Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40
  1. #1
    Status
    Offline
    hendr4's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    freq 2.3 dilarang??

    Hari ini dapet email dari indowli klu freq 2.3 akan segera ditertibkan. ada yang udah tahu blom ??????????????Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hendr4 Click here to enlarge
    Hari ini dapet email dari indowli klu freq 2.3 akan segera ditertibkan. ada yang udah tahu blom ??????????????Click here to enlarge
    Betul, 2.3 sudah di ambil TELKOM menurut info yang Akang denger, di Jogja sudah keluar surat edaran bahwa freq 2.3 tidak boleh digunakan Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo di Jakarta dsknya...udah mulai disweeping.....khan pemenang tender firstmedia....dan mereka 'katanya' akan segera menggelar wimax taun ini jg....'katanya'

  4. #4
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    namanya juga KAPITALIS Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    namanya juga KAPITALIS Click here to enlarge
    gak bisa gitu mas....emang tuh freq udah dijual khan duit masuk ke negara dan "moga2" nanti buat kemakmuran rakyat.

    coba andai anda diposisi firstmedia/telkom, udah bayar mahal...lalu orang lain tetep aja seenaknya pakai....Click here to enlarge

    jgnkan frekwensi.....lagu aja temen sendiri yg nyanyiin tanpa ijin disomasi kok....

  6. #6
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terpaksa pindah kamar dah .. dah dikapling ..... heuheuheu .. padahal .. cuma sendirian .. di sana ........ Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    namanya juga KAPITALIS Click here to enlarge
    makanan apa tuh?

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    ....emang tuh freq udah dijual khan duit masuk ke negara dan "moga2" nanti buat kemakmuran rakyat.
    smoga dah...palagi orang jakarta banyak yg punya duit, banyak yg kelaparan....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Semoga harapan internet murah & cepat di Indonesia segera terwujud "dengan atas nama" Kemakmuran

  9. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo melihat realitas sekarang nih ....... duh .. ngarep aja deh .. ber do'a aja dah .... walo ada setitik tik tik harapan .... Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Judul: [IndoWLI] Peringatan

    Sehubungan pemenang tender WiMax telah membayar PHP Frekwensi pada blok
    yang dimilikinya , dan sekarang pihak Balmon sedang melakukan penertiban
    serentak di seluruh Indonesia untuk itu diingatkan kepada para anggota,
    simpatisan IndoWLI yang menggunakan Frekwensi 2,3 GHz untuk segera pindah
    ke Frekwensi lain.

    Terima kasih atas perhatiannya.
    Salam
    Rasimin
    wadohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... buru2 pindahin ah

  11. #11
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah.... sabar ajalah kalo digusur-gusur gini..
    yang "berwenang" udah punya "IMB"...

  12. #12
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    wadohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... buru2 pindahin ah

    pindah ke frek 3,5 ya Click here to enlarge,, tenang kalau lom kena omelan balmon mah..Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ronald Click here to enlarge
    pindah ke frek 3,5 ya Click here to enlarge,, tenang kalau lom kena omelan balmon mah..Click here to enlarge

    masak sih setau saya wimax bakal kapling frek 2,3 dan 3,x ... dan sudah membuat pabrik yang memproduksi besar2 an perangkatnya... lewat trg.co.id -- ki nggone sopo meneh yo .... Click here to enlarge

    link sumbernya di sini ...

  14. #14
    Status
    Offline