Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 19 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast
Results 106 to 120 of 278
  1. #106
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    klo saya sich dah pernah ketemu...
    tapi kayaknya beliao orang sibuk..jadi ga begitu merhatiin kedatangan ane...

    salam komandan xeon...
    Oh gitu? saya nggak tahu nih bos, nanti kalau datang lagi masuk aja pak ke tempat saya, nggak apa apa kok. sambil silaturahmi.. he he he...

  2. #107
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    kayaknya perlu di informasikan juga nichh..
    dah brapa orang yang dah daftar???
    saya mau daftar malu lom bisa transfer..
    ehheheh
    Saat ini sih udah lebih dari 50% bos yang daftar. Tetapi kami juga akan lihat kondisi pak, kalau memang diperlukan, tentunya akan ditambahkan lagi kapasitasnya, karena tempat sangat memungkinkan untuk jumlah peserta lebih dari 80 orang.

  3. #108
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Gan Xeon ..ini faktur vOuchernya dibawa ya ke TKP ....terus ntuh on time jam segitu yaa..kalo dateng siang2 gpp khan Click here to enlarge soalnya jauh dari medan Click here to enlarge heuheuehuee....
    rencananya mau nya ikut ....nebeng sama tulang SPY MEDAN ....itupun kalau gak ngerepotin ...

    tapi apa daya ....????Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    NANGADONG HEPENG ...(duit is entek) ...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #109
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    ada yang mau bareng ga dari BSD atau bintaro, hehehe
    ketemuan di Pondok indah mall mau ga lo bro Click here to enlarge

  5. #110
    ritellia
    ritellia's Avatar
    yang isi acara sudah penuh om ? sapa tahu bisa test2 vocal di depan umum kalo kosong Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #111
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    yang isi acara sudah penuh om ? sapa tahu bisa test2 vocal di depan umum kalo kosong Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Belum nih om. Ayo om diisi dong.

  7. #112
    ritellia
    ritellia's Avatar

    Lightbulb

    temanya bebas ya om ? lagi penasaran bahas tentang hostpot ne.. tapi yang sederhana saja.. boleh ya ? maklum masih awam sama mikrotik..Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #113
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    temanya bebas ya om ? lagi penasaran bahas tentang hostpot ne.. tapi yang sederhana saja.. boleh ya ? maklum masih awam sama mikrotik..Click here to enlargeClick here to enlarge
    Bebas bos, yang penting materinya boleh dibagi bagi ke temen temen yang lain. Sebelumnya, nanti materinya dikirim ke saya dulu.

  9. #114
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    temanya bebas ya om ? lagi penasaran bahas tentang hostpot ne.. tapi yang sederhana saja.. boleh ya ? maklum masih awam sama mikrotik..Click here to enlargeClick here to enlarge
    yg penting cara membawa materi aja di hadapan peserta, walau materinya biasa kalau di bawain nya enak dan menyentuh pasti jadi seru. ganbate Click here to enlarge

  10. #115
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang mau bareng dari Medan sapa hayooooo..tunjuk titid..ehh salah tunjuk tangannn...Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  12. #116
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    yang mau bareng dari Medan sapa hayooooo..tunjuk titid..ehh salah tunjuk tangannn...Click here to enlarge
    Izinkan saya tulang horas bah.Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #117
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ai em boleh dateng gak Click here to enlarge

  14. #118
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    ai em boleh dateng gak Click here to enlarge
    Boleh dong om, siapapun boleh datang, asalkan udah daftar...

  15. #119
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    ai em boleh dateng gak Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Boleh dong om, siapapun boleh datang, asalkan udah daftar...
    Nie maksudnya Om lucubrb mo sekalian jadi pembicara...Click here to enlarge

    Yang setuju Om lucubrb jadi pembicara ngacung.....Click here to enlarge

    *sambilan ngacung duluan .......

  16. #120
    ritellia
    ritellia's Avatar
    keknya saya jadi peserta saja dulu.. biar kenal warga mikrotik di sini, berhubung gw orang baru di sini..Click here to enlarge

 

 
Page 8 of 19 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •