Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 113
  1. #46
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ryudo Click here to enlarge
    share aja neh bos...

    gw upgrade ke 4.0 ada rb yg langsung wirelesnya disable, dan ke versi 4.1 juga demikian Click here to enlarge
    saya udah coba tuk RB133, RB112,RB433 dan RB450G semua lancar gak ada masalah (aman terkendali) klo cuman masalah wireless gak perlu repot kan tinggal di enableClick here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    dah upgrade ke 4.1 iseng2 cobain simple queue nya. kok ga jalan ya. padahal queue tree yang aku pake dah disable. ada yg punya masalah sama ga
    makanya jangan iseng2 broClick here to enlargehasilnya juga ikutan isengaClick here to enlarge
    punya saya semua lancar gak ada masalah dengan simple queuenya kali aja ada setingan yg berubah.........

  3. #48
    Status
    Offline
    KuLoNiKiSHiNTeN's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Depan Pos Ronda
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    ini lho yang penting makanya update ke versi 4. Masalah gw dari dulu, dicuekin sampe versi 4 baru fixed.

    *) hotspot - fixed redirect after login in case if client gets new IP address
    (problem introduced in 3.28); <--- ini masalah dari 3.28
    *) hotspot - fixed redirect after login in case if client gets new IP address;
    <--- masalah yang ini dari gw masih pake bajakan (gak masalah) terus ke license 3.x (masalah)
    <<< apa ini ya yang membuat Mikritingku sudah di ndak dimasukki penyusup?..
    sejak upgrade ke persi ini, belum liat ada penyusup masuk ke mikritingku pake ip dan mac adress client ku sebenernya.

    [XxxxxxXxxx@GentanAsri2Net] > system license pr
    software-id: "8MWC-0C63"
    upgradable-to: v4.x
    nlevel: 4
    features:

  4. #49
    Status
    Offline
    Ryudo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jemmy wahyudi Click here to enlarge
    saya udah coba tuk RB133, RB112,RB433 dan RB450G semua lancar gak ada masalah (aman terkendali) klo cuman masalah wireless gak perlu repot kan tinggal di enableClick here to enlarge
    kalo radio si client deket2 sini sih gpp ato rbnya kecolok ke switch no problem at all tinggal di enable. kalo yg jauh?? cilaka dah Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah ada yg coba ngaktipin NSTREME nya gak ?

    gw coba di versi 4.0 kok gak bisa yah ( test pake dom dipcbox)
    Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    KuLoNiKiSHiNTeN's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Depan Pos Ronda
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ugh... kok 4.1 dah di realease....

    baru kemaren 4.0 lahir... dah kesundul versi baru Click here to enlarge ada apakah gerangan?..

  7. #52
    Status
    Offline
    RB564's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    upgrade v4 RB433 wlan ko disable bos..Click here to enlarge iya buat radio2 di client yg sistem remote jangan di update dulu deh..bisa2 kita harus datengin tuh client cuma buat enable wlan doang..Click here to enlarge share aja bro..Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MikroTik RouterOS 4.1 (c) 1999-2009





    Using nice.rsc from , 2 October 2009 06:17:42 WIB, 745 lines.
    [ukaemen@CORE-MJS129] > system license print
    software-id: "8Z6B-MCQW"
    upgradable-to: v5.x
    nlevel: 5
    features:
    [ukaemen@CORE-MJS129] >

    Normal broo

    [ukaemen@CORE-MJS129] > system resource print
    uptime: 30m40s
    version: "4.1"
    free-memory: 111292kB
    total-memory: 127416kB
    cpu: "MIPS 24K V7.4"
    cpu-count: 1
    cpu-frequency: 680MHz
    cpu-load: 10
    free-hdd-space: 26844kB
    total-hdd-space: 61440kB
    write-sect-since-reboot: 1190
    write-sect-total: 28878012
    bad-blocks: 4
    architecture-name: "mipsbe"
    board-name: "RB493AH"
    [ukaemen@CORE-MJS129] >

    Ga ada masalah.. semua beralan lancar...
    segera upgrade lah...

  9. #54
    Status
    Offline
    gudeg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam,

    Gw newbie nih di bidang mikrotik.

    Kemarin baru aja install 4.1 yg trial, di packagenya kok gak nemu proxy dan web-proxy ya ? apa memang nggak ada ?

    Share donk infonya.

    Thanks.

  10. #55
    Status
    Offline
    aceeca531135's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Padang Panjang
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon Pencerahan

    Aku baru update ke 4.2 tadi.. tp kenapa ya load balance jadi gak jalan ?
    Trus knapa klien aku yg pake PPPoE jadi gak ke Limit ?

    Aku pake script nya Bro Akanage + Radius Server and User Manager untuk Dial Up Klien aku..

    Mohon Pencerahan....

    TQ

  11. #56
    Status
    Offline
    igdarmawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong doang bagaimana caranya yang detail!rencana mau di upgrade juga. Dari RB433 versi 3.15 ke versi 4.2?

  12. #57
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by igdarmawan Click here to enlarge
    tolong doang bagaimana caranya yang detail!rencana mau di upgrade juga. Dari RB433 versi 3.15 ke versi 4.2?
    untuk versi N yah..

  13. #58
    Status
    Offline
    wanda_caffe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MADIUN
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah hebat rb450g ku setelah diupgrade jadi level 5

    [wibowo@LOADBALANCING] > system license pr
    software-id: "HFP3-CYZ5"
    upgradable-to: v5.x
    nlevel: 5
    features:

  14. #59
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    udah upgred.... kok saya bermasalah ping dr RB ke PC yah?
    saya coba di RB750, RB433, biasanya <1ms setelah upgred jadi 8-9ms...
    Ping jadi gendut setelah ada tambahan 1 simple queue aja... ping lgsg jd gendut...

    ternyata masalah ping ini juga terjadi di 3.30... saya akhirnya downgrade ke 3.28 ping normal lagi ke <1ms

    ada yg mengalami hal yg sama gak? Click here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [devall@router_permata.net@NOC] /system resource> print
    uptime: 1h54m33s
    version: "4.2"
    free-memory: 235336kB
    total-memory: 255468kB
    cpu: "Pentium"
    cpu-count: 1
    cpu-frequency: 930MHz
    cpu-load: 2
    free-hdd-space: 82507kB
    total-hdd-space: 124191kB
    write-sect-since-reboot: 3348
    write-sect-total: 6989312
    architecture-name: "x86"
    board-name: "x86"
    [devall@router_permata.net@NOC] /system resource> ..
    [devall@router_permata.net@NOC] /system> license import
    failure: no new key found
    [devall@router_permata.net@NOC] /system> license print
    software-id: "FSZA-GZPF"
    upgradable-to: v5.x
    nlevel: 4
    features:


    percobaannya...di router temen..
    hihhihiiih..
    hasilnya kek diatas...


    thx
    //devall

 

 
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] File Upgrade RouterOS 2.9.6
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-10-2010, 17:38
  2. Mikrotik RouterOS version 3.0beta10 released!
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 14
    Last Post: 19-01-2009, 18:43
  3. Problem dengan RouterOS v3.0
    By johannes in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 23-02-2008, 16:43
  4. Mikrotik RouterOS version 3.0rc5 released!
    By blackgreen in forum News & Events
    Replies: 10
    Last Post: 07-02-2008, 22:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •