Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 16 of 19 FirstFirst ... 61415161718 ... LastLast
Results 226 to 240 of 278
  1. #226
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Wah... Sorry Berat Ga bisa Dateng... masih ada settingan di daerah.. Click here to enlarge

    Btw Thx berat To " Mr DOPER " aka Doni Permono udah streaming dari sono ke sini.. mantab

    T O P B G T.

    Click here to enlarge
    Iya.. kenapa nggak kepikiran ya untuk bikin live streaming??

    Nanti di Gathering 2010 akan ada live streaming deh...

  2. The Following 2 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:


  3. #227
    Status
    Offline
    mafiaid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks banget atas terselenggaranya Gathering Before Mum ini. Banyak ilmu dan pengalaman yang bisa di serap Click here to enlarge, dan yang pasti balik modal.

    Tuk mimin Akbar met kenal yah, buat pak xeon dan pak thomas (apa idnya tadi) dari DCS thanks buat buah tangan nya. Buat Speaker thanks untuk pencerahannya dan buat rekan-rekan yang hadir thanks atas pertanyaan dan bagi-bagi pengalamannya.

    Gak sia-sia ngejengking di Icera dari jam 7 pagi pulang bawa CM11 ama WMIA-139AG

    tinggal cari RB, Pigtail, Coax, Antena sama Adaptor Click here to enlarge

  4. #228
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Iya.. kenapa nggak kepikiran ya untuk bikin live streaming??

    Nanti di Gathering 2010 akan ada live streaming deh...
    mantab... Click here to enlarge setubuh...

  5. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    tnt

  6. #229
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Terima kasih buat teman teman yang udah datang dan turut menyukseskan acara kita ini.

    Buat yang belum berkesempatan untuk datang, mudah mudahan bisa datang di Gathering 2010, tentunya dengan harapan hadiah dan acara yang lebih baik lagi.

    Untuk modul presentasinya, nanti ya saya uploadnya. Badan masih pegel pegel neh..
    pegel dah bagi2 hadiah ya boss Click here to enlarge
    thanks ya buat minipci nya Click here to enlarge

    makasih juga buat Mr. wireless buat tipsnya, mudah-mudahan minipcinya ga lama lagi punya rumahnya Click here to enlarge

  7. #230
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rantanplan Click here to enlarge
    pegel dah bagi2 hadiah ya boss Click here to enlarge
    thanks ya buat minipci nya Click here to enlarge

    makasih juga buat Mr. wireless buat tipsnya, mudah-mudahan minipcinya ga lama lagi punya rumahnya Click here to enlarge
    pk RB600 aja neh
    hihihhiihiiiih

    thx
    //devall

  8. #231
    Status
    Offline
    aalovesiti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Acaranya mantap, materi nya juga bagus. Terutama hadiah2 nya, pokoknya DCS bagi2 hadiah terus selama acara berlangsung. Nubie kebagian RB433, mau di bikin bwat indoor ah. lumayan ada 3 port ethernet nya. Sukses selalu FM n DCS Click here to enlarge

  9. #232
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Iya.. kenapa nggak kepikiran ya untuk bikin live streaming??

    Nanti di Gathering 2010 akan ada live streaming deh...
    Gitu dunk......Click here to enlarge


    ............. nunggu pdf tips hasil gathering
    Last edited by hakeem; 31-10-2009 at 21:56.

  10. #233
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. wireless Click here to enlarge
    pk RB600 aja neh
    hihihhiihiiiih

    thx
    //devall
    pada bikin ngiri aja nih... hu hu hu...

    tapi gue musti berpuas diri, hehe minimal dapet tiket MUM2009 dah... Click here to enlarge

  11. #234
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayang ga ada sesi poto2 tadi pas pulang. kesannya gimana gitu..padahal w ngarepin bisa saling kenal member2 lain.Click here to enlarge

  12. #235
    Status
    Offline
    megatronnix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on my dreams, my purpose..
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    sayang ga ada sesi poto2 tadi pas pulang. kesannya gimana gitu..padahal w ngarepin bisa saling kenal member2 lain.Click here to enlarge
    Ada sesi foto" kok bro.. (emang unofficial event sih).. en yang di sayangkan emang ndak ada foto bareng rame" kek poto kelurahan gituh Click here to enlarge

    Click here to enlarge << dia seneng bisa foto bareng "BAPAK FORUM MIKROTIK INDONESIA"..

  13. #236
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    mayan neh dapet CPE lengkap 1 biji...

    Antentena + Box 15dbi
    RB411AR
    MiniPCI Sparklan model Lama.


    Mister Wirelesss Grrrrrrrrrrrrr.. RB600 kuuuuuuuuuuu. Click here to enlarge
    gara2x Lain-lain...... T_T

    Tp ngak pp namanya belum JODOH Click here to enlarge

    Sampai Ketemu next Year.......

  14. #237
    Status
    Offline
    kiki234's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Dapet Pusing dong nich kepala...ZZZZzzzzz gak punya kartu nama gak kebagian....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge BTW tank ya buat acaranya....MANTAB,cuma sayang pas bahas masalah VLAN tenaga dah ABIS......coba taro di depat duluan tuh masih seger nyimaknya jadi gampang...:d...tapi tetep TOP dah..Click here to enlarge

  15. #238
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Cool

    to panitia,

    alangkah indah nya kalau ada area non-smoking
    moga2 besok tenggorokanku sehat2 saja
    kesian juga tadi ada anak kecil dan ibu2
    hari ini jadi perokok pasif..

    btw, overall acaranya mantap!
    tahun depan bulan januari, april, agustus dan november lagi yaaaa... Click here to enlarge

  16. #239
    Status
    Offline
    kiki234's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge kaga kebagian apa"Click here to enlargeClick here to enlarge gak ada kartu nama ...Click here to enlarge) ...cuma tetep seneng tambah ILMU...acaranya TOP,ada satu hal tapinya bos XEON pas bahas masalah VLAN tenaga dah keburu abis..zzzzZZZ ..Click here to enlargejadi gak terlalu nyimak coba taro di depan tuh segmen masih seger kan nyimaknya....BTW tank ya bos xeon acaranya makasih juga buat admin nya forummikrotik...(tampangnya sangar juga)Click here to enlarge

  17. #240
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuma ada satu kata, Mantapszzzzz !!! Acaranya

    dan thanks Click here to enlargeClick here to enlarge buat hadiah2nya...
    Last edited by itsmebabes; 01-11-2009 at 03:17. Reason: -----

 

 
Page 16 of 19 FirstFirst ... 61415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •