Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 58
  1. #31
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    wah mas arif jadi korban.....
    udah solved blom mas ???Click here to enlarge
    Belom.........Click here to enlarge

    Sekalian ajah, aku matiin.......Click here to enlarge
    Senin besok ganti RB yg baru ajah.

  2. #32
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    mampus lo...kekekekeke... sukatoro di lawan... Click here to enlarge
    Sak jane iki akibat bersekongkol dengan dirimu dengan adanyanya "sukadiem"-mu....

    Tobat wis.....Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    hehe

    klo mo upgrade mah kudu versi 3.26 keatas atuh
    Yg laen 3.20 dan 3.22 gpp........Click here to enlarge
    Mungkin RBnya minta di install ulang.........Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo g salah v4.3 ada beberapa masalah dengan beberapa RB dan rencana mau rilis v4.4 buat ngatasin masalah buat RB, makanya gw nunggu v4.4 rilis so still tune on v4.2

  5. #35
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Yg laen 3.20 dan 3.22 gpp........Click here to enlarge
    Mungkin RBnya minta di install ulang.........Click here to enlarge
    cba deh buka forum internasional

  6. #36
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ane rb433Ah dari 3.27 ane upgrade ke 4.3 trus ane update lisensi, eh malah lisensinya ilang... terus ane downgrade lagi, tetep sama... kira² gimana solusinya yaaaa???

  7. #37
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    punya ane rb433Ah dari 3.27 ane upgrade ke 4.3 trus ane update lisensi, eh malah lisensinya ilang... terus ane downgrade lagi, tetep sama... kira² gimana solusinya yaaaa???
    lum connect k internet kali Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    btw...warning buat all...jgn terburu napsu update ke 4.3 langsung....update dulu ke 3.27/28 (CMIIW)...lalu pilih update key utk dpt soft-id baru yg 8 digit....baru update ke 4.3

  9. The Following User Says Thank You to lini For This Useful Post:


  10. #39
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    SC rb433

    para master dan suhu-suhu, maaf saya mau tanya, rb433 saya udah ver 4.1. pas baca page ini saya langsung menuju tkp dan ternyata sukses berat update ke superchanel namun ketika saya reboot, SC malah ilang. terus saya set lagi freq mode nya ke SC, eh keluar lagi SC nya tapi pas di apply keluar tulisan gini (licence doesn't allow this freqmode)

    yang saya mau tanya apa nggak bisa dapet superchannel gratis atau karena ada settingan yang salah di RB433 saya.

    info
    /system license
    software id : 8 digit
    upgradable : v4.x
    level : 4
    feature :
    expired in :


    mohon bimbinganya. tks

  11. #40
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah solved bro. ane install ulang rbnya. pake netinstall. ane langsung pake v4.3

  12. #41
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo dari v3.23 ke 4.4 masalah ga yah? ada yang pernah coba ga?
    gw pake RB 433 Versinya masih v3.23 klo mau upgrade ke v4.4 udah ada kawan yang pernah coba? gw gak berani main ganti aja soalnya ntar client gw modar semuanya lagi

  13. #42
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    klo dari v3.23 ke 4.4 masalah ga yah? ada yang pernah coba ga?
    gw pake RB 433 Versinya masih v3.23 klo mau upgrade ke v4.4 udah ada kawan yang pernah coba? gw gak berani main ganti aja soalnya ntar client gw modar semuanya lagi
    ane perna upgrade deri versi 2 jg ok, asal ada koneksi internet bos, jadi pas upgrade lisensi ngak ada masalah, tp disarankan upgrade dulu ke V 3.28 keatas.

  14. #43
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara upgrade licensenya gimana yah? di license key kan yah?
    udah gw coba kok tetep gak bisa konak yah??? eh konek dehhh jadi AP nya RB 433 sama RB411A

    TOlonggggggggg......

  15. #44
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    cara upgrade licensenya gimana yah? di license key kan yah?
    udah gw coba kok tetep gak bisa konak yah??? eh konek dehhh jadi AP nya RB 433 sama RB411A

    TOlonggggggggg......
    update ke 3.28 aja...lalu lewat winbox di sys/lic pilih "update key/softid" kalo gak salah supaya soft-id jadi 8 digit....syarat harus konek inet so rbnya tes bisa ping dulu ke inet gak....kalo udah baru update ke 4.4

    CMIIW

  16. The Following User Says Thank You to lini For This Useful Post:


  17. #45
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Report !!

    RB133 diupgrade ke ROS v4.3......

    hasil :
    License ilang dan setiap kali restart RBnya, settingannya kembali ke default.....Click here to enlarge

    trus Downgrade ke 3.22, hasil masih sama......restart kembali ke default...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Solusi, sementara beli RB baru.......sebelum diteriakin customer Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    RB 133 ane dupgrade gak masalah bro, dari versi 4.1 ampe sekarang udah versi 4.3 lancar2 aja dan settingannya pun gak ilang mungkin yg kelupaan upgrade firmwarenya kali

    [jemmy@hotspot wijaya kusuma] /system license> pr
    software-id: "YCI6-QJ0N"
    upgradable-to: v5.x
    nlevel: 4
    features: extra-channels

    [jemmy@hotspot wijaya kusuma] /system resource> pr
    uptime: 6d4h27m27s
    version: "4.3"
    free-memory: 8476kB
    total-memory: 29964kB
    cpu: "MIPS 4Kc V0.11"
    cpu-count: 1
    cpu-frequency: 175MHz
    cpu-load: 14
    free-hdd-space: 17096kB
    total-hdd-space: 61440kB
    write-sect-since-reboot: 3672943
    write-sect-total: 24955176
    bad-blocks: 4
    architecture-name: "mipsle"
    board-name: "RB133"
    Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jual Lisensi Superchannel
    By andysaja in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2009, 06:32
  2. Gratis Lisensi Level 6
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •