Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 113
  1. #61
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by leo_cakep Click here to enlarge
    udah upgred.... kok saya bermasalah ping dr RB ke PC yah?
    saya coba di RB750, RB433, biasanya <1ms setelah upgred jadi 8-9ms...
    Ping jadi gendut setelah ada tambahan 1 simple queue aja... ping lgsg jd gendut...

    ternyata masalah ping ini juga terjadi di 3.30... saya akhirnya downgrade ke 3.28 ping normal lagi ke <1ms

    ada yg mengalami hal yg sama gak? Click here to enlarge

    kl gendut sama kek org nya...
    artinya...ping time ikut ukuran tubuh pemilik RB tsb
    hehehehhehehe...
    PISS.....
    ixixixixixiixx

    thx
    //devall

  2. #62
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. wireless Click here to enlarge
    kl gendut sama kek org nya...
    artinya...ping time ikut ukuran tubuh pemilik RB tsb
    hehehehhehehe...
    PISS.....
    ixixixixixiixx

    thx
    //devall
    ahhh gak nyambung... hehehe diupgred malah jd aneh yah... Click here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Ayo... Siapa Lagi...

    4.2 udah keluar... Click here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    javaloka's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ryudo Click here to enlarge
    share aja neh bos...

    gw upgrade ke 4.0 ada rb yg langsung wirelesnya disable, dan ke versi 4.1 juga demikian Click here to enlarge
    Kondisi Ini terjadi karena sebelumnya belum update licency key saat masih di versi 3.x. kondisi RB sebelumnya wireless pasti running dalam kondisi frequency mode superchannel. pada saat di upgrade ke versi 4.1 status licency lv 0 dan akan expired dalam 72 jam. Lv 0 tidak bisa jalan dalam mode superchannel akibatnya begitu di update ke versi 4 langsung disable wirelessnya.
    setelah update key pasti beres, akan kembali ke licency sama spt sebelumnya [extrachannel]

    Thanks.
    JAVALOKA

  5. #65
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    uda ada yg nyoba 4.2 d 750 lom...?

    *gaberanicobainsendiri_mode = ON*

  6. #66
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    pelan2 aja boz kalo mau Upgret plus2 jgn lupa backup configurasi Click here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    bayu_grass's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku pake rb450g upgrade ke v4.2 terjadi masalah pada user maneger list yang ada kagak bisa login kecuali yang listnya di winbox ok aja

  8. #68
    Status
    Offline
    bayu_grass's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku tes pake rb450g upgrade ke 4.2 user list di userman kagak bisa login

  9. #69
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Masih cukup maknyus di 3.13 Click here to enlarge

    daripada telp terus berdering.......

  10. #70
    Status
    Offline
    micorosoft's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo buat mobo atom dah bisa ke detect belum lan onboard-nya ngak yah?

    mau ngetest nih,ada yg bisa bantu...???Click here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ayo donk coba di 4.2....reviewnya ditunggu
    Click here to enlarge

  12. #72
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Gw udha pake 4.2 tapiii~~~ kok gimana gitu rasanya rada2 ga sreg Click here to enlarge

  13. #73
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Gw udha pake 4.2 tapiii~~~ kok gimana gitu rasanya rada2 ga sreg Click here to enlarge
    gak sreg gmn kang...ayo kang tumpahkan uneg2 mu kang...Click here to enlarge

  14. #74
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang donk, kira v4 yang paling stable yang maan satu ya....

    THX

  15. #75
    Status
    Offline
    stegy78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    v4.2 secara general lebih sip gan drpd v3 Click here to enlarge...mang sedikit ribet di license upgradenya, kalo ga diupgrade licensenya menurut pakarne 2 ari isa ilang...tau jg bener ga Click here to enlarge....ampe gw kontak ke disti MT saking penasarane....

 

 
Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] File Upgrade RouterOS 2.9.6
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-10-2010, 17:38
  2. Mikrotik RouterOS version 3.0beta10 released!
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 19-01-2009, 18:43
  3. Problem dengan RouterOS v3.0
    By johannes in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 23-02-2008, 16:43
  4. Mikrotik RouterOS version 3.0rc5 released!
    By blackgreen in forum News & Events
    Replies: 10
    Last Post: 07-02-2008, 22:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •