Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 13 of 19 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 181 to 195 of 278
  1. #181
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    gak papa don..
    santai aja.. besok dateng lagi...

    gua dari gading serpong aja dateng koq.. Click here to enlarge
    masalahnya w harus tukeran shift lagi Click here to enlarge



    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wakakakakak ketipu apa ngigau Click here to enlarge looooooooooooooo....
    haahaha, w waktu itu chat sama lo juga..w bilang tanggal 30 kan ? lo diem aja bukannya kasih tau Click here to enlarge

  2. #182
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang dari Bogor siapa yach ?? biar saya ikut barengan ? Click here to enlarge

  3. #183
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bro, perasaan waktu itu acara tanggal 30 oktober apa w salah liat ya.... w hari ini udah datang ke icera cafe ternyata kosong . dan menurut resepsionis baru besok acara gatheringnya kalau g salah acaranya pak albert y Click here to enlarge.....mohon penjelasannya ....,





    MOI dari rumah gw jauuuuh gilaaaaa Click here to enlarge
    Mungkin salah lihat kali bro... tanggal 31 October acaranya.

  4. #184
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    masalahnya w harus tukeran shift lagi Click here to enlarge





    haahaha, w waktu itu chat sama lo juga..w bilang tanggal 30 kan ? lo diem aja bukannya kasih tau Click here to enlarge
    wakakakak berarti ane OOT juga Click here to enlargeClick here to enlarge kakakaka Click here to enlarge

  5. #185
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wakakakakak ketipu apa ngigau Click here to enlarge looooooooooooooo....
    bobok sambil jalan-jalan....
    Saking semangatnya, mungkin mo bantu siapin acara....Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #186
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Saya dateng dari bogor....naik bus apa ya kesana Click here to enlargeClick here to enlarge oh ya..Pakaian Bebas aja khan..tp SOPAN yaa...Click here to enlarge ?
    Atas putih, bawah item. Sekalian kasih keplek (name tag) Click here to enlarge

  7. #187
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Udah bener bener nggak bisa lagi nih bos.. mungkin di gathering tahun depan kami coba usahakan tempat yang lebih besar.. Tapi masalahnya, kalau orangnya terlalu banyak, nyaman nggak ya?
    Mudah2an boss xeon masih baca,...
    btw, sorry bangat yah.. kalau gue terlihat ngotot.. abis gimana yah, gue memang bener2 kepingin ikut dari hati gue yg paling dalem.
    sorry juga gue sampai kirim e-mail ke dcsindo 2x (yg kedua gak dibales hehe, gue jadi ngerasa gak enak banget)

    gini deh... karena ada yg dateng siang, gue dateng pagi doank aja deh gimana.. toh siang gue juga kebetulan pas ada resepsi pernikahan temen (gue cabut sekitar jam 11an)
    gue nanti tetap bayar uang registrasi, tetapi gue juga berharap bisa dapet souvenir minimal kaos..

    gue dateng... ramah tamah, kenalan, cengar cengir, tanya2... trus balik pas menjelang siang.

    bagaimana? gue malem ini sampai besok pagi akan coba pantau thread ini untuk nunggu jawaban, klo gak ada jawaban... gue anggap gak di-ijinin 'n gue gak akan paksain dateng daripada bikin temen2 (trutama boss xeon sebel sama gue)

    nb. tadi ada yang tawarin seat, bahkan 2 seat.. cuma menurut gue kemahalan.. awalnya 100rb.. gue tawar 70rb.. dia minta 75rb
    itungan gue sih ya udah lah 2x lipatnya...
    tapi orangnya gak jadi jual ;p

  8. #188
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudigadget Click here to enlarge
    Mudah2an boss xeon masih baca,...
    btw, sorry bangat yah.. kalau gue terlihat ngotot.. abis gimana yah, gue memang bener2 kepingin ikut dari hati gue yg paling dalem.
    sorry juga gue sampai kirim e-mail ke dcsindo 2x (yg kedua gak dibales hehe, gue jadi ngerasa gak enak banget)

    gini deh... karena ada yg dateng siang, gue dateng pagi doank aja deh gimana.. toh siang gue juga kebetulan pas ada resepsi pernikahan temen (gue cabut sekitar jam 11an)
    gue nanti tetap bayar uang registrasi, tetapi gue juga berharap bisa dapet souvenir minimal kaos..

    gue dateng... ramah tamah, kenalan, cengar cengir, tanya2... trus balik pas menjelang siang.

    bagaimana? gue malem ini sampai besok pagi akan coba pantau thread ini untuk nunggu jawaban, klo gak ada jawaban... gue anggap gak di-ijinin 'n gue gak akan paksain dateng daripada bikin temen2 (trutama boss xeon sebel sama gue)

    nb. tadi ada yang tawarin seat, bahkan 2 seat.. cuma menurut gue kemahalan.. awalnya 100rb.. gue tawar 70rb.. dia minta 75rb
    itungan gue sih ya udah lah 2x lipatnya...
    tapi orangnya gak jadi jual ;p
    w salut sama kegigihan lo untuk ikut ni gath ( apa karena doorprizenya ya Click here to enlarge ) w hari ini salah liat jadwal, w pikir hari ini gath nya padahal w dah minta tukeran shift dari 2 minggu sebelum acara Click here to enlarge tadinya w berfikir w bakal g bisa minta tukeran shift lagi. ( andai emang g bisa datang w pasti kasih lo bro , dengan harga yg sama.sumpeh ane zuzur Click here to enlarge ) tapi ternyata temen ogut masih mau tukeran ( walau harus ada sesajennya, mcdonal Click here to enlarge ) mudah2 an bro xeon masih mau kasih seat satu lagi buat teman kita yg satu ini. tapi kalau emang udah ga bisa mudah2 an bisa bersabar y bro untuk acara tahun depan ( kalau ada Click here to enlarge )

  9. #189
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Atas putih, bawah item. Sekalian kasih keplek (name tag) Click here to enlarge
    ketauan lulusan SMIP Click here to enlarge

  10. #190
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iki sak jane acara opo.. aku kok ikut2 an cari tiket....Click here to enlarge

  11. #191
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    iki sak jane acara opo.. aku kok ikut2 an cari tiket....Click here to enlarge
    acara arisan bulanan mas Click here to enlarge

  12. #192
    Status
    Offline
    git
    git's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kebetulan ga dapat hadir besok. jadwal pulang dipercepat Click here to enlarge
    buat yang mo ikut, jika ga dilarang panitia, silahkan gantikan saja.
    boleh ya om xeon? Click here to enlarge

  13. #193
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by git Click here to enlarge
    Kebetulan ga dapat hadir besok. jadwal pulang dipercepat Click here to enlarge
    buat yang mo ikut, jika ga dilarang panitia, silahkan gantikan saja.
    boleh ya om xeon? Click here to enlarge
    bos, aku gantiin yah gimana? boleh minta tolong kirimin pdf-nya / email registrasinya? nanti gue ganti duitnya yah...

  14. #194
    Status
    Offline
    git
    git's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudigadget Click here to enlarge
    bos, aku gantiin yah gimana? boleh minta tolong kirimin pdf-nya / email registrasinya? nanti gue ganti duitnya yah...
    om xeon, aku digantiin sama bos yudigadget, boleh ya?

    bos yudi, prosedur gantiinnya, tanya langsung ke om xeon aja. please, PM email/nohp, biar di forward info-nya.
    soal lainnya, take it easy aja bos Click here to enlarge

    wish u all have a nice day.

  15. #195
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by git Click here to enlarge
    om xeon, aku digantiin sama bos yudigadget, boleh ya?

    bos yudi, prosedur gantiinnya, tanya langsung ke om xeon aja. please, PM email/nohp, biar di forward info-nya.
    soal lainnya, take it easy aja bos Click here to enlarge

    wish u all have a nice day.
    bos email aku yudiw[at]centrin.net.id
    no telp: 021-92033800
    mohon info no.rek bos
    gue rasa sih boleh yah... kan alasannya karena khawatir gak muat, trus sekarang bos git nggak dateng.. jadi free 1 space kan?

 

 
Page 13 of 19 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •