Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Status
    Offline
    indrasakti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    gak bisa gitu mas....emang tuh freq udah dijual khan duit masuk ke negara dan "moga2" nanti buat kemakmuran rakyat.

    coba andai anda diposisi firstmedia/telkom, udah bayar mahal...lalu orang lain tetep aja seenaknya pakai....Click here to enlarge

    jgnkan frekwensi.....lagu aja temen sendiri yg nyanyiin tanpa ijin disomasi kok....
    Ya emang kalo punya duit apa aja juga bisa om Click here to enlarge

    cuma kita yang buka usaha kecil kecilan, modal kecil kecilan juga, beli alat dari toko yang juga kecil kecilan tergeser.... harusnya "orang gede" juga saling membantu buka saling menginjak...Click here to enlarge

    kalo yang buka usaha internet kecil-kecilan pake wireless pada tutup, otomatis yang jual alat kecil kecilan juga bisa tutup... karena pemain gede langsung beli ke pabrik. Click here to enlarge

    sepertinya KAPITALIS kalimat yang tepat. harusnya pemerintah membantu usaha kecil kaya RT/RW misalnya membuat infrastruktur. seperti pabrik rokok jual ke Distributor lalu ke Agen lalu ke warung dari situ konsumen bisa beli. kebayang ya orang boleh beli rokok 1 bungkus ke pabrik.

    Ya itu cuma pendapat saya... sori kalo pada tersinggung Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cash Click here to enlarge
    so yang masih pake freq illegal, mending menyingkir atau siapin dana taktis sesuai dengan jumlah antena anda.
    FYI, 2 antena 5 ghz di IS plasa, Jakarta Timur kena 1,5jt.
    Ini informasi dari siapa? Mengalami sendiri atau cerita orang lain? Itu 1,5 jt sekali sweeping untuk selamanya atau bisa 'diminta lagi pas sweeping lagi?'

  3. #33
    Status
    Offline
    opisboy's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ini informasi dari siapa? Mengalami sendiri atau cerita orang lain? Itu 1,5 jt sekali sweeping untuk selamanya atau bisa 'diminta lagi pas sweeping lagi?'
    Kayaknya bayar ke Markus ya .... Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trus 5,8 Ghz kena juga gak ya? emang 2,5 udah resmi jadi punya indovision ya?Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    wedusterbang's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    indovison 2520-2670 gan ......
    agak susah controlnya biar gak nyamber channel indovision. karena kadang chanel yg di set gak sesuai dengan output channel yg di keluarkan.

  6. #36
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ini informasi dari siapa? Mengalami sendiri atau cerita orang lain? Itu 1,5 jt sekali sweeping untuk selamanya atau bisa 'diminta lagi pas sweeping lagi?'
    wahaha.. bos ayom makin eksis aja neh..
    btw kalau soal bayar.. itu tergantung.. kalau yg minta penyidik ya pastinya pas sweeping bayar lagi..
    kalau yg minta bayaran pemilik frequensi ya bisa bulanan taonan atau sekali doank..
    hihih.. tergantung siapa yg minta dan gimana perjanjiannya..

  7. #37
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OON mode : ON. Guys....rilis dong peralatan yg pake 2,3 GHz.

  8. #38
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ck ck ck kemana aja bro...? Mikrotik juga bisa!

  9. #39
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    ck ck ck kemana aja bro...? Mikrotik juga bisa!
    slain mikotik apalagi bos? mis aja yg klas senao ada nda ya?

  10. #40
    Status
    Offline
    ahm4d's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo di Jakarta dsknya...udah mulai disweeping.....khan pemenang tender firstmedia....dan mereka 'katanya' akan segera menggelar wimax taun ini jg....'katanya'
    ane pernah kena swiping...orang balmon ternyata "bijak " juga...kalau terpaksa pake 2,3 pake yg blom di beli orang 2312 /2317 masih " di maafkan" lah yang penting mereka ga di komplain ama FM.. tapi sebaiknya ya..2,4 aja dah..Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngaruhkah freq 144 , 450 dan HF dg 2.4Ghz?
    By fans99 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-07-2009, 20:31
  2. [ASK]radio mikrotik kurang support freq 5Ghz?
    By jetsky in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 27-12-2008, 01:01
  3. [Jual Cepat] Sisa Stock Wireless Freq 2.4Ghz
    By kilangbaja in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 29-09-2008, 11:32
  4. Replies: 3
    Last Post: 22-08-2008, 17:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •