Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 58
  1. #16
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    jangan lupa MT juga dah menyumbang kita begitu banyak rejeki hasil dari penggunaan MT Click here to enlarge
    Click here to enlarge...nyumbang apanya? belum balik modal udah modar tuh RB.... Click here to enlarge...

  2. #17
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    jangan lupa MT juga dah menyumbang kita begitu banyak rejeki hasil dari penggunaan MT Click here to enlarge
    gw yang kasih rejeki TUHAN bro bukan MT..Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    Click here to enlarge...nyumbang apanya? belum balik modal udah modar tuh RB.... Click here to enlarge...
    huahauhah... abisnya RB lu di jadiin tumbal sih wuk....
    harusnya lu duluan kesamber geledek diatap.

    *kidding brow**

    jadi pengen nih punya ap mt.kkk

  4. #19
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    gw yang kasih rejeki TUHAN bro bukan MT..Click here to enlarge
    setubuuh bozz.... tapi TUHAN ga bisa jatuhin duit langsung dari langit...
    disana ga ada percetakan Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    setubuuh bozz.... tapi TUHAN ga bisa jatuhin duit langsung dari langit...
    disana ga ada percetakan Click here to enlarge
    bukan gak bisa bos....kalo TUHAN mau mah bisa aja Click here to enlarge.....tapi apa kalo dijatuhin koin sekarung tiba2 apa iya kita siap Click here to enlarge

    jadi gak munafik bahwa memang TUHAN Click here to enlarge yg atur rejeki....tapi gak munafik juga rejeki kita diatur lewat mikrotik dan rejeki mikrotik jg diatur dr Indonesia.

    take and give

  6. #21
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    bukan gak bisa bos....kalo TUHAN mau mah bisa aja Click here to enlarge.....tapi apa kalo dijatuhin koin sekarung tiba2 apa iya kita siap Click here to enlarge
    Click here to enlarge..terus terang gw dak siap bos....koin seh..satu karung lg...Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau misal nya rb lama upgrade nya cuma v3.x ga bisa ya upgrade ke ver 4. soal nya udah coba tp ga mau terus apa harus beli lisensi lagi?

  8. #23
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    bukan gak bisa bos....kalo TUHAN mau mah bisa aja Click here to enlarge.....tapi apa kalo dijatuhin koin sekarung tiba2 apa iya kita siap Click here to enlarge
    klo TUHAN bisa tolong jangan koin sekarung yg dijatuhin...Click here to enlarge
    duit kertas juga gpp tapi janjian dulu mo dijatuhin dimana jadi bisa siap2 Click here to enlarge

    bener bro ... kehendak TUHAN+kemauan kita bekerja keras&belajar+kemampuan RB = hidup makmur Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Report !!

    RB133 diupgrade ke ROS v4.3......

    hasil :
    License ilang dan setiap kali restart RBnya, settingannya kembali ke default.....Click here to enlarge

    trus Downgrade ke 3.22, hasil masih sama......restart kembali ke default...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Solusi, sementara beli RB baru.......sebelum diteriakin customer Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    superbejo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    hasil :
    License ilang dan setiap kali restart RBnya, settingannya kembali ke default.....Click here to enlarge
    ..sudah memakan korban...Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    perasaan dari dulu gw pake SC kok gratis ya...mulai ver 2.9xx sampe 3.xxx Click here to enlarge ...emang SC itu kudu beli yah? Click here to enlarge



    salah besar kawan... malah sampeyan yg nyumbang mereka $20 per RB utk SC, berhubung uangnya udah banyak maka dak perlu lg sumbangan sampeyan...Click here to enlarge
    MT justru udah nyumbang banyak buat mikroters sob....Click here to enlarge

    so sah sah aja klo mikroters ngomong bgitu....

    emang ente merasa g terbantu sob ???Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Report !!

    RB133 diupgrade ke ROS v4.3......

    hasil :
    License ilang dan setiap kali restart RBnya, settingannya kembali ke default.....Click here to enlarge

    trus Downgrade ke 3.22, hasil masih sama......restart kembali ke default...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Solusi, sementara beli RB baru.......sebelum diteriakin customer Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    wah mas arif jadi korban.....
    udah solved blom mas ???Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Report !!

    RB133 diupgrade ke ROS v4.3......

    hasil :
    License ilang dan setiap kali restart RBnya, settingannya kembali ke default.....Click here to enlarge

    trus Downgrade ke 3.22, hasil masih sama......restart kembali ke default...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Solusi, sementara beli RB baru.......sebelum diteriakin customer Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    mampus lo...kekekekeke... sukatoro di lawan... Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Report !!

    RB133 diupgrade ke ROS v4.3......

    hasil :
    License ilang dan setiap kali restart RBnya, settingannya kembali ke default.....Click here to enlarge

    trus Downgrade ke 3.22, hasil masih sama......restart kembali ke default...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Solusi, sementara beli RB baru.......sebelum diteriakin customer Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    hehe

    klo mo upgrade mah kudu versi 3.26 keatas atuh

  15. #30
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    ...emang ente merasa g terbantu sob ???Click here to enlarge
    dak sama sekali tuh...sob....kalo MT bantu mungkin gw diem aja di kasih bantuan RB satu lusin.....jd blass sama sekali dak terbantu...Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to gundala For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Lisensi Superchannel
    By andysaja in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2009, 06:32
  2. Gratis Lisensi Level 6
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •