Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 19 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 278
  1. #46
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Iya nih, pengin juga ketemuan ama temen-temen di sini, cuman apa daya waktu dan dana tak sampai... Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    sudah saya email pak..
    trus gimana nih?
    ada undangan buat acara nanti?
    Nggak ada undangan resminya om, cuma ada email konfirmasi aja sama invoice yang 35.000 itu. Kalau udah ada email konfirmasinya, nanti bisa langsung datang bro..

  3. #48
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Iya nih, pengin juga ketemuan ama temen-temen di sini, cuman apa daya waktu dan dana tak sampai... Click here to enlarge
    Wah.. kan cuma 35.000 aja om, sapa tahu nanti dapat RB1000U, bukannya balik modal lagi tuh, tapi udah untung banget.

  4. #49
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    insyaAllah dah Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Iya nih, pengin juga ketemuan ama temen-temen di sini, cuman apa daya waktu dan dana tak sampai... Click here to enlarge
    kalau biaya transportasi dan penginapan, peghidupan selama acara ada yg nanggung lo mau ikut bro ? Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    w ikut donk

    karena w kirim nya via internet banking tolong pm kantor cabang dan kota tujuan bank bca nya ya Click here to enlarge .. di tunggu Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Bro Xeon, konfirmasi pembayaran sudah saya email. Thanks for this event, bro...

  8. #53
    Status
    Offline
    erwin15155's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    tangerang,indonesia
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm....tempatnya jauh dari rumah...Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    w ikut donk

    karena w kirim nya via internet banking tolong pm kantor cabang dan kota tujuan bank bca nya ya Click here to enlarge .. di tunggu Click here to enlarge
    - Transfer ke :
    ** Bank Central Asia
    ** KCP Mangga Dua Square
    ** Atas nama : Isvanny Irianto
    ** Nomor rekening : 591.0708076

    Kota : Jakarta

  10. #55
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Bro Xeon, konfirmasi pembayaran sudah saya email. Thanks for this event, bro...
    OK bro, sudah diterima.

  11. #56
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by erwin15155 Click here to enlarge
    hmmm....tempatnya jauh dari rumah...Click here to enlarge
    Tanggerang sih masih deket bro, yang dari luar kota aja banyak yang datang nih, biar kita saling kenal semua, dan syukur syukur pulang nenteng hadiah.

  12. #57
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    - Transfer ke :
    ** Bank Central Asia
    ** KCP Mangga Dua Square
    ** Atas nama : Isvanny Irianto
    ** Nomor rekening : 591.0708076

    Kota : Jakarta
    nanti malam w transfer bro Click here to enlarge

    btw accept ym w donk bro Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Jember - Jakarta 2 hari, total habis brapa duit yach...pingin bgt ikut....Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boss ada rekening bni nya ga???
    pengen juga oeee..
    ketemu ma senior2
    buat kayak saya yang masih cupu boleh khan???

  15. #60
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    boss ada rekening bni nya ga???
    pengen juga oeee..
    ketemu ma senior2
    buat kayak saya yang masih cupu boleh khan???
    q juga penasaran ma senior2 disini bro tapi apa boleh buat....

    Kapan neh pertemuan di surabaya???Jogja lah maximal, da sodara disana....ayo dunk jgn terpusat d jakarta doank!!!!Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 19 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •