Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    membutuhkan AP buat client + antena buat medan berat

    agan2 mikrotikers.......
    da yang jual AP buat client dan antena yang kuat di medan perkampungan, maklum nih sasarane nek kampung2 ,second ga pa2 yang penting masih yahuttt. PM Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by playboycakep Click here to enlarge
    agan2 mikrotikers.......
    da yang jual AP buat client dan antena yang kuat di medan perkampungan, maklum nih sasarane nek kampung2 ,second ga pa2 yang penting masih yahuttt. PM Click here to enlargeClick here to enlarge
    maksudnya apaan nich, ap buat client, ap ya ap client ya client, ataw yang bisa di bikin ap sekaligus client?

    AP pakai aja RB 800 dengan mini PCI XR2 aja, nanti buat client tergantung kebutuhannya berapa km dan berapa besar bw yang di lewatkannya,

  3. #3
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat client gan, soale ni pake tplink 601+yagi jarak 800 m ga nembus,klo da jual grid second murah ane mau.......

  4. #4
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ralat agan2...., yang ane butuhin ni radio second buat klient + antena Grid, yang penting iseh mak yussss,...., klo ada PM ane agan2, makasih....butuhnya cepet..

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ap nya pakai apaan, yang jelas dulu dong spek ap sama spek antena, tinggi berapa, 800 meter aja ndak tembus, gw buat client pakai usb aja tembus 2 km pakai antena yagi made in gw sendiriClick here to enlarge, kalo mau lebih jelas add aja ym gw ada beberapa barang bekas dan barang baru murah2 Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ap aku pake RB411+omni slote tinggi tower 26 m, sisi client tplink 601+yagi lokal, tinggi 12 m, jarak 700 meteran, sinyal 2dbm-5dbm, klo grid bekas punya boss?? berapa duit??

  7. #7
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mini pci nya pakai apaa? masa ndak dapat sih, gw aja pakai ap 100 mw bisa 2 km dengan usb tplink 422g, kalo mau tanya harga lewat ym aja deh, co_sick_skli@yahoo.com, soalnya barang bekas kadang ada kadang ndak ada
    jadi konfirmanya lewat ym ajaClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    susah juga ya cari barang second.........Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    mini pci nya pakai apaa? masa ndak dapat sih, gw aja pakai ap 100 mw bisa 2 km dengan usb tplink 422g, kalo mau tanya harga lewat ym aja deh, co_sick_skli@yahoo.com, soalnya barang bekas kadang ada kadang ndak ada
    jadi konfirmanya lewat ym ajaClick here to enlarge
    add YM gannClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kikuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by playboycakep Click here to enlarge
    Ap aku pake RB411+omni slote tinggi tower 26 m, sisi client tplink 601+yagi lokal, tinggi 12 m, jarak 700 meteran, sinyal 2dbm-5dbm, klo grid bekas punya boss?? berapa duit??
    wuihh.... dah pake RB+omni slote, 26m lagi... 800m ga tembus ? Click here to enlarge

    q aja pake suneo 2611+omni oem, client tplink 601+kaleng bikin dewe, 1km tembus tuh...

  11. #11
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apanya yang salh yach?????thank you boss panji infone...........

  12. #12
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kikuk Click here to enlarge
    wuihh.... dah pake RB+omni slote, 26m lagi... 800m ga tembus ? Click here to enlarge

    q aja pake suneo 2611+omni oem, client tplink 601+kaleng bikin dewe, 1km tembus tuh...
    iya gan....., aku juga bingung nich...........apanya yang salah yach???pa orange ya?????Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by playboycakep Click here to enlarge
    iya gan....., aku juga bingung nich...........apanya yang salah yach???pa orange ya?????Click here to enlargeClick here to enlarge
    LOS ngga???????
    jangan sampe kayak ane.....
    AP rb600+minipci 400mw(lupa merk apa), antenna amoni hyperlink, tinggi tower 60m di client tower 35m rb411+minipci400mw(lupa juga merk apa) antenna grid jarak 600m ngga tembus.....
    pas di ukur ternyata di tengah antara client ma ap ada bukit lumayan tinggi....
    jadi nggak menuhin syarat LOS

  14. #14
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo dibilang LOS kayak'e ga si boss, karena lumayan pohon gede2 jadi musuhe....

  15. #15
    Status
    Offline
    playboycakep's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jepara city
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    griddd.....oh griddd..................Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 281
    Last Post: 28-06-2011, 15:39
  2. hotspot buat thin client
    By mbeng in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 20-06-2009, 22:24
  3. [ask] berat tower+antena
    By agrd_sn in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 25-05-2009, 14:50
  4. 5 paket speedy buat 27 client
    By masirfan in forum Beginner Basics
    Replies: 26
    Last Post: 21-07-2008, 20:56
  5. Penawaran Koneksi Buat Warnet (Only Medan)
    By sone in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2007, 16:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •