Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    BigQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Untuk Maluku Utara

    Selamat malam...
    saya ingin mengetahui apakah layanannya bisa sampai ke daerah maluku utara ?
    tepatnya di Tobelo, Maluku Utara.
    Saat ini saya sudah berlangganan VSAT tp sangat tidak memuaskan, baik dari segi kualitas jaringan maupun pelayanan.
    Tolong infonya lebih lanjut yah.
    Klo bisa info selengkap2nya Click here to enlarge
    PM atau post dsini saja yah
    Thanks Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo maluku utara kita belum ada bos,.
    toh klo mmg kita yg provide, pastinya kita pake pihak ketiga untuk layer 2 nya..

    dan harga pasti nya lebih mahal.. tapi klo bos mau kita usahain bisa..
    cuma si bos nya mau ga dengan harga nya.. bandwidth pastinya mrh..'
    kabel nya yg mahal.. hehehe..

    btw disana ada telpon ga bos?? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pm dah di kirim boss, silahkan call aja kalo butuh, halmahera utara saya hapal banget heheheh, tiap bulan saya ke sana

  4. #4
    Status
    Offline
    BigQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by areew23 Click here to enlarge
    kalo maluku utara kita belum ada bos,.
    toh klo mmg kita yg provide, pastinya kita pake pihak ketiga untuk layer 2 nya..

    dan harga pasti nya lebih mahal.. tapi klo bos mau kita usahain bisa..
    cuma si bos nya mau ga dengan harga nya.. bandwidth pastinya mrh..'
    kabel nya yg mahal.. hehehe..

    btw disana ada telpon ga bos?? Click here to enlarge
    disini ada telpon / telkom, ow yah coba bisikin deh harganya Click here to enlarge
    soalnya ane dah tobat pake pihak ke tiga, udah pernah kejadian malah ane kena tipu (setelah ngecek di kantor pemasarannya) Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Pm dah di kirim boss, silahkan call aja kalo butuh, halmahera utara saya hapal banget heheheh, tiap bulan saya ke sana
    wahhh... boleh tau apa nama perusahaannya Click here to enlarge
    ow yah untuk price listnya dan info2 lainnya minta tolong di pm in donk Click here to enlarge
    thanks yah

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sypply nsuills

    Click here to enlarge Originally Posted by BigQ Click here to enlarge
    disini ada telpon / telkom, ow yah coba bisikin deh harganya Click here to enlarge
    soalnya ane dah tobat pake pihak ke tiga, udah pernah kejadian malah ane kena tipu (setelah ngecek di kantor pemasarannya) Click here to enlarge

    wahhh... boleh tau apa nama perusahaannya Click here to enlarge
    ow yah untuk price listnya dan info2 lainnya minta tolong di pm in donk Click here to enlarge
    thanks yah
    langsung aja cek via ym co_sick_skli@yahoo.com biar lebih enak ngobrol,torang kan lebih sadap pakai ym di banding pakai hp ba telpon ke tobelo, kong dp singnal hp di sana ancoooor......

  6. #6
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari ISP di manado ( khususx di tondano) Sluawesi Utara
    By tim0thy in forum ISP / Network Link
    Replies: 9
    Last Post: 21-09-2011, 14:30
  2. Promo Bandwidth khusus untuk MEDAN (Sumatera Utara)
    By mucht4r in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 30-06-2010, 09:49
  3. Koneksi Internet Jak Barat - Jak utara
    By pasto in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2010, 10:35
  4. cari internet bandung (Jl Salendro Utara)
    By alherman in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 06-11-2009, 19:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •