Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 52
  1. #31
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    update info,
    rekor jarak koneksi antar antena omni RNet adalah 8km, dg rssi -80dbm, koneksi stabil
    testimoni bisa dilihat
    atau yg punya akses ke kaskus beta bisa lihat

    hasil ini hampir membuktikan tentang kebenaran dari rule 3db
    bahwa setiap kenaikan gain sebesar 3db, maka akan dicapai jarak jangkauan dua kali lipat
    misalnya asumsi ap tersebut dipasangi antena 3dbi, kira-kira masih logis jika jangkauan-nya akan mencapai 500m
    sehingga:
    3 dbi ==> 0.5 km
    6 dbi ==> 1 km
    9 dbi ==> 2 km
    12 dbi ==> 4 km
    15 dbi ==> 8 km

    gain antena RNet sekitar 15dbi
    Last edited by Maxis; 14-08-2012 at 09:47.

  2. #32
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantep mas...
    apa masih jualan L conectornya...

  3. #33
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Mantep mas...
    apa masih jualan L conectornya...
    L con masih gan..
    termasuk ada juga pigtail low loss, dg coaxial belden 9310

  4. #34
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tadi barusan bikin & test antena rnet model sectoral 8 slot (ada pesenan)
    hasil cukup memuaskan, model sectoral lebih kuat dibandingkan dengan model omni
    kedepannya, antena ini akan di kembangkan untuk radio ap mimo
    bayangkan jika punya 3 buah radio mimo 2x2 dengan 6 antena sectoral, pastinya jumlah klien yang di tampung bisa jauh lebih banyak dan coverage lebih luas..
    Last edited by Maxis; 13-08-2012 at 22:17.

  5. #35
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kirim ke sidrap kodeposx 91611 totalx berapa gan...?

  6. #36
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Muhammad Rizal Pahlevi Click here to enlarge
    kirim ke sidrap kodeposx 91611 totalx berapa gan...?
    Sudah di PM..

  7. #37
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    dikarenakan lapak awal penjualan antena rnet di forum rtrw.net rusak berat, padahal dulu sudah menarik pembaca hampir 100ribu kali.. Click here to enlarge
    maka lapak resmi untuk penjualan antena RNet sekarang ada di blog:

  8. #38
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    konek 1.5km langsung laptop?
    (tagline th 2010)

    itu dulluu...

    seiring bejalannya waktu, kami juga melakukan perbaikan dan peningkatan mutu antena RNet
    sehingga akhir-akhir ini, sudah tidak ada komplin soal kualitas antena yang sudah di delivery

    dan baru-baru ini ada yg kasih testimoni bisa 3.3km langsung handphone..! hape-nya Nokia E63

    ini adalah bukti bahwa MUTU adalah segalanya bagi kami,

    selama ini kami sudah berkomitmen bahwa akan me-reject antena jika dimensi pada bagian yang kritis tidak tepat walopun hanya 1 mm..

    bohong aja kalo kami tidak melakukan perbaikan dan peningkatan,
    hapus anggapan bahwa beli antena lokal itu untung-untungan..
    mungkin diganti aja, "beli antena lokal selalu untung" Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas sampai ke Parigi (Pangandaran) Kabupaten Ciamis JABAR plus pigtail mau dihubungkan dengan BM2HP berapa?

  10. #40
    Status
    Offline
    tofan_friend's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    lampung
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas, sampe bandarlampung, lampung , berapa duit, ane beli 2 dong

  11. #41
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    konek 1.5km langsung laptop?
    (tagline th 2010)

    itu dulluu...

    seiring bejalannya waktu, kami juga melakukan perbaikan dan peningkatan mutu antena RNet
    sehingga akhir-akhir ini, sudah tidak ada komplin soal kualitas antena yang sudah di delivery

    dan baru-baru ini ada yg kasih testimoni bisa 3.3km langsung handphone..! hape-nya Nokia E63

    ini adalah bukti bahwa MUTU adalah segalanya bagi kami,

    selama ini kami sudah berkomitmen bahwa akan me-reject antena jika dimensi pada bagian yang kritis tidak tepat walopun hanya 1 mm..

    bohong aja kalo kami tidak melakukan perbaikan dan peningkatan,
    hapus anggapan bahwa beli antena lokal itu untung-untungan..
    mungkin diganti aja, "beli antena lokal selalu untung" Click here to enlarge
    wah hebat mas...jadi pengen ngikut jejak mas maxis ni...ane juga pernah nyoba bikin antena omni slotted 8+8 tapi dengan bahan Alumunium hollow, hasilnya lumayan lah cuma blom diukur secara akurat dan di uji jarak jauh....jangan ditertawakan ya mas maklum baru first edition ini penampakannya.... ,, , ....btw sukses deh jualannya...

  12. #42
    Status
    Offline
    abi tyar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    8
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    Jual antena omni-directional WiFi made in sendiri, model slotted waveguide 2.4 ghz 15dbi
    sudah terbukti jaringan wifi hotspot rtrwnet saya pake antena ini semua, dan jangkauan paling jauh bila di akses dengan laptop adalah 1.5 km, masih 2 bar stabil.
    Rekor jarak koneksi antar omni RNet (repeater) saat ini adalah 8km
    berat antena hanya 4 ons
    pasang antena ini gak perlu beli tower yg mahal, cukup 1 batang pipa diatas rumah (+/- 12 meter dari tanah)
    harga 250rb rupiah (blm ongkos kirim+packing)
    hubungi: RNet 085234448900 (As) 08885532250 (Fren) atau 021 40417677
    Ym/Email: rnet.malang@yahoo.co.id
    blog :
    Gambar Antena:
    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Lokasi test:
    Click here to enlarge
    wew mantap.. jadi kepingin neh

  13. #43
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah jadi ingin coba... sampai kle jakarta brp yah.. 1 unit dulu buat test.. Click here to enlarge

  14. #44
    capslock
    capslock's Avatar
    gan Samapi di Sulawesi Tenggara=>Kendari kira2 total harganya berapa gan???

  15. #45
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by capslock Click here to enlarge
    gan Samapi di Sulawesi Tenggara=>Kendari kira2 total harganya berapa gan???
    untuk cek harga total, bisa langsung sms aja gan, nanti sy perlu nama kecamatan dan nama kota untuk cek ongkir-nya

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Antena Omni 17dbi
    By Akangage in forum Others Hardware
    Replies: 34
    Last Post: 05-04-2010, 17:16
  2. [jual] Antena Omni Outdor & 256 Mb Dom (ide)
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 219
    Last Post: 25-02-2010, 12:10
  3. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25
  4. Jual Cepat Antena OMNI
    By korekuping in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 10-09-2009, 21:01
  5. [JUAL] Antena Omni 15 dbi Hyperlink
    By aboutblank in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 17-11-2008, 09:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •