Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    fals99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cari Sectoral 2,4 & 5 Ghz

    2,4 Ghz 120 Deg --> 3 Pcs (New at 2nd)
    5 Ghz 180 Deg --> 2 Pcs (2nd gpp lah)

    murah berkualitas... hehehehe...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    boejang.bjk75's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya ada Gan, 1 Unit masih baru (Masih di packing).
    Antena Array Sectoral 20 dB 120' Product Aksespoint.com

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fals99 Click here to enlarge
    2,4 Ghz 120 Deg --> 3 Pcs (New at 2nd)
    5 Ghz 180 Deg --> 2 Pcs (2nd gpp lah)

    murah berkualitas... hehehehe...Click here to enlarge
    Jika yang dicari adalah kualitas, maka jawabannya :


    Murah? Tergantung. Menurut saya, untuk kualitas seperi itu, harganya masuk di akal.

  4. #4
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Jika yang dicari adalah kualitas, maka jawabannya :


    Murah? Tergantung. Menurut saya, untuk kualitas seperi itu, harganya masuk di akal.
    ckckckck mantab skali sektoral mang xeon

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    ckckckck mantab skali sektoral mang xeon
    He he he... Mungkin saya egois kali ya, soalnya saya cuma jual barang barang yang saya udah test dan saya suka, dan dari hasil test bermacam macam sektoral, ternyata cuma yang tipe ini aja sih om, yang menurut saya cukup OK. Bahkan menurut saya, dengan merk yang sama, 90 derajatnya aja kurang gitu bagus.

    Tapi ya balik lagi ke pengguna sih, ini cuma pendapat saya pribadi aja loh..

  6. #6
    Status
    Offline
    buntik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fals99 Click here to enlarge
    2,4 Ghz 120 Deg --> 3 Pcs (New at 2nd)
    5 Ghz 180 Deg --> 2 Pcs (2nd gpp lah)

    murah berkualitas... hehehehe...Click here to enlarge
    Saya ada HG2420P hyperlink 2nd 3 buah berani brp? ym aja buntik_bosindo

  7. #7
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    He he he... Mungkin saya egois kali ya, soalnya saya cuma jual barang barang yang saya udah test dan saya suka, dan dari hasil test bermacam macam sektoral, ternyata cuma yang tipe ini aja sih om, yang menurut saya cukup OK. Bahkan menurut saya, dengan merk yang sama, 90 derajatnya aja kurang gitu bagus.

    Tapi ya balik lagi ke pengguna sih, ini cuma pendapat saya pribadi aja loh..
    mantab om.. klo dah liat yang ini emang tak da lawan klo menurut sy.. tapi ya bener kembali lagi ke selera masing2

  8. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    nah kalau mo yg berkualitas dan "lebih murah" bisa ke gan,

    hyperlink 20dB 120deg, baru pake ga sampe 1bulan dah masuk kotak lagi, still available. tp cuman 1 unit doank.

  9. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    fals99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    nah kalau mo yg berkualitas dan "lebih murah" bisa ke gan,

    hyperlink 20dB 120deg, baru pake ga sampe 1bulan dah masuk kotak lagi, still available. tp cuman 1 unit doank.
    Kalo Ada 3 bh kbarin yach..!!! Trims...

  11. #10
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    ada 2unit bos

  12. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fals99 Click here to enlarge
    Kalo Ada 3 bh kbarin yach..!!! Trims...
    Maaf gan adanya 1 unit doank nih (lumayan luas loh 120deg), yg 2 lagi bisa yg baru atau dengan kombinasi yg post diatas gan hehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]antena sectoral jaht
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-08-2009, 22:46
  2. ask tentang antena sectoral
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 13-06-2009, 07:53
  3. [WTS] Hyperlink Sectoral 2.4GHz (Only 1)
    By freedom in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 14-06-2008, 18:03
  4. WTS: Sectoral Waveguide 180* 17db
    By Xolture in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2008, 03:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •