Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 19 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 166 to 180 of 278
  1. #166
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    sama saya pesen kaos ma pdf nya aja.....
    Waduh.. kalau kaos nggak ada lagi nih bos... memang khusus dibikin buat acara ini aja.

  2. #167
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    pilihan yg pertama kayanya mantabs tuh, bisa kepake untuk kehidupan sehari2...dan juga memudahkan teman2 yang mulai porting dari cisco ke mikrotik namun bertahap...atau untuk network environment yang campur aduk antara cisco dan mikrotik...Click here to enlarge
    Sip om admin, materinya ditambah implementasi VLAN.

  3. #168
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yudigadget Click here to enlarge
    bro2.. saya terlambat daftar nih Click here to enlarge sedih bangat2, kesel, campur aduk semuanya (karena orang yg gue minta tolong daftarin, eh lupa ngerjain..)
    mungkin ada temen2 yang tidak jadi / batal datang ke acara gathering dan bersedia memberikan kursinya untuk saya? saya akan ganti biaya biayanya 35rb atau lebih juga gak apa2 (asal masih masuk akal).

    saya benar2 kepingin banget dateng di gatheringnya... juga ingin berkenalan dengan teman2 sekalian..

    atau mungkin ada yang berbaik hati menjual / melepaskan seat-nya? saya sangat1000x berterima kasih.

    saya nggak dapet makan siang / snack / coffee juga gak apa2 dah.. yang penting boleh dateng aja. Click here to enlarge Click here to enlarge

    minta tolong yah!! Click here to enlarge hopeless bangat nih..

    tolong kabari saya di
    021-92033800 (sms / call / missed call)
    atau email di yudiw@centrin.net.id
    Seat sudah penuh, supaya tidak membuat peserta lain kurang nyaman, kami harus membatasi jumlah pesertanya. Kalau soal snack/cofee/makan siang sebetulnya bukan masalah, order ke tempatnya itu lebih, yang jadi masalah adalah tempatnya, takutnya kalau kebanyakan jadi nggak nyaman.

  4. #169
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    weleh2
    cba call om xeon baek2 mungkin masih bisa
    Click here to enlarge
    Udah bener bener nggak bisa lagi nih bos.. mungkin di gathering tahun depan kami coba usahakan tempat yang lebih besar.. Tapi masalahnya, kalau orangnya terlalu banyak, nyaman nggak ya?

  5. #170
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    lagi butuh server cacti buat monitoring upstream ama trafik client di mitra nih..
    vote untuk nomor 2 atau 1 deh..


    regards,
    Bikin cacti sih sebetulnya cukup cepat sih om, nggak sampai 15 menit udah selesai. Kita lihat nanti ya, kalau jamnya masih bisa, saya coba bahas, tapi kalau memang waktu tidak memungkinkan, nanti bisa saya bantu instalasi dan konfigurasinya.

  6. #171
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Okay bos.. nanti bahan presentasinya akan dipublish.
    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip thank's a lot boss Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge........................
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #172
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro, w dateng siangan masih bisa kan ya..w ada urusan dikid nih ....Click here to enlarge

  8. #173
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya ada 1 Seat lagi nich...soalnya pathner saya berhalangan hadir....sapa yang mau barengan...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #174
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bro, w dateng siangan masih bisa kan ya..w ada urusan dikid nih ....Click here to enlarge
    Boleh.. nggak masalah, paling nggak dapet ngupi ngupi aja...

  10. #175
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Saya ada 1 Seat lagi nich...soalnya pathner saya berhalangan hadir....sapa yang mau barengan...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Nah, tuh kemarin ada yang nyari nyari seat.. ada yang minta ke saya juga sih beberapa.

  11. #176
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro, perasaan waktu itu acara tanggal 30 oktober apa w salah liat ya.... w hari ini udah datang ke icera cafe ternyata kosong . dan menurut resepsionis baru besok acara gatheringnya kalau g salah acaranya pak albert y Click here to enlarge.....mohon penjelasannya ....,





    MOI dari rumah gw jauuuuh gilaaaaa Click here to enlarge

  12. #177
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    bro, perasaan waktu itu acara tanggal 30 oktober apa w salah liat ya.... w hari ini udah datang ke icera cafe ternyata kosong . dan menurut resepsionis baru besok acara gatheringnya kalau g salah acaranya pak albert y Click here to enlarge.....mohon penjelasannya ....,





    MOI dari rumah gw jauuuuh gilaaaaa Click here to enlarge
    wakakakakak ketipu apa ngigau Click here to enlarge looooooooooooooo....

  13. #178
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak papa don..
    santai aja.. besok dateng lagi...

    gua dari gading serpong aja dateng koq.. Click here to enlarge

  14. #179
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya dateng dari bogor....naik bus apa ya kesana Click here to enlargeClick here to enlarge oh ya..Pakaian Bebas aja khan..tp SOPAN yaa...Click here to enlarge ?

  15. #180
    ritellia
    ritellia's Avatar
    naik busway koridor 2, turunnya di polumas.. selanjutnya bingung.. jarang ke jakarta utara sih.. om, yang tepat gmn neh.. sebelum besok jadi IRAK{Ikatan RemajA Kantin} Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 12 of 19 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •