Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 43

Thread: MTCNA Training

  1. #16
    Status
    Offline
    cimote's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlargeayo2 ..daftarr tempat terbatas Click here to enlarge
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Mantab Gan ...Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah pengen ikut nih..tapi jauh yah...gw minat banget...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sep gang..Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    yang menang keknya yang sudah berpengalaman nich.....kl nubi spt saya mana bisa menang Click here to enlarge

    tapi gw ngiler bener ama sertifikatnya
    Bukan lomba om.. he he... ini bentuknya door prize, jadi siapa aja punya kesempatan untuk menang.

  5. #20
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Wahhh mantep neh Trainingnya....Hayu Para Mikrotikers yang ingin belajar dan memperdalam ilmunya silahkan kontak DCSINDO, disediakan doorprize menarik dan Biayanya Murah lagi ntuh...... yang jelas dapet SERTIFIKAT REGISTER INTERNASIONAL dari ( Bila lulus ujian) Jika tidak lulus Dapet sertifikat tanpa register .... Buruan...Tempet terbatas nich....Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Makasih om spymedan..

  6. #21
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy

    Otak masih kosong pengen diisi...
    Click here to enlarge
    Sayangnya dompet ane juga lagi kosong...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhalicious Click here to enlarge
    Otak masih kosong pengen diisi...
    Click here to enlarge
    Sayangnya dompet ane juga lagi kosong...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Nabung dulu gan....sangat2 bermanfaat pastinya... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge ikutin gelombang berikutnya... Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face

    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Nabung dulu gan....sangat2 bermanfaat pastinya... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge ikutin gelombang berikutnya... Click here to enlarge
    Ditunggu Tsunami berikutnya...
    Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhalicious Click here to enlarge
    Otak masih kosong pengen diisi...
    Click here to enlarge
    Sayangnya dompet ane juga lagi kosong...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Itungannya murah banget om trainingnya DCS, breakdownnya gini:

    RB750 = Rp. 450.000,-
    License Level 4 = Rp. 400.000,-
    Makan siang di hotel @ Rp. 230.000,- x 4 = Rp. 920.000,-
    Kaos = Rp. 50.000,-
    Foto copy makalah : Rp. 50.000,-
    Total yang didapat : Rp. 1.870.000,-

    Biaya Rp. 2.750.000,-

    Bayar buat training Rp. 880.000,-
    Belum dipotong internet selama training, biaya untuk ujian, sertifikat, dll dll.

    Apalagi kalau dapet door prize, untung banget bos... he he he...

    Murah kan? DCS nggak nyari duit dari bisnis ini sih om, sama sekali non profit buat DCS, malahan setiap training tuh DCS pasti rugi, karena ada door prize.

  10. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  11. #25
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Itungannya murah banget om trainingnya DCS, breakdownnya gini:

    RB750 = Rp. 450.000,-
    License Level 4 = Rp. 400.000,-
    Makan siang di hotel @ Rp. 230.000,- x 4 = Rp. 920.000,-
    Kaos = Rp. 50.000,-
    Foto copy makalah : Rp. 50.000,-
    Total yang didapat : Rp. 1.870.000,-

    Biaya Rp. 2.750.000,-

    Bayar buat training Rp. 880.000,-
    Belum dipotong internet selama training, biaya untuk ujian, sertifikat, dll dll.

    Apalagi kalau dapet door prize, untung banget bos... he he he...

    Murah kan? DCS nggak nyari duit dari bisnis ini sih om, sama sekali non profit buat DCS, malahan setiap training tuh DCS pasti rugi, karena ada door prize.
    saran aja neh....
    - L4 tidak perlu...khan udah ada rb750
    - acara dan makan siang gak harus dihotel...biar lebih hemat....yang penting ber-ac...nyaman buat acara
    sehingga didapat cost yg lebih baik lagi....gitu

    CMIIW

  12. #26
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    saran aja neh....
    - L4 tidak perlu...khan udah ada rb750
    - acara dan makan siang gak harus dihotel...biar lebih hemat....yang penting ber-ac...nyaman buat acara
    sehingga didapat cost yg lebih baik lagi....gitu

    CMIIW
    sepp...usul di warteg gan.... ada AC-nya jg tuh (angin cendela)...bs ngurangi cost...Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Itungannya murah banget om trainingnya DCS, breakdownnya gini:

    RB750 = Rp. 450.000,-
    License Level 4 = Rp. 400.000,-
    Makan siang di hotel @ Rp. 230.000,- x 4 = Rp. 920.000,-
    Kaos = Rp. 50.000,-
    Foto copy makalah : Rp. 50.000,-
    Total yang didapat : Rp. 1.870.000,-

    Biaya Rp. 2.750.000,-

    Bayar buat training Rp. 880.000,-
    Belum dipotong internet selama training, biaya untuk ujian, sertifikat, dll dll.

    Apalagi kalau dapet door prize, untung banget bos... he he he...

    Murah kan? DCS nggak nyari duit dari bisnis ini sih om, sama sekali non profit buat DCS, malahan setiap training tuh DCS pasti rugi, karena ada door prize.
    gw akuin dcs memang non profit maen ke tokonya aja dapet ++ netinstal aja di sana bisa free, , tapi toko om ini memang beda bgt deh Click here to enlargeClick here to enlarge ayo2 buruan daftar deh,,

  14. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  15. #28
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Itungannya murah banget om trainingnya DCS, breakdownnya gini:

    RB750 = Rp. 450.000,-
    License Level 4 = Rp. 400.000,-
    Makan siang di hotel @ Rp. 230.000,- x 4 = Rp. 920.000,-
    Kaos = Rp. 50.000,-
    Foto copy makalah : Rp. 50.000,-
    Total yang didapat : Rp. 1.870.000,-

    Biaya Rp. 2.750.000,-

    Bayar buat training Rp. 880.000,-
    Belum dipotong internet selama training, biaya untuk ujian, sertifikat, dll dll.

    Apalagi kalau dapet door prize, untung banget bos... he he he...

    Murah kan? DCS nggak nyari duit dari bisnis ini sih om, sama sekali non profit buat DCS, malahan setiap training tuh DCS pasti rugi, karena ada door prize.
    trainingnya aja murah apa lagi kalau beli alat langsung ke tokonya ya...pasti lebih murah Click here to enlarge

    kapan kapan ketempat juragan ach....Click here to enlarge

  16. #29
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    sepp...usul di warteg gan.... ada AC-nya jg tuh (angin cendela)...bs ngurangi cost...Click here to enlarge
    Setuju, om...! Itungan di atas buat makan doang masa' hampir sejeti?
    Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    DIGITAL CIPTA SOLUSINDO (Mikrotik Authorized Distributor) affiliates with Mitra Abdi Solusi is pleased to announce a MikroTik MTCNA Training Course to comprehensively introduce people to best practices while using MikroTik Router OS as their Preferred inter network operating system platform. This is a 4 day training course that is targeted at WISPS, IT managers / administrators, network installers & engineers.

    MTCNA - Basic Mikrotik Training, Essentials. (Jakarta)

    Date : 01 - 04 Maret 2010

    Time : 08:30 to 17:00

    Venue :
    Red Top Hotel
    Ruby Room, Mezanine Floor
    Jl. Pecenongan 72, Jakarta 10120, Indonesia

    Price : Rp. 2.750.000,-

    Capacity : 20 participant

    Language : Bahasa Indonesia

    DOOR PRIZE:
    Click here to enlarge
    Indoor Router Set RB493, lengkap dengan adaptor 24V1A, antenna 9dBi dan 400mW b/g radio.

    Details :

    gan... dapet sertifikat itu kan kalo lulus ujian..
    kalo ga lulus???
    ngikut training selanjutnya sampe lulus atau gimana? tq

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •