Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 52
  1. #16
    Status
    Offline
    irfan kwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask

    kalo untuk di luar pulau gimana mas bro?? bisa bantu?

  2. #17
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Pakai IX nya via Vpn Kita aja pak bos..syarat nya minimal sdh ada koneksi ...?? Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    419
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    klo buka lapak jualan bandwidth cantumkan coveragenya juga dong juragan, di web pun juga ga da Click here to enlarge.

    kan siapa tau daerah ane tercover Click here to enlarge
    Last edited by yogii; 21-07-2011 at 22:19.

  4. #19
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    thankl bro atas saran nya

    coverage kita Jabodetabek bro...Click here to enlarge

    Misal nya di luar daerah kita cek dulu bro..!

  5. #20
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan cikarang nympe gk...?
    oya kalo mau beli bw Ix nya doank bs gk..
    via tunneling..

  6. #21
    Status
    Offline
    alexbule's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by NeoS Click here to enlarge
    Gan cikarang nympe gk...?
    oya kalo mau beli bw Ix nya doank bs gk..
    via tunneling..
    Click here to enlarge Bisa gan,ada nomor tlpnya nga gan :-)

    ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:39 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    klo buka lapak jualan bandwidth cantumkan coveragenya juga dong juragan, di web pun juga ga da Click here to enlarge.

    kan siapa tau daerah ane tercover Click here to enlarge
    Click here to enlarge Terimakasih Gan untuk saranya: coverage nya Jakarta,Bekasi,Tangerang,Depok,Bogor Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    419
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    daerah ane ga termasuk Click here to enlarge

    bosen sama sapidi.

  8. #23
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    daerah ane ga termasuk Click here to enlarge

    bosen sama sapidi.
    Click here to enlarge
    Bisa Gan Pakai Tunneling aja IX nya,,,Kita kasih Best Price lah...!

    ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by irfan kwan Click here to enlarge
    kalo untuk di luar pulau gimana mas bro?? bisa bantu?


    Pakai Vpn aja Bro...?

  9. #24
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    419
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    pengennya sih gitu gan, tapi IIX nya sapidi aja kualitasnya masih Click here to enlarge. payah deh gan cari ISP di sumatera.

  10. #25
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    pengennya sih gitu gan, tapi IIX nya sapidi aja kualitasnya masih Click here to enlarge. payah deh gan cari ISP di sumatera.

    Bro setahu sya sapidi dari segi fisik (pipanya ) masih bagus...mungkin sapidi untuk bandwidth kurang bagus... di tes aja bro pipa nya pakai IIX nya sapidi bandwithnya pakai kita bro >....Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    419
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    takut mahal gan bayar 2 x, dari dari sapidi dan VPN, tp boleh tanya² dlu ya gan.

    tlg PM harga IX onlynya aja dong gan. Click here to enlarge Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    takut mahal gan bayar 2 x, dari dari sapidi dan VPN, tp boleh tanya² dlu ya gan.

    tlg PM harga IX onlynya aja dong gan. Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge Bro sdh kita PM yah...thk

  13. #28
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sundul ahhhClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    Robby_23's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sundul gan..Kita ada Paket Promo Awal Tahun...Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    nunugomez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -6.279418
    106.092109

    nih koordinatnya boos, bisa kirim penawaran kalo bisa tembus ke titik ane gan utk harga 30Mbps dan 50Mbps iix only?

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 02-08-2012, 23:38
  2. Internet Unlimited Connection untuk kost2an, warnet dan Corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 23-05-2011, 21:40
  3. JUAL ANTIVIRUS PANDA – ENTERPRISE for CORPORATE
    By TruPrevent in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 5
    Last Post: 25-03-2010, 13:54
  4. Replies: 64
    Last Post: 06-03-2010, 06:23
  5. Unlimited internet access buat personal*, warnet atau corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 12:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •