Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 19 FirstFirst ... 71516171819 LastLast
Results 241 to 255 of 278
  1. #241
    Status
    Offline
    Shima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Om Xeon : di tunggu file modul presentasi nya....

    nyampe sana dah sore..yg penting bisa liat Om Xeon en kawan" lainnya.Click here to enlarge

  2. #242
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    to panitia,

    alangkah indah nya kalau ada area non-smoking
    moga2 besok tenggorokanku sehat2 saja
    kesian juga tadi ada anak kecil dan ibu2
    hari ini jadi perokok pasif..

    btw, overall acaranya mantap!
    tahun depan bulan januari, april, agustus dan november lagi yaaaa... Click here to enlarge
    wah untung gak dateng....selamet..selamet....ada hikma dibalik gak bisa dateng....

    memang ruangan gak ber-ac apa pada ngerokok ???

    Click here to enlarge

  3. #243
    Status
    Offline
    megatronnix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on my dreams, my purpose..
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    wah untung gak dateng....selamet..selamet....ada hikma dibalik gak bisa dateng....

    memang ruangan gak ber-ac apa pada ngerokok ???

    Click here to enlarge
    ruangan full AC Click here to enlarge

  4. #244
    Status
    Offline
    megatronnix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on my dreams, my purpose..
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    to panitia,

    alangkah indah nya kalau ada area non-smoking
    moga2 besok tenggorokanku sehat2 saja
    kesian juga tadi ada anak kecil dan ibu2
    hari ini jadi perokok pasif..

    btw, overall acaranya mantap!
    tahun depan bulan januari, april, agustus dan november lagi yaaaa... Click here to enlarge
    iyah.. setuju banget bro shiva, kasihan anaknya bro Mas Eko & Mrs.RB1000U tuh Click here to enlarge

    terus terang kemarin sempat terganggu juga dengan asap rokoknya, mataku jadi perih, tenggorokan jadi sakit, en napas jadi susah...
    mohon banget untuk panitia, untuk acara tahun depan masalah ini dapat disikapi lebih baik lagi yah.. Click here to enlarge

    mohon maaf banget ndak bermaksud menyinggung, cuma saran untuk kemajuan dan kesuksesan acara gathering berikutnya, supaya lebih baik lagi Click here to enlarge

    sukses terus en thanks a zillion DCS..!!!!
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #245
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Emang segitu parahnya yah kondisi asap rokok di gathering...??

    Untung ga dateng juga, kalo misalnya dateng trus asap rokok merajalela, bisa-bisa dengerin acaranya dari luar ruangan donk...

  6. #246
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sukses besar Gathering 2009.....MantepppClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #247
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NYANG PUNYA FOTO GATHERING NYA POSTING DI MARE BIAR PADA TAU TAMPANG2 NYA

  8. #248
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    NYANG PUNYA FOTO GATHERING NYA POSTING DI MARE BIAR PADA TAU TAMPANG2 NYA
    ya wa pingin banget liat tampang om doni yg beken nih Click here to enlarge

  9. #249
    Status
    Offline
    git
    git's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudigadget Click here to enlarge
    pada bikin ngiri aja nih... hu hu hu...

    tapi gue musti berpuas diri, hehe minimal dapet tiket MUM2009 dah... Click here to enlarge
    hahaha...
    kasihan, di MUM pastinya ga akan bertaburhadiah ala FM Gathering ;-)

    sudah bos, dinikmatin aja.

  10. #250
    Status
    Offline
    megatronnix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on my dreams, my purpose..
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selain bertabur hadiah, gathering ini juga bertabur saudara" kita yang datang dari jauh.. Click here to enlarge
    terima kasih untuk saudara" kita dari Aceh, Bandung, Bogor, Bali, Malang, dan kota" lainnya.. Click here to enlarge

  11. #251
    Status
    Offline
    megatronnix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on my dreams, my purpose..
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    to panitia,

    alangkah indah nya kalau ada area non-smoking
    moga2 besok tenggorokanku sehat2 saja
    kesian juga tadi ada anak kecil dan ibu2
    hari ini jadi perokok pasif..

    btw, overall acaranya mantap!
    tahun depan bulan januari, april, agustus dan november lagi yaaaa... Click here to enlarge
    setuju banget bro shiva..
    kasihan sama anaknya Mas Eko dan Ibu" yang dapat RB1000U..
    kemarin tenggorokanku juga sakit, mata sampai perih, dan
    nafas langsung sesak.. kipas" juga ndak nolong, wong asepnya
    dah kebayakan..
    Click here to enlarge
    jadi ada masukan lagi nih buat panitia penyelenggara GB4MUM 2010,
    biar bisa jadi bahan pertimbangan supaya lebih baik lagi, biar lebih sippp...
    Click here to enlarge
    but, tetep, DCS emang wokeh.. Click here to enlarge
    Last edited by megatronnix; 01-11-2009 at 18:39.

  12. #252
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by git Click here to enlarge
    hahaha...
    kasihan, di MUM pastinya ga akan bertaburhadiah ala FM Gathering ;-)

    sudah bos, dinikmatin aja.
    bos git, thanks banget yah tiket gathering kemarin..
    sungguh baek bener temen kita yg satu ini... udah dipaksa kasih no. rekening, tetep nggak mau... gratis aja katanya

    well, ini baru namanya komunitas... penuh persaudaraan... kalau nggak bisa dateng, kasih ke teman yg membutuhkan

    bukan dijual 100rb tiketnya hehe kayak calo aja (gimana indonesia bisa maju coba).. gue tawar 2x lipat aja masih nolak... peace yah bro! Click here to enlarge

  13. #253
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Modul Gathering 2009:

    Introduction:
    Code:
    www.dcsindo.com/gath2009/01. Introduction.pps
    Product Roadmap:
    Code:
    www.dcsindo.com/gath2009/02. RoadMap.pps
    Wireless N:
    Code:
    www.dcsindo.com/gath2009/03. Wireless N.pps
    VLAN in Mikrotik:

    Code:
    www.dcsindo.com/gath2009/04. VLAN Mikrotik.pps
    Foto - foto dan video bentar lagi diupload..

  14. The Following 4 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:


  15. #254
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Foto - foto Gathering 2009

    Code:
    http://picasaweb.google.com/dcsindo/Gath2009?feat=directlink

  16. The Following 2 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:


  17. #255
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    to panitia,

    alangkah indah nya kalau ada area non-smoking
    moga2 besok tenggorokanku sehat2 saja
    kesian juga tadi ada anak kecil dan ibu2
    hari ini jadi perokok pasif..

    btw, overall acaranya mantap!
    tahun depan bulan januari, april, agustus dan november lagi yaaaa... Click here to enlarge
    OK Bos, usulan akan dilaksanakan di Gathering berikutnya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

 

 
Page 17 of 19 FirstFirst ... 71516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •