Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 52
  1. #31
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by NeoS Click here to enlarge
    Gan cikarang nympe gk...?
    oya kalo mau beli bw Ix nya doank bs gk..
    via tunneling..
    Bisa bro btuh brp IX nya via tunneling kirim ke email sy yahh robby@orion.net.id

  2. #32
    Status
    Offline
    ViperCiamiK's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saat ini saya sedang mencari segera ISP/Upstream yang menyanggupi dan telah mencover seluruh Indonesia untuk kerja sama.
    Dan Sebagai awal starting point lokasinya adalah seperti yang tertera di bawah ini:

    KOTA/KAB PROPINSI
    Tanggerang Banten
    Lebak Banten
    Pandeglang Banten
    Tanggerang Banten
    Jakarta Barat Jakarta
    Jakarta Pusat Jakarta
    Jakarta Selatan Jakarta
    Jakarta Utara Jakarta
    Banjar Jawa Barat
    Cirebon Jawa Barat
    Indramayu Jawa Barat
    Bandung Jawa Barat
    Bekasi Jawa Barat
    Ciamis Jawa Barat
    Cianjur Jawa Barat
    Cirebon Jawa Barat
    Garut Jawa Barat
    Indramayu Jawa Barat
    Kuningan Jawa Barat
    Majalengka Jawa Barat
    Purwakarta Jawa Barat
    Tasikmalaya Jawa Barat
    Tasikmalaya Jawa Barat
    Bandung Jawa Barat
    Depok Jawa Barat
    Tasikmalaya Jawa Barat
    Brebes Jawa Tengah
    Banyuwangi Jawa Timur
    Gresik Jawa Timur
    Gresik Jawa Timur
    Jember Jawa Timur
    Jombang Jawa Timur
    Lamongan Jawa Timur
    Malang Jawa Timur
    Ponorogo Jawa Timur
    Sumenep Jawa Timur
    Trenggalek Jawa Timur
    Martapura Kalimantan Selatan
    Lampung Tengah Lampung
    Metro Lampung
    Way Kanan Lampung
    Bandar Lampung Lampung
    Lombok Barat Nusa Tenggara Barat
    Lombok Barat Nusa Tenggara Barat
    Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat
    Makassar Sulawesi Selatan
    Soppeng Sulawesi Selatan
    Takalar Sulawesi Selatan
    Lahat Sumatera Selatan
    Muara Enim Sumatera Selatan

    Untuk total lokasi saat ini adalah 100 titik. (Yang sudah fix adalah 60 titik selebihnya masih dalam tahap negosiasi)
    Spesifikasi:
    - Bandwidth 2-5 Mbps/titik (local loop only / IIX / OpenIXP).
    - Minimal 2 Public IP/titik.
    - Deployment boleh menggunakan FO, Wireless dll yang lebih sesuai dan ekonomis.
    - Stabil & SLA guarantee.
    - Dedicated & Simetris.
    - 24/7 Technical support.
    - Harga bersaing dan kompetitif.
    - Dll...

    Untuk kedepannya jumlah lokasi akan terus bertambah sesuai tahap perencanaan.
    Untuk LOU dan aturan mainnya akan kita diskusikan lebih lanjut setelah kondisi dan perencanaan telah sepakat.

    Jika ada ISP/Upstream yang dapat mengakomodir kebutuhan saya, silahkan hubungi saya segera.


    Ridwan
    PT. Indonesia Tunggal VCnet
    Marketing Office :
    Jl. Sunter Garden Blok. B9.No: 9D
    Jakarta Utara - 14350
    Indonesia

    E-mail : ptvcnet@gmail.com
    Hp :021- 93883881/ 0818180323
    BB Pin:2290073D

  3. #33
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Manteb bener neh si Bos Satu ini.

  4. #34
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kantor gw pake Orion juga Click here to enlarge tapi ga lewat Orion langsung lewat reseller Orion Click here to enlarge haraganya masih bisa di goyang banyak kata bos gw Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akangage Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Robby_23 Click here to enlarge
    akangage Click here to enlarge
    Maklum bos.... eike bukan pengambil keputusan sih Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    turexena's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balaraja Tangerang
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ViperCiamiK Click here to enlarge
    Saat ini saya sedang mencari segera ISP/Upstream yang menyanggupi dan telah mencover seluruh Indonesia untuk kerja sama.
    Dan Sebagai awal starting point lokasinya adalah seperti yang tertera di bawah ini:

    KOTA/KAB PROPINSI
    Tanggerang Banten
    Lebak Banten
    Pandeglang Banten
    Tanggerang Banten
    Jakarta Barat Jakarta
    Jakarta Pusat Jakarta
    Jakarta Selatan Jakarta
    Jakarta Utara Jakarta
    Banjar Jawa Barat
    Cirebon Jawa Barat
    Indramayu Jawa Barat
    Bandung Jawa Barat
    Bekasi Jawa Barat
    Ciamis Jawa Barat
    Cianjur Jawa Barat
    Cirebon Jawa Barat
    Garut Jawa Barat
    Indramayu Jawa Barat
    Kuningan Jawa Barat
    Majalengka Jawa Barat
    Purwakarta Jawa Barat
    Tasikmalaya Jawa Barat
    Tasikmalaya Jawa Barat
    Bandung Jawa Barat
    Depok Jawa Barat
    Tasikmalaya Jawa Barat
    Brebes Jawa Tengah
    Banyuwangi Jawa Timur
    Gresik Jawa Timur
    Gresik Jawa Timur
    Jember Jawa Timur
    Jombang Jawa Timur
    Lamongan Jawa Timur
    Malang Jawa Timur
    Ponorogo Jawa Timur
    Sumenep Jawa Timur
    Trenggalek Jawa Timur
    Martapura Kalimantan Selatan
    Lampung Tengah Lampung
    Metro Lampung
    Way Kanan Lampung
    Bandar Lampung Lampung
    Lombok Barat Nusa Tenggara Barat
    Lombok Barat Nusa Tenggara Barat
    Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat
    Makassar Sulawesi Selatan
    Soppeng Sulawesi Selatan
    Takalar Sulawesi Selatan
    Lahat Sumatera Selatan
    Muara Enim Sumatera Selatan

    Untuk total lokasi saat ini adalah 100 titik. (Yang sudah fix adalah 60 titik selebihnya masih dalam tahap negosiasi)
    Spesifikasi:
    - Bandwidth 2-5 Mbps/titik (local loop only / IIX / OpenIXP).
    - Minimal 2 Public IP/titik.
    - Deployment boleh menggunakan FO, Wireless dll yang lebih sesuai dan ekonomis.
    - Stabil & SLA guarantee.
    - Dedicated & Simetris.
    - 24/7 Technical support.
    - Harga bersaing dan kompetitif.
    - Dll...

    Untuk kedepannya jumlah lokasi akan terus bertambah sesuai tahap perencanaan.
    Untuk LOU dan aturan mainnya akan kita diskusikan lebih lanjut setelah kondisi dan perencanaan telah sepakat.

    Jika ada ISP/Upstream yang dapat mengakomodir kebutuhan saya, silahkan hubungi saya segera.


    Ridwan
    PT. Indonesia Tunggal VCnet
    Marketing Office :
    Jl. Sunter Garden Blok. B9.No: 9D
    Jakarta Utara - 14350
    Indonesia

    E-mail : ptvcnet@gmail.com
    Hp :021- 93883881/ 0818180323
    BB Pin:2290073D

    kita cover banten boss

  8. #38
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    boss bisikin dung BW epoh yang simetris 20Mbps IIX ke tambun bekasi....
    thanks sebelumnya...

  9. #39
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Boleh Minta Alamat lengkap nya bos ??

    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    boss bisikin dung BW epoh yang simetris 20Mbps IIX ke tambun bekasi....
    thanks sebelumnya...

  10. #40
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Sundul ahhClick here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Robby_23 Click here to enlarge
    PT.Orion Cyber Internet

    Kepada Yth.
    Bapak /Ibu

    Salam Perkenalan,

    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Teknologi Informasi khususnya dalam akses internet wireless dan fiber optik, web hosting, dan colocation dan kami salah satu anggota terdaftar dari Asosiasi penyelengara Jasa Internet Indonesia (APJII).

    Kami berkeinginan untuk memperkenalkan layanan kami kepada perusahaan Bapak / Ibu, dengan harapan akan menjalin kerjasama pada pengembangan Teknologi Informasi khususnya dalam akses internet sebagai sarana untuk memajukan perusahan bapak/ibu.

    Besar harapan kami untuk menjalin kerjasama dengan perusahan Bapak / Ibu, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan Terima Kasih.

    Silahkan Kunjugi web kami:

    Untuk bernegosiasi Bisa tlp ke saya

    Promo Wireless 2013 Bandwidth INT dan Lokal,

    Untuk Daerah Mangga Besar , Depok ,Tebet Kita harga Special...! Media Fiber Optik

    Coverage JABODETABEK

    Warm Regards,


    Tri Robbyansah
    PT.Orion Cyber Internet

    Marketing Office :
    Gedung Cyber Lantai 1 & 10
    Jl. Kuningan Barat No.8 Jakarta Selatan
    DKI Jakarta
    Indonesia
    12710
    E-mail : robby@orion.net.id
    Hp :021- 91904964 / 0878-7876-7845
    ym :trirobby_ansah@yahoo.com

    " Semangat Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada PROMO bulan ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Robby_23 Click here to enlarge
    PT.Orion Cyber Internet

    Kepada Yth.
    Bapak /Ibu

    Salam Perkenalan,

    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Teknologi Informasi khususnya dalam akses internet wireless dan fiber optik, web hosting, dan colocation dan kami salah satu anggota terdaftar dari Asosiasi penyelengara Jasa Internet Indonesia (APJII).

    Kami berkeinginan untuk memperkenalkan layanan kami kepada perusahaan Bapak / Ibu, dengan harapan akan menjalin kerjasama pada pengembangan Teknologi Informasi khususnya dalam akses internet sebagai sarana untuk memajukan perusahan bapak/ibu.

    Besar harapan kami untuk menjalin kerjasama dengan perusahan Bapak / Ibu, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan Terima Kasih.

    Silahkan Kunjugi web kami:

    Untuk bernegosiasi Bisa tlp ke saya

    Promo Wireless 2013 Bandwidth INT dan Lokal,

    Untuk Daerah Mangga Besar , Depok ,Tebet Kita ada harga Special diskon sampai 50%...! Media Fiber Optik

    Coverage JABODETABEK

    Warm Regards,


    Tri Robbyansah
    PT.Orion Cyber Internet

    Marketing Office :
    Gedung Cyber Lantai 1 & 10
    Jl. Kuningan Barat No.8 Jakarta Selatan
    DKI Jakarta
    Indonesia
    12710
    E-mail : robby@orion.net.id
    Hp :021- 91904964 / 0878-7876-7845
    ym :trirobby_ansah@yahoo.com

  13. #43
    Status
    Offline
    action123's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tetangga ane di cyber nih, bantu sundul mas bro Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank bos Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by action123 Click here to enlarge
    tetangga ane di cyber nih, bantu sundul mas bro Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul lagi ahhClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 02-08-2012, 23:38
  2. Internet Unlimited Connection untuk kost2an, warnet dan Corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 23-05-2011, 21:40
  3. JUAL ANTIVIRUS PANDA – ENTERPRISE for CORPORATE
    By TruPrevent in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 5
    Last Post: 25-03-2010, 13:54
  4. Replies: 64
    Last Post: 06-03-2010, 06:23
  5. Unlimited internet access buat personal*, warnet atau corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 12:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •