Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by _daEng_ Click here to enlarge
    Area makassar katanya diadakan sama celebeshost, .
    Kok bisa... setau saya yg punya licensi trainer khan cuman beberapa aja di indonesia yg bisa mengadakan...

  2. #17
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Kok bisa... setau saya yg punya licensi trainer khan cuman beberapa aja di indonesia yg bisa mengadakan...
    sepertinya bnyk deh trainer di indo, dan salah satunya tmn saya skrg juga sudah menjadi trainer...
    kl ga salah memang ada beberapa ketentuan untuk menjadi trainer...

    CMIIW

  3. #18
    Status
    Offline
    _daEng_'s Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Kok bisa... setau saya yg punya licensi trainer khan cuman beberapa aja di indonesia yg bisa mengadakan...
    Kalo liat di webnya mikrotik ini diadakan sama Rumah Mikrotik. Saya sudah email trainer yang bersangkutan, dan memang dibalas ama beliau kalo kerjasamanya dengan Celebeshost. Cuman dari pihak celebeshost tidak mencantumkan alamat yang bisa didatangi untuk cari-cari informasi. Perlu kan informasinya kita perjelas untuk menghindari penipuan. Kontak hanya lewat imel ama no. tlp...

  4. #19
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by _daEng_ Click here to enlarge
    Kalo liat di webnya mikrotik ini diadakan sama Rumah Mikrotik. Saya sudah email trainer yang bersangkutan, dan memang dibalas ama beliau kalo kerjasamanya dengan Celebeshost. Cuman dari pihak celebeshost tidak mencantumkan alamat yang bisa didatangi untuk cari-cari informasi. Perlu kan informasinya kita perjelas untuk menghindari penipuan. Kontak hanya lewat imel ama no. tlp...
    Kita lihat aja khan... web aja nga bisa di buka...
    PERCAYA NGA PERCAYA Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    _daEng_'s Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Kita lihat aja khan... web aja nga bisa di buka...
    PERCAYA NGA PERCAYA Click here to enlarge
    Yap betul. Udah beberpa hari tuh ga aktif webnya. Cuman ya heran aja, koq di , jadwal di makassar ada di list bagian Asia. Click here to enlarge. Kayaknya trainer MT musti melihat apakah pihak2 yang diajak kerjasama kredibel apa tidak. Webnya saja susah di akses, alamat tidak lengkap, ya pastilah kita bertanya2 kenapa bisa bgtu? Dari pihak sudah memberikan info kalo memang mereka bekerjasama dengan Celebeshost.

    Apa teman2 yang lain ada yang tau alamat lengkap Celebeshost? Tolong infokan, saya mau ikut trainingnya kalo memang benar, tapi kita mau pastikan dulu semuanya, soalnya ahrganya tidak murah... Buat bro karaeng, tngkyu responnya bro... Btw, posisi ta dimana? Makassar kah?

  7. #21
    Status
    Offline
    Alvn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dh,

    Aku punya masalah dengan training ini..,

    Aku dah daftar.. dah bayar..
    tanggal 20 mei, dari pihak CelebesHost nginfokan kalau training dibatalkan soalnya tidak mencukupi kuota..
    tapi sampai sekarang biaya training-nya belum di transfer balik.. Click here to enlarge

    ada informasi ttg ini.. ??? Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    M Djumadi's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makassar bisa nerapat di Akhir Agustus ...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jadwal Baru Training Mikrotik Spectrum Indonesia
    By M Djumadi in forum Official MikroTik Training
    Replies: 10
    Last Post: 28-07-2010, 19:35
  2. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  3. Mikrotik Spectrum analyzer
    By ponywaterhouse in forum News & Events
    Replies: 4
    Last Post: 02-01-2010, 10:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 28-05-2008, 01:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •