulan mantap hyperlink ma lewat . tapi ingat posisi client antena nya harus horizontal recomended deh tuk antena yang satu ini skr dngn antena ini rt rw net saya menghandel 8 client hanya dengan radio ap tplink wa 601 ping stabil Click here to enlarge
    berapa ketinggian antena gan? berapa meter jangkauan maksimal?

  8. #7
    Status
    Offline
    agus prima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tinggi antena

    tinggi antena 12 meter 600 meter pakai laptop masih bisa 2 balok client rata rata berada di jarak 1 km saya repeater 5210 g sinyal msih pull Click here to enlarge
    Last edited by agus prima; 12-07-2011 at 20:22.

  9. #8
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agus prima Click here to enlarge
    tinggi antena 12 meter 600 meter pakai laptop masih bisa 2 balok client rata rata berada di jarak 1 km saya repeater 5210 g sinyal msih pull Click here to enlarge
    yang bener nih gan berapa in nih harganya kalo boleh speck nya dilengkapi biar tau

  10. #9
    Status
    Offline
    agus prima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mana ni pak iskandar

    mana ni pak iskandar banyak yang minat tu ama antenanya .karna emang udah terbukti oleh saya pribadi

    bisa liat disini gan tuk info lengkapnya

  11. #10
    Status
    Offline
    cahbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agus prima Click here to enlarge
    mantap ni antena saya udah pakai jalan 4 bulan mantap hyperlink ma lewat . tapi ingat posisi client antena nya harus horizontal recomended deh tuk antena yang satu ini skr dngn antena ini rt rw net saya menghandel 8 client hanya dengan radio ap tplink wa 601 ping stabil Click here to enlarge
    wah mantep nih antena kalo kemampuanya bisa lebih dari hyperlink

    bisa hemat banyak nih...

    sekalian lengkapi gan pic hasil tes perbandinganya dengan hyperlink

  12. #11
    Status
    Offline
    agus prima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    teori

    ni kalau mau baca yang tegang tegang silakan baca tread ini sampai abis sebagai landasan teori supaya anda punya penilaian terhadap antena buatan bangsa sendiri yang dapat memajukan kehidupan bangsa sendiri .....


    setelah membaca silakan kasi koment siapa yang bisa mempertanggung jawabkan productnya Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    Jual antena omni-directional WiFi made in sendiri, model slotted waveguide 2.4 ghz 15dbi
    sudah terbukti jaringan wifi hotspot rtrwnet saya pake antena ini semua, dan jangkauan paling jauh bila di akses dengan laptop adalah 1.5 km, masih 2 bar stabil. saat ini saya juga pasang untuk repeater pada jarak 2 km lebih. bisa lihat lokasi terpasang untuk yang di area Malang
    berat antena hanya 4 ons
    pasang antena ini gak perlu beli tower yg mahal, cukup 1 batang pipa diatas rumah (+/- 12 meter dari tanah)
    harga 250rb rupiah franco Malang
    hubungi: RNet 085234448900 (As) 08885532250 (Fren) atau 021 40417677 Ym: rnet.malang@yahoo.co.id

    Gambar Antena:
    Click here to enlarge

    Lokasi test:
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    nyaprut's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya dalam waktu dekat maw main kerumah smpean ya bang?sya dari blitar,,rncana mau bikin rtrw net juga..oia untuk ap nya yg bagus merk apa?trus buat client pke antena apa bang biar dapat sinyal bagus? perkiraan sekitar 3 km daerah loss

  15. #14
    Status
    Offline
    Untitle's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1.5 km dgn laptop, tembus ke kamar tidur dak gan?

  16. #15
    Status
    Offline
    agus prima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tembus kalau tidur nya di atas genteng gan hehehehe. pisc guyon aja gan ...jangan diambil hati

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Antena Omni 17dbi
    By Akangage in forum Others Hardware
    Replies: 34
    Last Post: 05-04-2010, 17:16
  2. [jual] Antena Omni Outdor & 256 Mb Dom (ide)
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 219
    Last Post: 25-02-2010, 12:10
  3. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25
  4. Jual Cepat Antena OMNI
    By korekuping in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 10-09-2009, 21:01
  5. [JUAL] Antena Omni 15 dbi Hyperlink
    By aboutblank in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 17-11-2008, 09:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •