Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 19 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 61 to 75 of 278
  1. #61
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    nanti malam w transfer bro Click here to enlarge

    btw accept ym w donk bro Click here to enlarge
    Waduh, nggak ada request YM yang kepending nih bro.. bisa direquest ulang?

  2. #62
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    boss ada rekening bni nya ga???
    pengen juga oeee..
    ketemu ma senior2
    buat kayak saya yang masih cupu boleh khan???
    Nggak ada om, cuma BCA aja, siapa saja boleh ikut kok.

  3. #63
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo bayar di mangdu langsung dapet kaos dan topi ya bos???

  4. #64
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau biaya transportasi dan penginapan, peghidupan selama acara ada yg nanggung lo mau ikut bro ? Click here to enlarge
    Mau aja sih, cuman liat jadwal juga...

  5. #65
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    q juga penasaran ma senior2 disini bro tapi apa boleh buat....

    Kapan neh pertemuan di surabaya???Jogja lah maximal, da sodara disana....ayo dunk jgn terpusat d jakarta doank!!!!Click here to enlarge
    surabaya naik pesawat ga sampe sejam

    PP - 1,5

    misal dapet rb1000u - ngarep Click here to enlarge

    harga rb1000u - 5.000.000 - 1.500.000 = 3.500.000 di kurangai biaya penginapan + makan hehe masih untung kan.. g usah ngeles lagi ya Click here to enlarge

  6. #66
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mau aja sih, cuman liat jadwal juga...
    pembicara dapet tiket PP tuwh Click here to enlarge


    *minimal bicaranya 3 jam Click here to enlarge*


    kyaaaaaaa.... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge lagi

  7. #67
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    surabaya naik pesawat ga sampe sejam

    PP - 1,5

    misal dapet rb1000u - ngarep Click here to enlarge

    harga rb1000u - 5.000.000 - 1.500.000 = 3.500.000 di kurangai biaya penginapan + makan hehe masih untung kan.. g usah ngeles lagi ya Click here to enlarge
    kan masih misal bos...Click here to enlarge

    udahlah...semua itu akan indah jika pada waktunya.

    BTW, ni masih ngumpulin uang buat biaya melahirkan bos, jadi msh blm bisa ngapa2in...
    mudah-mudahan lahir sehat dan menjadi anak yang berbakti pada orang tua, agama, bangsa dan negara.Mahir jaringan jugaClick here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    kan masih misal bos...Click here to enlarge

    udahlah...semua itu akan indah jika pada waktunya.

    BTW, ni masih ngumpulin uang buat biaya melahirkan bos, jadi msh blm bisa ngapa2in...
    mudah-mudahan lahir sehat dan menjadi anak yang berbakti pada orang tua, agama, bangsa dan negara.Mahir jaringan jugaClick here to enlarge
    Amin bos, w doa in jadi anak yg berbakti pada orangtua dan berguna bagi masyarakat dan juga mudah2 an anak nya bisa mikrotik juga seperti ayahnya...Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  10. #69
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos w dah transfer dananya bos sebesar 35.000 di bayar via internet banking dah w kirim email beserta bukti transferannya bos..di check n ricek ya..pesan bangku yg sebelah kanan tengah no 30 C y bos...Click here to enlarge

  11. #70
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mau aja sih, cuman liat jadwal juga...
    jadwal manggungnya lagi banyak ya bro Click here to enlarge

  12. #71
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    jadwal manggungnya lagi banyak ya bro Click here to enlarge

    bukan,.. jadwal digilir.. Click here to enlarge

  13. #72
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    klo bayar di mangdu langsung dapet kaos dan topi ya bos???
    Nggak bro, semua hadiah hadiah akan diberikan di lokasi.

  14. #73
    ritellia
    ritellia's Avatar
    om, pemula boleh ikut nda ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #74
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Amin bos, w doa in jadi anak yg berbakti pada orangtua dan berguna bagi masyarakat dan juga mudah2 an anak nya bisa mikrotik juga seperti ayahnya...Click here to enlarge
    Amien....Click here to enlarge

  16. #75
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ritellia Click here to enlarge
    om, pemula boleh ikut nda ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    semua yg disini juga nubie kok....Click here to enlarge

    *Learn like a newbie, work like a pro...

  17. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:

    tnt

 

 
Page 5 of 19 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •