Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43

Thread: MTCNA Training

  1. #31
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    gan... dapet sertifikat itu kan kalo lulus ujian..
    kalo ga lulus???
    ngikut training selanjutnya sampe lulus atau gimana? tq
    kalo gak lulus dapet sertifikat juga tp tidak ada register internasionalnya....gitu gann... ujian ada 2 bagian biasanya :
    1. Ujian percobaan
    2. Ujian Akhir

    nah nilai keduanya di gabungkan selajutnya di rata2an..apabila nilainya 5 keatas anda dinyatakan LULUS ... Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm... ikut nggak ya?

  3. #33
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm... ikut nggak ya?
    ikut aja boss...murah ntuh...penting ntuh sertifikasi....Click here to enlarge Click here to enlarge murah lagi ntuh.....

  4. #34
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    ikut aja boss...murah ntuh...penting ntuh sertifikasi....Click here to enlarge Click here to enlarge murah lagi ntuh.....
    bener bang Click here to enlarge

    ama DCS ok punya :d
    ane pernah langsung ke markasnya di mangdu,, bah asik banget lah Click here to enlarge
    dapet CD lengkap pulak Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    kalo gak lulus dapet sertifikat juga tp tidak ada register internasionalnya....gitu gann... ujian ada 2 bagian biasanya :
    1. Ujian percobaan
    2. Ujian Akhir

    nah nilai keduanya di gabungkan selajutnya di rata2an..apabila nilainya 5 keatas anda dinyatakan LULUS ... Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge
    ea om spy Click here to enlarge


    tapi ane paling beruntung bisa satu angkatan ama ni abang Click here to enlarge

    @bang spy, makasih y support nya Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    kalo gak lulus dapet sertifikat juga tp tidak ada register internasionalnya....gitu gann... ujian ada 2 bagian biasanya :
    1. Ujian percobaan
    2. Ujian Akhir

    nah nilai keduanya di gabungkan selajutnya di rata2an..apabila nilainya 5 keatas anda dinyatakan LULUS ... Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge
    Klo ga ada register Int'l-nya? Trus, lokal gitu?

  7. #37
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    saran aja neh....
    - L4 tidak perlu...khan udah ada rb750
    - acara dan makan siang gak harus dihotel...biar lebih hemat....yang penting ber-ac...nyaman buat acara
    sehingga didapat cost yg lebih baik lagi....gitu

    CMIIW
    Justru kami nggak pengen ngerusak harga om soalnya, jadi daripada harga diturunin, lebih baik kami berikan hadiah hadiah yang berbau mikrotik.
    Dan ada guide lines dari Latvia yang menyarankan agar tempat yang cukup nyaman om.

    Tapi saran dipertimbangkan, kalau boleh tahu kira kira yang bisa lebih diterima itu di harga berapa ya?

  8. #38
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Justru kami nggak pengen ngerusak harga om soalnya, jadi daripada harga diturunin, lebih baik kami berikan hadiah hadiah yang berbau mikrotik.
    Dan ada guide lines dari Latvia yang menyarankan agar tempat yang cukup nyaman om.

    Tapi saran dipertimbangkan, kalau boleh tahu kira kira yang bisa lebih diterima itu di harga berapa ya?
    Biaya makannya itu lho...
    Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhalicious Click here to enlarge
    Klo ga ada register Int'l-nya? Trus, lokal gitu?
    ya cuman dapet sertifikat aja tanpa ada registernya boss...gitu aja...jadi kalo mau ambil training advanged harus ada register nya...

    Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhalicious Click here to enlarge
    Biaya makannya itu lho...
    Click here to enlarge
    Nanti deh coba diatur atur training yang murah meriah, tapi musti minta persetujuan dulu neh.

  11. #41
    Status
    Offline
    kmpg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kpaan diadain lagi yah..?
    pingin ikut tapi dah lewat Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    liat jadwal dan penyelenggaranya di

    untuk yang diselenggarakan oleh boss xeon, bisa dilihat
    Last edited by yosanpro; 13-05-2010 at 22:51.
    A person's junk is another person's treasure.

  13. #43
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Silahkan cek ke masing2 Distributor + di Indonesia

    Trit Closed

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •